Зарплаты в Москве и МО

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Кстати, Костя, про миграцию... Смотри, миллионы людей свали из РФ и поднимают экономику в других странах, многие уезжают и сейчас,

да, это огромная проблема. но так и будет продолжаться пока нефть не кончится.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
koketkade:
Куда эта семья может без проблем мигрировать, чтобы получить возможность сразу начать работать и обеспечивать семью?

Товарищ, никакая семья никуда не может без проблем эмигрировать. Распроси своих родителей - легко ли им было? А им паспорт подарили. Эмиграция - это всегда боль, как и любое развитие. No pain - no gain.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
koketkade:
Ты слишком узко мыслишь

Я к тому, что любой может купить квартиру, пусть это будет не 4, а 5 лет, если тебе проще =) В Череповце однушка стоит 1 млн, ЗП на Северстали 40-50.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
koketkade:
Ты слишком узко мыслишь, мой дорогой товарисч... :)

У тебя жена работает? Хорошая специальность?

Если бы тебя не стало, она смогла бы выплатить 20-летнюю ипотеку?

Я вот на вас, европейцев, офигеваю, а Глеб красавчик.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
koketkade:
Сколько там в РФ в процентах людей выживающих, если выглянуть из окна и посмотреть дальше Москвы?

Откуда же мне знать? Я в Москве-то стараюсь на окраинах не бывать без надобности. Ездил недавно во Владимир - за 20 лет ничего не изменилось. Завтра в Питер поеду.

koketkade:
Может такая страна считаться сверхдержавой?

Россия никогда не была сверхдержавой, если она когда-нибудь и станет ей (до чего мы с тобой не доживем), то это будет какая-то новая реальность. Сверхдержавой был СССР, а его больше нет.

koketkade:
СКак думаешь?

Лично мне глубоко фиолетовы "судьбы России". Почему ты о них задумываешься - это для меня загадка.

C
На сайте с 24.02.2009
106
Евген:
с хатами не прокатило, теперь углубляемся в быдло и медицину. а вдруг тоже не прокатит? везде свои особенности, смешно тебя читать. ты сходи "в европе" к доктору, отдай сотку за прием, пару соток за обследование, еще пару за анализы всякие, потом напиши на возврат в страховую и ожидай месяц-два пока выплатят.
тут множество оговорок. скорой например по сути не существует. у твоего 2х месяцного ребенка температура? нормалек - запишись к терапевту на завтра.
в обзем потом поговорим за медицину.

Где не прокатило? Или выборочно посты читаешь? Нормальное жилье стоит и у нас нормальных денег, гетто сравнивать с нормальным жильем там - абсурд.

На счет медицины - с США попутал и даже там прием стоит 50 баксов на сколько я знаю, дорогостоящие операции, которые у нас часто не делают - бесплатно, но то, что поликлиники работают отвратительно - есть такой грешок. Правда скорая там приедит быстро, но, если вызвать её из-за фигни, то конечно заплатишь.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Chepen:
Не понимаю, что вы хотите донести

Ситуация с девяностых улучшалась постоянно, не смотря на гигантское воровство. Немыслимое в Союзе.

Это к вопросу, стакан наполовину полный или наполовину пустой.

Chepen:
если опустится на дно нефть и мы опять будем там же, где в и 90х

Вы полагаете, что девяностые наступили по причинам чисто экономическим, причём таким частным, как стоимость одного из сырьевых активов?

Chepen:
Да наверно во всех странах были такие ситуации

Такие, это какие? Не припомню в истории подобных примеров, приведите. ИМХО, даже "золотая лихорадка" проигрывает.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
koketkade:
Есть у россиянина возможность подать документы в какую-нибудь страну, пусть даже придется несколько лет ждать разрешения, а потом легально переехать с семьей, работать, отдать детей в садик, школу... Жить полноценной жизнью и строить в той стране планы на будущее...

Так я же написал - полно таких стран. В любую можно уехать, вопрос цены.

C
На сайте с 24.02.2009
106
Ситуация с девяностых улучшалась постоянно, не смотря на гигантское воровство. Немыслимое в Союзе.

Это к вопросу, стакан наполовину полный или наполовину пустой.

Рост есть, не спорю....только что-то инфляция почти равна этому росту.

Вы полагаете, что девяностые наступили по причинам чисто экономическим, причём таким частным, как стоимость одного из сырьевых активов?

Нет, совокупность, но, если бы нефть стоила как сейчас, то не было бы 90х, может даже пережили бы кризис и рост бы пошел, при Ельцине вроде как даже ни одного миллиардера не было, хотя это его не оправдывает ниразу.

акие, это какие? Не припомню в истории подобных примеров, приведите. ИМХО, даже "золотая лихорадка" проигрывает.

Проигрывает чему? То, что несколько процентов населения обогатились? У меня нет примеров из знакомых/друзей/родственников кто бы сильно поднялся в это время, у вас есть пример?

Если бы проигрывала, то США не была бы сейчас впереди планеты всей по капиталу, а так у них даже во времена "депрессии" было относительно не бедно, если смотреть по нашим критериям.

Ну, вон западная Германия как зажила после войны, люди покупали дома и квартиры за копье, сейчас там рост в несколько раз и это-то при стабильном евро.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
koketkade:
Если совсем срочно - звонишь и через пару минут карета скорой помощи у твоих ворот...

Я последний раз в СПб вызывал при вывихе, приехала минут через 20.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий