Зарплаты в Москве и МО

C
На сайте с 24.02.2009
106
Каретчик:
У тебя жена работает? Хорошая специальность?
Если бы тебя не стало, она смогла бы выплатить 20-летнюю ипотеку?

Я вот на вас, европейцев, офигеваю, а Глеб красавчик.

Ну у нас тоже можно взять такую и 20 лет платить, помрет, что будешь делать?

Вдовья пенсия есть например.

Можно продать и купить что подешевле раз все равно человек один остался.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Chepen:
Ну у нас тоже можно взять такую и 20 лет платить, помрет, что будешь делать?
Вдовья пенсия есть например.
Можно продать и купить что подешевле раз все равно человек один остался.

В жопу ипотеку!

Так понятно?

На свои надо и жить, и гулять, и путешествовать

Надо побольше - заработай, продай свою и доплати на побольше

Вы немцев-туристов до 60 лет много видите? Молодые - китайцы, японцы, русские, а немец до пенсии херачит как папа Карло.

И если уж дальше понты раскидывать - на любом европейском брендовом бутике синяя вывеска "принимаем Union Pay". Чего там немец себе позволить то может, если все китайцев завлекают?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Chepen:
Проигрывает чему?

Ситуации в России. Да, кстати, сравнение с США другого периода тоже подходит. Штаты окончательно стали государством №1 после ВМВ, сказочно поднявшись на чужом разорении. Но это причины внешние, а не внутренние, и больше, скажем так, государственные, а не индивидуальные.

Индивидуум же может оказаться в условной "РФ девяностых годов" если только на стадии формирования общества и страны. Такое бывает разве что в моменты первичной колонизации территорий. Либо, как у нас, на сломе эпох.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
koketkade:
Получается, что люди гордятся тем, что они заработали себе на однушку за 5 лет, при этом ничего себе все это время не позволяли. Возьму пример Глеба

Кто гордится? Я тебе привел пример, который ты хотел, о том, что это реально. А позволял себе за последние 5 лет я думаю больше, чем ты ;) Но это не точно. Ты до конца будешь топить за Германию, я понял. У меня друг из Майами такой же есть, подал на убежище, сказав что гей, теперь льет помои. =)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
team-voice
На сайте с 07.11.2016
242

О чем срач то ?

кому не нравится , выход в шереметьево. Кстати вам не нравится то что создали вы и ваши родители с дедами.

Только что вот вернулся с ЕС, если сравнивать с москвой то всё одинакового.

Дорогие такие же, бензин у нас в 2 раза дешевле (уже в 1.8), зарплаты у нас повыше(сравниваю то что остается на руках после уплаты налогов и жкх и обязательных платежей ввиде сборов и страховок с прочими отчислениями). (столица всё ж), недвига у них НАМНОГО дороже, просто нет такой тяги к понтам в виде жить ближе к центру. Берут на окраинах и не выжобываются. (в кредит на 30 лет к слову)

Машины да в 2 раза дешевле. Считайте это компенсацией за дорогую недвижимость.

В целом, москвичу нет никакого смысла переезжать в ЕС без явного очень хорошего оффера, который даже для местных будет считаться оч хорошим.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
team-voice:
Только что вот вернулся с ЕС

Откуда? Одно дело Австрия, другое Словакия =)

C
На сайте с 24.02.2009
106
Каретчик:
В жопу ипотеку!
Так понятно?

На свои надо и жить, и гулять, и путешествовать
Надо побольше - заработай, продай свою и доплати на побольше

Вы немцев-туристов до 60 лет много видите? Молодые - китайцы, японцы, русские, а немец до пенсии херачит как папа Карло.
И если уж дальше понты раскидывать - на любом европейском брендовом бутике синяя вывеска "принимаем Union Pay". Чего там немец себе позволить то может, если все китайцев завлекают?

Ну так поэтому многие снимают всю жизнь за копье и не покупают хаты, т.к. им нафиг не надо, я уже приводил стоимость аренды, однушка в Дюссельдорфе у метро 400 евро, пожалуйста, снимай, копи,если надо.

Немцев дофффииигища везде, они скупердяи те еще, но их много, просто они больше по турциям, а если не там, то по экскурсиям, в Питере их куча кучная.

А вы много Русских за 60 заграницей видите? Ну вот и не начинайте тогда...

Ситуации в России. Да, кстати, сравнение с США другого периода тоже подходит. Штаты окончательно стали государством №1 после ВМВ, сказочно поднявшись на чужом разорении. Но это причины внешние, а не внутренние, и больше, скажем так, государственные, а не индивидуальные.

Индивидуум же может оказаться в условной "РФ девяностых годов" если только на стадии формирования общества и страны. Такое бывает разве что в моменты первичной колонизации территорий. Либо, как у нас, на сломе эпох.

Пусть Россия наживается на других странах, я не против, а то все хают США за их политику, а ничего путного сделать не могут.

Эпохи разные, согласен, все сложно, но блин, почти 20 лет уже - за это время можно как минимум принять пачку нормальных законов, да что-то больше бреда всякого вводят.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
242
savingleb:
Откуда? Одно дело Австрия, другое Словакия =)

Польша.

в Австрии прогрессивный налог

если вы зарабатываете 60 и более тыс евро В ГОД!!! у вас налог 50%

25-60 в год 33%

и налог на недвижимость 1% от стоимости.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
koketkade:
Тогда у тебя что-то не сходится в цифрах!

Так тут было про обычных людей, не сеошников, которые в интернетах работают. Я получаю эту зп как обычный сисадмин =) Я тебе привел хороший пример с Череповцом, там с питание, одеждой и др. особо не будет.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
242
koketkade:
Я про те цифры, что ты привел. Сам посчитай, на досуге... ;) Ты писал, что за 4 года накопил на однушку за 3,1 ляма при зарплате 90К и аренде 15К. Если себе вообще ничего не позволять, то реально накопить, но ты вдруг пишешь что и позволял себе многое и при этом накопил. Вот я и написал, что в твоих цифрах что-то не сходится.

Да бросьте, есть же квартальные и ежегодные премии и прочие бонусы. Русские часто забывают эти деньги прибавлять к своему доходу :) а во многих службах эти "бонусы" могут составлять чуть ли не 30% годового дохода

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий