- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
почему израильская страховая медицина, где все страшно любят лечиться и бегут по малейшему пустяку к доктору, а платят 10-20 баксов в месяц, существует, и врачи там получают нормально, а в РФ и УА, несмотря на сумасшедшие акцизы, дотации государства и в общем-то серьезные налоги, все это в жопе?
Потому что медицина в западных странах бизнес, а в рашке мазоль на * гос-ва.
Не, ну для бОльшей части населения "хоть что-то" - тоже вариант. Только не надо думать, что от этого это "что-то" перестало быть дерьмом в превосходной степени.
Эм, ну я уже писал циничные слова - бесплатная медицина удел нищеты. И да.. скажу сразу.. если я потеряю работу и не смогу найти новую - я становлюсь нищетой, для западных стран это нормальное явление не имеющее ничего общего с дерьмом или степенями.
Мне впёрлось нормально зарабатывать и платить за нормальное обслуживание. Не знаю, что впёрлось Вам.
Я про то, что вы, как руководитель, должны обеспечить хорошую медицинскую страховку не только себе, а ещё и своим сотрудникам. Но это не надо ни им ни вам, а ДМС является частью системы в масштабах страны, альтернатив которой ещё не придумали. Забота о сотрудниках - частью пресловутой и ныне модной социальной ответственности бизнеса. И вы и сотрудники готовы переплачивать за медицину и совершенно спокойно к этому относитесь, как и я. Поэтому и говорю не конкретно о вас или обо мне "не доросли", а о обществе в целом.
Но это не оправдывает их существования за чертой бедности.
С этим согласен. Жалко только мазахистов.. мясников ничуть.
Для бабушки на пенсии - бесплатная, для обычного работника - вполне платная.
Ну по закону можно выбрать нормальную страховую для своих сотрудников.. но об этом уже писал выше.
Для бабушки на пенсии
Кстати, большая ошибка. Любая старушка может и должна платить пару копеек в месяц страховки.
Кстати, большая ошибка. Любая старушка может и должна платить пару копеек в месяц страховки.
Тут вообще нужно многое в корне менять. Начиная с отношения к старости как к периоду дряхлости и распада.
Тут вообще нужно многое в корне менять. Начиная с отношения к старости как к периоду дряхлости и распада.
Я не имел ввиду, что стариков надо сдавать в утиль. Если что :)
Я не имел ввиду, что стариков надо сдавать в утиль. Если что
Так я не про тебя. Я про самомнение стариков, так сказать. :)
Почему европейские старички - бодрячки, а русская дряхлая бабуля - это классика жанра? Нет, понятно, что жизнь - не фонтан, но... В общем, как я и говорил, много чего менять надо.
Почему европейские старички - бодрячки, а русская дряхлая бабуля - это классика жанра?
Тут без обид для городских стариков - но я вижу ежедневно их ровесников, всю жизнь живущих в частном секторе. Это разные люди. Ходят - не угнаться. Целый день что-то делают, мастерят, копаются, активные страшно. И по врачам значительно реже ходят. Потому что в движении постоянно. Ну, и воздух чистый, а также овощи-фрукты-яйца, все свежайшее.
Я про то, что вы, как руководитель, должны обеспечить хорошую медицинскую страховку не только себе, а ещё и своим сотрудникам. Но это не надо ни им ни вам
Человек получает то, что ему нужно. Если он считает, что зарабатывает мало, он идёт туда, где может зарабатывать больше. Разве не так? Ах, ну да, я не учёл ситуации, когда потребности не совпадают с возможностями - "думал на рубль, а наработал на копейку".
да фигня эта твоя статистика. сейчас 200 баксов может только уборщица получает и та работает 2 раза в неделю. любой врач получает 20 тыр. врач, делающий операции получает за каждую операцию и тд.
Вы из какой "страны", простите? Из Москвы или Питера? Похоже, из Питера, да. Так вот, может у вас в Питере и "любой врач получает по 20 тыр.", а в остальной части нашей страны - "20 тыр." официально получает врач с 30-40 летним стажем, который ежедневно делает по 1-3 операции и дежурит по ночам. Это потолок. Все остальные, получают в лучшем случае 7 - 10 "тыр." со всеми надбавками, которые за любую жалобу от пациента или за плохую статистику по отделению могут снизить и до 4 "тыр."
Кстати, для справки: средняя надбавка за операцию - от 20 до 60 рублей, в зависимости от операции, средняя надбавка за выезд в район - от 100 до 200 рублей, средняя надбавка за ночное дежурство - от 200 до 500 рублей.
Цифры актуальны для Пензы.
CatRegist, нет у нас бесплатной медицины, уясните это. Работодатель делает отчисления в фонд медицинского страхования и эти взносы растут постоянно. Качество однако стоит на месте, а то и деградирует.
Кстати в Германии ребенок до 14 или 16 лет получает любую самую дорогостоящую мед. помощь и родители не заплатят ни копейки. Ссылки на российские фонды где собирают деньги на лечение детей подсказать или сами знаете как у нас с этим дела обстоят?
Изучите лишь один пример:
http://www.mk.ru/social/article/2010/09/08/528320-minzdrav-razrabotal-lekarstvo-ot-bolnyih.html
когда декларируется одно, а по факту детей оставляют умирать, без вариантов.
Цены на мед. услуги у нас не такие уж и низкие. На следующей неделе маму к врачам поведу, у одного доктора стоимость приема 3000 рублей, у второго 2000 рублей. Это дешево, особенно если взять в расчет зарплаты, особенно в регионах? Операция которую ей возможно придется делать стоит 62 тысячи рублей. В родном городе их в принципе не проводят, тем более по ОМС, зачем пенсионерам дорогостоящие операции. Пенсия у нее 4 т.р. И как быть? Нет, не вопрос, я могу потянуть такие суммы, но если бы я не жил в Москве?
Вот к чему веду. Медицина у нас платная и не дешевая. Качество отвратительное. Второе намного хуже первого, это реальная проблема.
Оплата врачей через задницу, но решена. Очень многие там зарабатывают приличные деньги в конвертах и кстати с минимальной ответственностью. Конечно так не должно быть, но важнее другое.
Что делать с тем, чтобы там не было людей которых близко нельзя к пациентам подпускать? О бедных врачах тут многие подумали, а про пациентов может тоже вспомним? Давно получалось без предварительного опроса знакомых и инета найти хорошего доктора?