- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У тебя жена работает? Хорошая специальность?
Если бы тебя не стало, она смогла бы выплатить 20-летнюю ипотеку?
Я вот на вас, европейцев, офигеваю, а Глеб красавчик.
Ну у нас тоже можно взять такую и 20 лет платить, помрет, что будешь делать?
Вдовья пенсия есть например.
Можно продать и купить что подешевле раз все равно человек один остался.
Ну у нас тоже можно взять такую и 20 лет платить, помрет, что будешь делать?
Вдовья пенсия есть например.
Можно продать и купить что подешевле раз все равно человек один остался.
В жопу ипотеку!
Так понятно?
На свои надо и жить, и гулять, и путешествовать
Надо побольше - заработай, продай свою и доплати на побольше
Вы немцев-туристов до 60 лет много видите? Молодые - китайцы, японцы, русские, а немец до пенсии херачит как папа Карло.
И если уж дальше понты раскидывать - на любом европейском брендовом бутике синяя вывеска "принимаем Union Pay". Чего там немец себе позволить то может, если все китайцев завлекают?
Проигрывает чему?
Ситуации в России. Да, кстати, сравнение с США другого периода тоже подходит. Штаты окончательно стали государством №1 после ВМВ, сказочно поднявшись на чужом разорении. Но это причины внешние, а не внутренние, и больше, скажем так, государственные, а не индивидуальные.
Индивидуум же может оказаться в условной "РФ девяностых годов" если только на стадии формирования общества и страны. Такое бывает разве что в моменты первичной колонизации территорий. Либо, как у нас, на сломе эпох.
Получается, что люди гордятся тем, что они заработали себе на однушку за 5 лет, при этом ничего себе все это время не позволяли. Возьму пример Глеба
Кто гордится? Я тебе привел пример, который ты хотел, о том, что это реально. А позволял себе за последние 5 лет я думаю больше, чем ты ;) Но это не точно. Ты до конца будешь топить за Германию, я понял. У меня друг из Майами такой же есть, подал на убежище, сказав что гей, теперь льет помои. =)
О чем срач то ?
кому не нравится , выход в шереметьево. Кстати вам не нравится то что создали вы и ваши родители с дедами.
Только что вот вернулся с ЕС, если сравнивать с москвой то всё одинакового.
Дорогие такие же, бензин у нас в 2 раза дешевле (уже в 1.8), зарплаты у нас повыше(сравниваю то что остается на руках после уплаты налогов и жкх и обязательных платежей ввиде сборов и страховок с прочими отчислениями). (столица всё ж), недвига у них НАМНОГО дороже, просто нет такой тяги к понтам в виде жить ближе к центру. Берут на окраинах и не выжобываются. (в кредит на 30 лет к слову)
Машины да в 2 раза дешевле. Считайте это компенсацией за дорогую недвижимость.
В целом, москвичу нет никакого смысла переезжать в ЕС без явного очень хорошего оффера, который даже для местных будет считаться оч хорошим.
Только что вот вернулся с ЕС
Откуда? Одно дело Австрия, другое Словакия =)
В жопу ипотеку!
Так понятно?
На свои надо и жить, и гулять, и путешествовать
Надо побольше - заработай, продай свою и доплати на побольше
Вы немцев-туристов до 60 лет много видите? Молодые - китайцы, японцы, русские, а немец до пенсии херачит как папа Карло.
И если уж дальше понты раскидывать - на любом европейском брендовом бутике синяя вывеска "принимаем Union Pay". Чего там немец себе позволить то может, если все китайцев завлекают?
Ну так поэтому многие снимают всю жизнь за копье и не покупают хаты, т.к. им нафиг не надо, я уже приводил стоимость аренды, однушка в Дюссельдорфе у метро 400 евро, пожалуйста, снимай, копи,если надо.
Немцев дофффииигища везде, они скупердяи те еще, но их много, просто они больше по турциям, а если не там, то по экскурсиям, в Питере их куча кучная.
А вы много Русских за 60 заграницей видите? Ну вот и не начинайте тогда...
Индивидуум же может оказаться в условной "РФ девяностых годов" если только на стадии формирования общества и страны. Такое бывает разве что в моменты первичной колонизации территорий. Либо, как у нас, на сломе эпох.
Пусть Россия наживается на других странах, я не против, а то все хают США за их политику, а ничего путного сделать не могут.
Эпохи разные, согласен, все сложно, но блин, почти 20 лет уже - за это время можно как минимум принять пачку нормальных законов, да что-то больше бреда всякого вводят.
Откуда? Одно дело Австрия, другое Словакия =)
Польша.
в Австрии прогрессивный налог
если вы зарабатываете 60 и более тыс евро В ГОД!!! у вас налог 50%
25-60 в год 33%
и налог на недвижимость 1% от стоимости.
Тогда у тебя что-то не сходится в цифрах!
Так тут было про обычных людей, не сеошников, которые в интернетах работают. Я получаю эту зп как обычный сисадмин =) Я тебе привел хороший пример с Череповцом, там с питание, одеждой и др. особо не будет.
Я про те цифры, что ты привел. Сам посчитай, на досуге... ;) Ты писал, что за 4 года накопил на однушку за 3,1 ляма при зарплате 90К и аренде 15К. Если себе вообще ничего не позволять, то реально накопить, но ты вдруг пишешь что и позволял себе многое и при этом накопил. Вот я и написал, что в твоих цифрах что-то не сходится.
Да бросьте, есть же квартальные и ежегодные премии и прочие бонусы. Русские часто забывают эти деньги прибавлять к своему доходу :) а во многих службах эти "бонусы" могут составлять чуть ли не 30% годового дохода