- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я нашёл ответ на этот вопрос, но потратил час. Мне проще заплатить 300 рублей, и немедленно получить ответ.
Как-то так
Читал как-то историю одного буржуйского миллионера...
Он создал вот такой похожий сервис в реале и давал людям советы абсолютно "от балды". На любую тему, от глобальных решений в бизнесе до личных отношений. Бесплатно. И особо не напрягался с раздумьями и анализом... Кому они не помогали - "ну шешмогла я, нешмогла!" (какие претензии? Бесплатно ведь!), а кому помогали - тот благодарил "сколько не жалко"...
Теорию вероятностей ведь никто не отменял ))
Вы всё еще хотите заплатить за "совет"? ;)
Хз. Звоню в техподдержку домру, объясняют всё реально на пальцах, доступно и понятно. Если уж совсем тяжко с пониманием с моей стороны — высылают сотрудника. Тот приходит и всё делает сам. Как-то мне тупо контакты к телеку почистил)) Казалось бы, всё просто и легко. Но удалённо не смогли решить проблему. А мастер пришёл, проверил всё, вынул контакт, убедился, что в нём дело и почистил))
В этом плане мне очень нравится Эр-телеком. В тот же билайн хрен дозвонишься, например. А эти реально о клиентах заботятся, хоть и чуток дороже Вымпелкома.
Если честно, больше половины клиентов звонят:
- Сколько стоит ремонт телевизора?
- Фирма производитель и модель?
- Не знаю.
- Что с ним?
- Не знаю, просто не работает.
- Как не работает? Не включается или нет изображения?
- Не знаю, приедьте посмотрите.
- Ок, диагностика стоит 500 рублей.
- А чё эт я должна платить если вы ещё ничего не сделали?
За бесплатными консультациями/выездами/диагностиками очередь. Как только чуть где заплатить - отказ.
Фома, правильный ответ - "диагностика 500р, если отказываетесь от ремонта", "диагностика 500р, но эти 500р учитываются как предоплата за ремонт" или как-то так по аналогии. Попробуйте! Или даже сразу опубликуйте это на сайте, чтобы разгрузить девчонок на телефоне ))
hubbiton, жаль, что я раньше этого не знал, уж теперь то заживём!!! :)
А если без смеха - зачем мне нищеброды которые не могут оплатить даже диагностику? Мы наоборот таким образом отсеиваем неплатежеспособное население. 🍿
Идеальный консультант по телефону:
[ATTACH]167097[/ATTACH]
За бесплатными консультациями/выездами/диагностиками очередь. Как только чуть где заплатить - отказ.
Это повсеместная трагедия в сфере ремонтов. Друг держит мастерскую при магазине, многократно плакался в жилетку. Потребители не понимают, что приехать, разобрать, выявить причину поломки, собрать, уехать - это время, финансовые затраты и работа. Я ему посоветовал приводить клиентам в качестве аналогии - платную медицину.
Потребители не понимают, что приехать, разобрать, выявить причину поломки, собрать, уехать - это время, финансовые затраты и работа.
Потребители это хорошо понимают.
А если без смеха - зачем мне нищеброды которые не могут оплатить даже диагностику?
Если без смеха - то никому не нравится, когда из него делают дурака. Людям с деньгами это не нравится тем более. Диагностика за 500р - это лохотрон, таких "диагностов" - каждый первый (а починить потом не могут или не хотят).
За ремонт я, к примеру, заплатить согласен (если цена адекватна, т.е не превышает 50-60% нового), но диагностика-то нужна именно вам (чтобы этот ремонт успешно провести), а не мне. С какой стати мне за это платить? Оно понятно, что вам тоже нет резона кататься смотреть бесплатно, если они просто приценяются, но делать не будут... Но это хоть какой-то компромис!
Мы наоборот таким образом отсеиваем неплатежеспособное население
Ню-ню, успехов в бизнесе )) По-моему, только неплатежеспособное население сегодня ремонтирует телевизоры за деньги. Остальные либо по гарантии, либо (если она закончилась) просто покупают новый.
Потребители это хорошо понимают.
Нет, не понимают. Кто понимает, платит без вопросов и истерик. У остальных расклад простой: заработало - заплачу, не работает - платить не за что.