Зарплаты в Москве и МО

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
team-voice:
Польша

Польша ведь достаточно дешевая страна? Мне во всяком случае при её посещении так показалось, рождество в Варшаве хорошо отмечают, красиво. А вот цена на билеты там сказка, помню за 1 злот по акции самый дешевый билет покупал Варшава-Гданьск ryanair :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
team-voice
На сайте с 07.11.2016
242
savingleb:
Польша ведь достаточно дешевая страна? Мне во всяком случае при её посещении так показалось, рождество в Варшаве хорошо отмечают, красиво. А вот цена на билеты там сказка, помню за 1 злот по акции самый дешевый билет покупал Варшава-Гданьск ryanair :)

Да, дешевая. Билет на самолет по стране 50 злотых. Сказка.

Но вот бензин и недвижимость всё равно не радует.

А еще там пиво светлое "не очень".☝

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
team-voice:
Билет на самолет по стране 50 злотых

За месяц до вылета на эти деньги можно купить билет в любую точку ЕС.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Кроме билетов на два лоукостера другой дешевизны нет во всех странах. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Chepen:
Пусть Россия наживается на других странах, я не против, а то все хают США за их политику, а ничего путного сделать не могут.

Путного в каком смысле? У Штатов, на секундочку, военный бюджет превышает военный бюджет всех остальных государств, вместе взятых. И превышает намного. Такой стране мало чего сможешь сделать, даже если сильно захочешь.

А ругают что... по статусу положено. Страны бСССР тоже РФ ругают. Уже потому, что она сильно больше.

Chepen:
почти 20 лет уже - за это время можно как минимум принять пачку нормальных законов, да что-то больше бреда всякого вводят

И даже несмотря на это население живёт неплохо.

На то, что с управлением всё плохо, есть одна причина. Но тотальная.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
C
На сайте с 24.02.2009
106
Путного в каком смысле? У Штатов, на секундочку, военный бюджет превышает военный бюджет всех остальных государств, вместе взятых. И превышает намного. Такой стране мало чего сможешь сделать, даже если сильно захочешь.

А ругают что... по статусу положено. Страны бСССР тоже РФ ругают. Уже потому, что она сильно больше.

Я не предлагал что-то делать с США), пусть себе сидят на другом континенте, они же не наши соседи по границе.

Не нужно путать бюджет с количеством вооружения по факту, у них и стоимость техники со всем остальным на много дороже и зп военных выше, да и сейчас важнее количество ракет, если мы говорим о безопасности.

Да и бюджет у них откуда? Из-за сильной экономики, пусть и перекредитованной миллион раз....ну даже, если будет там дефолт - ничего это не изменит, через несколько лет все вернется обратно.

Конкурировать можно только при условии создания производств у нас, а не ориентацию на природные ресурсы.

И даже несмотря на это население живёт неплохо.

На то, что с управлением всё плохо, есть одна причина. Но тотальная.

Ну блин, опять вы, да фигово люди живут в регионах, не поедут все в Москву и Питер, отъедте 200 км от Москвы, посмотрите какие дома там преобладают и все станет ясно.

Так же можете посмотреть дворы, "парки" и всю остальную "инфраструктуру", но это же не главное для русского человека, главное, что есть однушка и тачка.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Chepen:
отъедте 200 км от Москвы

У меня старинный приятель вот уже лет 7 где-то, как катается по стране на регулярной основе. И регулярно же делится впечатлениями. Никакой катастрофы не замечает. Есть депрессивные регионы, есть успешные, и везде разная жизнь.

Chepen:
они же не наши соседи по границе

Они соседи даже с африканскими и новозеландскими племенами. Положение обязывает.

Chepen:
если мы говорим о безопасности

Мы говорим о тотальном военном доминировании. Очевидном.

Chepen:
Да и бюджет у них откуда?

Всё оттуда же, по итогам ВМВ.

Chepen:
ну даже, если будет там дефолт - ничего это не изменит, через несколько лет все вернется обратно

Тут я с Вами не соглашусь. Америку ждёт дальнейшее управленческое вырождение, явное уже сейчас, которое приведёт к таким внутренним проблемам, что будет не до остальной планеты.

В общем, это ЮАР. Или латиносы. Место латиносов они и будут занимать лет через 20-30. Лидер третьего мира. Кстати, заслуженный.

C
На сайте с 24.02.2009
106
У меня старинный приятель вот уже лет 7 где-то, как катается по стране на регулярной основе. И регулярно же делится впечатлениями. Никакой катастрофы не замечает. Есть депрессивные регионы, есть успешные, и везде разная жизнь.

Ну, вы тоже не замечаете...знаете, есть такое явление, что чем хуже город, тем больше его защищают местные и наооборот, к Москве это не относится)

Мы говорим о тотальном военном доминировании. Очевидном.

Ок, пусть воюют, нас вроде не трогают?)

Тут я с Вами не соглашусь. Америку ждёт дальнейшее управленческое вырождение, явное уже сейчас, которое приведёт к таким внутренним проблемам, что будет не до остальной планеты.

В общем, это ЮАР. Или латиносы. Место латиносов они и будут занимать лет через 20-30. Лидер третьего мира. Кстати, заслуженный.

Боюсь мы не увидим эти славные времена :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Chepen:
Ну, вы тоже не замечаете

Я не так часто выезжаю. А он минимум раз в месяц турне устраивает. Такая работа.

Chepen:
нас вроде не трогают?

Современные войны ведутся странами первого мира руками стран второго мира за влияние в странах третьего мира. Так что Европа Россией сейчас воюют только в путь. И воюет, понятное дело, не с Сирией и прочими карликами.

Chepen:
Боюсь мы не увидим эти славные времена

Они уже настали. Достаточно взглянуть на чиновника вроде Кандолизы Райс. Или на Обаму. Да и на Трампа.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Получается, что ипотека не так уж и плоха...

при ипотеке в 1% у нас бы все жили в 12 комнатных хатах на невском.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий