- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Польша
Польша ведь достаточно дешевая страна? Мне во всяком случае при её посещении так показалось, рождество в Варшаве хорошо отмечают, красиво. А вот цена на билеты там сказка, помню за 1 злот по акции самый дешевый билет покупал Варшава-Гданьск ryanair :)
Польша ведь достаточно дешевая страна? Мне во всяком случае при её посещении так показалось, рождество в Варшаве хорошо отмечают, красиво. А вот цена на билеты там сказка, помню за 1 злот по акции самый дешевый билет покупал Варшава-Гданьск ryanair :)
Да, дешевая. Билет на самолет по стране 50 злотых. Сказка.
Но вот бензин и недвижимость всё равно не радует.
А еще там пиво светлое "не очень".☝
Билет на самолет по стране 50 злотых
За месяц до вылета на эти деньги можно купить билет в любую точку ЕС.
Кроме билетов на два лоукостера другой дешевизны нет во всех странах. :)
Пусть Россия наживается на других странах, я не против, а то все хают США за их политику, а ничего путного сделать не могут.
Путного в каком смысле? У Штатов, на секундочку, военный бюджет превышает военный бюджет всех остальных государств, вместе взятых. И превышает намного. Такой стране мало чего сможешь сделать, даже если сильно захочешь.
А ругают что... по статусу положено. Страны бСССР тоже РФ ругают. Уже потому, что она сильно больше.
почти 20 лет уже - за это время можно как минимум принять пачку нормальных законов, да что-то больше бреда всякого вводят
И даже несмотря на это население живёт неплохо.
На то, что с управлением всё плохо, есть одна причина. Но тотальная.
А ругают что... по статусу положено. Страны бСССР тоже РФ ругают. Уже потому, что она сильно больше.
Я не предлагал что-то делать с США), пусть себе сидят на другом континенте, они же не наши соседи по границе.
Не нужно путать бюджет с количеством вооружения по факту, у них и стоимость техники со всем остальным на много дороже и зп военных выше, да и сейчас важнее количество ракет, если мы говорим о безопасности.
Да и бюджет у них откуда? Из-за сильной экономики, пусть и перекредитованной миллион раз....ну даже, если будет там дефолт - ничего это не изменит, через несколько лет все вернется обратно.
Конкурировать можно только при условии создания производств у нас, а не ориентацию на природные ресурсы.
На то, что с управлением всё плохо, есть одна причина. Но тотальная.
Ну блин, опять вы, да фигово люди живут в регионах, не поедут все в Москву и Питер, отъедте 200 км от Москвы, посмотрите какие дома там преобладают и все станет ясно.
Так же можете посмотреть дворы, "парки" и всю остальную "инфраструктуру", но это же не главное для русского человека, главное, что есть однушка и тачка.
отъедте 200 км от Москвы
У меня старинный приятель вот уже лет 7 где-то, как катается по стране на регулярной основе. И регулярно же делится впечатлениями. Никакой катастрофы не замечает. Есть депрессивные регионы, есть успешные, и везде разная жизнь.
они же не наши соседи по границе
Они соседи даже с африканскими и новозеландскими племенами. Положение обязывает.
если мы говорим о безопасности
Мы говорим о тотальном военном доминировании. Очевидном.
Да и бюджет у них откуда?
Всё оттуда же, по итогам ВМВ.
ну даже, если будет там дефолт - ничего это не изменит, через несколько лет все вернется обратно
Тут я с Вами не соглашусь. Америку ждёт дальнейшее управленческое вырождение, явное уже сейчас, которое приведёт к таким внутренним проблемам, что будет не до остальной планеты.
В общем, это ЮАР. Или латиносы. Место латиносов они и будут занимать лет через 20-30. Лидер третьего мира. Кстати, заслуженный.
Ну, вы тоже не замечаете...знаете, есть такое явление, что чем хуже город, тем больше его защищают местные и наооборот, к Москве это не относится)
Ок, пусть воюют, нас вроде не трогают?)
В общем, это ЮАР. Или латиносы. Место латиносов они и будут занимать лет через 20-30. Лидер третьего мира. Кстати, заслуженный.
Боюсь мы не увидим эти славные времена :)
Ну, вы тоже не замечаете
Я не так часто выезжаю. А он минимум раз в месяц турне устраивает. Такая работа.
нас вроде не трогают?
Современные войны ведутся странами первого мира руками стран второго мира за влияние в странах третьего мира. Так что Европа Россией сейчас воюют только в путь. И воюет, понятное дело, не с Сирией и прочими карликами.
Боюсь мы не увидим эти славные времена
Они уже настали. Достаточно взглянуть на чиновника вроде Кандолизы Райс. Или на Обаму. Да и на Трампа.
Получается, что ипотека не так уж и плоха...
при ипотеке в 1% у нас бы все жили в 12 комнатных хатах на невском.