Зарплаты в Москве и МО

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Вы же тут ноете, что буржуи берут ипотеку и переплачивают банку.

я не ною. ипотека и не ипотека - просто два разных подхода. щас придут Едогсы и в екселе вам обоснуют за сколько надо брать ипотеку, а за сколько нет, и что можно накопить быстрее снимая и тд. для меня же это просто вопрос веры - не умеешь копить - бери ипотеку, умеешь - не бери. посчитал что выгодней и вперед.

сейчас у меня есть проект ипотеки по 10% годовых в рублях. и он по расчетам выгоден.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
C
На сайте с 24.02.2009
106
С американцами в Сирии. А будем, видимо, везде.

Так в чем проблема? Пусть бомбят, нам какое дело? А мы начнем какую-нибудь фигню им экспортировать, т.к. сами не смогут производить.

Что же до негров в высших эшелонах власти... Пауэлл был министром обороны и советником по национальной безопасности, Райс министром иностранных дел. И т.д. Всё это ключевые должности. Такими вещами не шутят. Особенно в случае Минфина. Что люди хотят сказать миру, назначив своим глашатаем такого человека? И что этот человек говорил? От имени планетарного лидера.

Да пофигу на управленцев, новые технологи к нам приходят с запада, а не наоборот, всякие станки/оборудование с запада, мы нифига не производим, хотя не, танки наверно неплохие.

Chepen, эээ.. у меня все норм с жильем. даже детям купил. вот купил а теперь думаю - а оно им вобще надо будет? будут ли они вобще жить в Петербурге и тд? или уедут жить в другую страну, а потом еще в другую, а потом еще -))
просто надо мыслить будущим, а вы мыслите как старперы - а вот можно выплатить хату за 20 лет, а вот можно за 18... а тем временем весь мир вокруг изменился, а вы с кокетом так и остались в совке, имхо. сейчас уже не так важно за сколько лет можно выкупить хату. можно жить во вьетнаме и работать на корпорацию в китае или наоборот, будущее за новыми технологиями, за удаленным обучением, за полной глобализацией. кому вобще нужна будет хата в москве, если например на тенерифе будет какойнить новый кремниеводолинный кластер с копеечными налогами и билеты на самолет 50 евро туда-сюда?

сейчас весь мир переместился в мобильник - прилетаю в бангкок, билеты бронирую и оплачиваю с телефона, такси вызываю с телефона, карта одна привязана, отель бронирую с телефона, карта та же, еду по гугль-мапс. мне вобще нафик никто не нужен из посредников, всего 15 лет назад это было немыслимо. а сейчас пожалуйста - мне даже переводчик не нужен - он есть в мобиле.

Причем тут я и совок?) Выходишь из дома и наступаешь в какашку....дааа, глоболизация.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Chepen:
Так в чем проблема?

Хотя русские воевать любят и умеют, всё лучше сосредоточиться на более... престижных, что ли, вещах. И если не самим отсылать европейцев таскать каштаны, то хотя бы разговаривать на равных. В стиле "а зачем мне ваша Сирия?".

Chepen:
Да пофигу на управленцев, новые технологи к нам приходят с запада, а не наоборот

Вот потому и приходят, что "пофигу на управленцев".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Вот только ты жил 15 лет назад в квартире... и сейчас тоже в ней...

за 15 лет я сменил 4 квартиры и сейчас живу в доме. если это так важно для тебя.

но готов спокойно переехать в квартиру обратно, так как дом довольно дорого обходится.

koketkade:
Или может ты и жить в телефоне собрался в будущем?

я понимаю это сложно для некоторых. я не настаиваю. для многих ничего не изменится. просто в какойто момент они окажутся не у дел и все.

тысячи таксистов, бухгалтеров, переводчиков и строителей будут искать новую работу, или бухать на пособии.

C
На сайте с 24.02.2009
106
Хотя русские воевать любят и умеют, всё лучше сосредоточиться на более... престижных, что ли, вещах. И если не самим отсылать европейцев таскать каштаны, то хотя бы разговаривать на равных. В стиле "а зачем мне ваша Сирия?".
Цитата:
Сообщение от Chepen Посмотреть сообщение
Да пофигу на управленцев, новые технологи к нам приходят с запада, а не наоборот
Вот потому и приходят, что "пофигу на управленцев".

Так в итоге что? Надо у нас что-то менять или все отлично?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Chepen:
Надо у нас что-то менять или все отлично?

У нас надо вернуть русских к управлению страной. Остальное произойдёт на автомате.

А американцам уже не поможешь. В первую очередь потому, что помогать никто не хочет и не будет. А вот вредить - будут. С удовольствием.

_
На сайте с 24.03.2008
381
koketkade:

Ну и дружеский совет на будущее. Прежде чем составлять портреты тех, кто обсуждает жизнь в РФ с россиянами, для начала нужно заглянуть в зеркало и спросить, а нафига я обсуждаю каких-то беженцев в Германии с гражданами Германии?

Так засрали окончательно граждане германии весь топик про зарплату в МОСКВЕ И МО :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Евген:
сейчас весь мир переместился в мобильник

Не весь мир, а бронирование билетов и прочая хрень.

А "дела" ведут почему-то лично 99.99% успешных людей кого знаю.

И я даже догадываюсь почему. Скайпы итп - это конечно удобно, самолеты там за 50$, прочее.

Но если можно "зайти и настучать в бубен прямо СЕЙЧАС", то это мотивирует гораздо больше.

Не будет большого рассредоточения специалистов почти наверняка.

Будут в любом случае проживать и работать компактно.

Интересно в кремниевой долине недвига что, сильно дешевле чем в нью-йорке ?

_
На сайте с 24.03.2008
381
Евген:
просто в какойто момент они окажутся не у дел и все.
тысячи таксистов, бухгалтеров, переводчиков и строителей будут искать новую работу, или бухать на пособии.

Строителей :) ? Стоматологов еще впиши, адвокатов, гробовщиков...

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
burunduk:
у мамы пенсию 25к+

Персональная пенсия?

В массе нет таких и близко.

15-17к обычно пенсия в Мск.

Уже с надбавками.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий