- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так у них там сейчас зарплата 3,5 тысячи в месяц
ну и как ему на проезд хватает? :D
ну и как ему на проезд хватает? :D
Мамка с папкой кормят. А так, он живет не слишком далеко от работы. Если конечно не переехали они, во времена нашей молодости пешком ходил, там пять что-ли кварталов. Хотя там в 2007 году платили получше.
Тарасов Роман, чот бред какойто.. трюльник у меня ЗП была 20 лет назад, я еще студентом был. работал типа диплом писал свой, мне еще и платили. как написал, так сразу уволился. откуда такие идиоты то берутся? за 3500 работать... ну хотя, может работодатель молодец - столько лет поддерживает умственно отсталых. это стоит уважать..
Тарасов Роман, чот бред какойто.. трюльник у меня ЗП была 20 лет назад, я еще студентом был. работал типа диплом писал свой, мне еще и платили. как написал, так сразу уволился. откуда такие идиоты то берутся? за 3500 работать... ну хотя, может работодатель молодец - столько лет поддерживает умственно отсталых. это стоит уважать..
Он скорее поддерживает свои штаны))) Там помещение уже лет пять на продаже стоит, вместе с техникой (компы) никому не нужно. Наверное их как сторожей держит.))) другого объяснения у меня нет.
Идиоты - геймеры. По крайней мере один точно, остальных не знаю, они пришли туда уже после того, как я оттуда слинял.
Он скорее поддерживает свои штаны))) Там помещение уже лет пять на продаже стоит, вместе с техникой (компы) никому не нужно. Наверное их как сторожей держит.))) другого объяснения у меня нет.
Идиоты - геймеры. По крайней мере один точно, остальных не знаю, они пришли туда уже после того, как я оттуда слинял.
Инфатилизм полнейший. По течению идут.
Ладно по 45 тысяч. Я тут встретил чувака с которым работал лет 12 назад. Он все еще трудится в той же конторе. Так у них там сейчас зарплата 3,5 тысячи в месяц, и таких идиотов там четверо.
Вот это ложь
https://www.gazeta-unp.ru/articles/51943-mrot-v-rossii-s-1-yanvarya-2018-goda-qqq-17-m08
Только обновлять приходится страницу там:)
Минимум 9489 руб
МО 13750 руб
Москва 18742 руб
Вот это ложь
Ну можно принять и чтобы ускорение свободного падения было 8...
В соответствии с ФЗ физики врут.
Ну можно принять и чтобы ускорение свободного падения было 8...
В соответствии с ФЗ физики врут.
Вы налоги подаете?
Попробуйте вписать 3500 зарплату наемного работника
Ну или зайдите в любую контору, которая налоги считает, типа вам нужно узнать про продажу машины или квартиры как подать. У них на стене висят цифры, ниже которых вы автоматом влетаете под проверку.
Вы налоги подаете?
Есть УК РФ, убийств нет- это ложь!
Припев хороший в песне
И всегда актуальный