Зарплаты в Москве и МО

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
koketkade:
купить 4-ех комнатную квартиру

4-х для нищебродов, надо 7-комнатную брать 🍿 Теоретег в ЕС ипотеке я, но сколько ни читал, 1% выливается в итоге нифига не в 1%, не верю я что там просто так раздают деньги, где то в итоге все равно переплатишь или у вас меценатство?

При ее оформлении необходимо внести от 40 до 50 % от общей стоимости.

Проценты по ипотеке в Германии одни из самых низких в Европе — от 0,8 до 2 % для немецких граждан, от 3 до 5 % – для иностранцев.

предоставление подтверждений наличия выплат алиментов, кредитов. По немецким законам на выплату кредитов не должно уходить более 35 % дохода клиента за месяц.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
C
На сайте с 24.02.2009
106
Современные войны ведутся странами первого мира руками стран второго мира за влияние в странах третьего мира. Так что Европа Россией сейчас воюют только в путь. И воюет, понятное дело, не с Сирией и прочими карликами.

Я не спец. в "войнах", с кем мы сейчас воюем? Или вы про санкции?

Они уже настали. Достаточно взглянуть на чиновника вроде Кандолизы Райс. Или на Обаму. Да и на Трампа.

Рулит там сенат, президент это подложка, у нас наоборот. Да и опять же....сколько в думе упоротых сидит? Наверно не меньше.

при ипотеке в 1% у нас бы все жили в 12 комнатных хатах на невском.

это вы можете предложить на прямой линии с Путиным:)

но есть такой прикольчик, когда у нас ипотека станет близкой к европейской, то и цены станут европейскими, правда наверно и заработки подрастут.

4-х для нищебродов, надо 7-комнатную брать Теоретег в ЕС ипотеке я, но сколько ни читал, 1% выливается в итоге нифига не в 1%, не верю я что там просто так раздают деньги, где то в итоге все равно переплатишь или у вас меценатство?

Так там и вклады банковские близкие к нулевым.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
koketkade:
Но даже если выплачивать 40 лет

Признавайся, взял ипотеку на 40 лет?

C
На сайте с 24.02.2009
106
koketkade:
Ну раз ты уже законами раскидываешься :), то посчитай, сколько будет 1000 евро от из 3138 евро. А переплативаешь ты в любом случае, либо дяде, либо банку...

Не не не, это не наш путь, надо брать однуху и жить там до старости, её ж хватает для нормальной семьи, а то зажрались там...😒

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Ну это щас кризис. До этого было 3%-4%.

короче одна сплошная теория...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

koketkade, в любом случае, ты приводишь свою любимую цифру 250к, т.о. переехавшая семья, должна иметь на руках в районе 8 млн рублей, что бы попытаться взять ипотеку :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Но даже если выплачивать 40 лет и переплатить пусть еще один дом, то как ни крути, это вроде не хуже варианта "усиленно коплю на дом всю сумму".

каждому свое, непонятно что ты пытаешься доказать? ну если тебе лучше 40 лет по 1000 евро платить - плати. в конечном счете в 60 лет все выплатишь и сдохнешь. дети может спасибо скажут, а может и нет, так как к тому времени дома уже будут принтерами печатать по 200 евро метр.

C
На сайте с 24.02.2009
106
Евген:
каждому свое, непонятно что ты пытаешься доказать? ну если тебе лучше 40 лет по 1000 евро платить - плати. в конечном счете в 60 лет все выплатишь и сдохнешь. дети может спасибо скажут, а может и нет, так как к тому времени дома уже будут принтерами печатать по 200 евро метр.

А кто тебе мешает взять такую же однуху и выплатить за 5 лет?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Chepen:
с кем мы сейчас воюем?

С американцами в Сирии. А будем, видимо, везде.

Chepen:
Рулит там сенат, президент это подложка, у нас наоборот.

Ну, если уж на то пошло, то да, времена аристотелей и цезарей давно миновали, а конкретные действия государственного аппарата являются результирующей столкновений и компромиссов групповых интересов. Впрочем, на этом примере разрушительность политики Штатов видна уже в объёме.

Это как если бы римляне пустили варваров в Капитолий и под их руководством начали войну с собственными гражданами. Я уж не говорю о собирании народов и земель под свою сень - к этому американцы, вероятно, не были готовы изначально.

Что же до негров в высших эшелонах власти... Пауэлл был министром обороны и советником по национальной безопасности, Райс министром иностранных дел. И т.д. Всё это ключевые должности. Такими вещами не шутят. Особенно в случае Минфина. Что люди хотят сказать миру, назначив своим глашатаем такого человека? И что этот человек говорил? От имени планетарного лидера, напомню, а не какой-нибудь Сомали.

В общем, с американцами всё понятно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chepen:
А кто тебе мешает взять такую же однуху и выплатить за 5 лет?

Chepen, эээ.. у меня все норм с жильем. даже детям купил. вот купил а теперь думаю - а оно им вобще надо будет? будут ли они вобще жить в Петербурге и тд? или уедут жить в другую страну, а потом еще в другую, а потом еще -))

просто надо мыслить будущим, а вы мыслите как старперы - а вот можно выплатить хату за 20 лет, а вот можно за 18... а тем временем весь мир вокруг изменился, а вы с кокетом так и остались в совке, имхо. сейчас уже не так важно за сколько лет можно выкупить хату. можно жить во вьетнаме и работать на корпорацию в китае или наоборот, будущее за новыми технологиями, за удаленным обучением, за полной глобализацией. кому вобще нужна будет хата в москве, если например на тенерифе будет какойнить новый кремниеводолинный кластер с копеечными налогами и билеты на самолет 50 евро туда-сюда?

сейчас весь мир переместился в мобильник - прилетаю в бангкок, билеты бронирую и оплачиваю с телефона, такси вызываю с телефона, карта одна привязана, отель бронирую с телефона, карта та же, еду по гугль-мапс. мне вобще нафик никто не нужен из посредников, всего 15 лет назад это было немыслимо. а сейчас пожалуйста - мне даже переводчик не нужен - он есть в мобиле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий