Бизнес-идея бесплатно, без регистрации и смс

H
На сайте с 15.02.2010
105
Nassa:
Я нашёл ответ на этот вопрос, но потратил час. Мне проще заплатить 300 рублей, и немедленно получить ответ.

Как-то так

Читал как-то историю одного буржуйского миллионера...

Он создал вот такой похожий сервис в реале и давал людям советы абсолютно "от балды". На любую тему, от глобальных решений в бизнесе до личных отношений. Бесплатно. И особо не напрягался с раздумьями и анализом... Кому они не помогали - "ну шешмогла я, нешмогла!" (какие претензии? Бесплатно ведь!), а кому помогали - тот благодарил "сколько не жалко"...

Теорию вероятностей ведь никто не отменял ))

Вы всё еще хотите заплатить за "совет"? ;)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Хз. Звоню в техподдержку домру, объясняют всё реально на пальцах, доступно и понятно. Если уж совсем тяжко с пониманием с моей стороны — высылают сотрудника. Тот приходит и всё делает сам. Как-то мне тупо контакты к телеку почистил)) Казалось бы, всё просто и легко. Но удалённо не смогли решить проблему. А мастер пришёл, проверил всё, вынул контакт, убедился, что в нём дело и почистил))

В этом плане мне очень нравится Эр-телеком. В тот же билайн хрен дозвонишься, например. А эти реально о клиентах заботятся, хоть и чуток дороже Вымпелкома.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Если честно, больше половины клиентов звонят:

- Сколько стоит ремонт телевизора?

- Фирма производитель и модель?

- Не знаю.

- Что с ним?

- Не знаю, просто не работает.

- Как не работает? Не включается или нет изображения?

- Не знаю, приедьте посмотрите.

- Ок, диагностика стоит 500 рублей.

- А чё эт я должна платить если вы ещё ничего не сделали?

За бесплатными консультациями/выездами/диагностиками очередь. Как только чуть где заплатить - отказ.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
H
На сайте с 15.02.2010
105

Фома, правильный ответ - "диагностика 500р, если отказываетесь от ремонта", "диагностика 500р, но эти 500р учитываются как предоплата за ремонт" или как-то так по аналогии. Попробуйте! Или даже сразу опубликуйте это на сайте, чтобы разгрузить девчонок на телефоне ))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

hubbiton, жаль, что я раньше этого не знал, уж теперь то заживём!!! :)

А если без смеха - зачем мне нищеброды которые не могут оплатить даже диагностику? Мы наоборот таким образом отсеиваем неплатежеспособное население. 🍿

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Идеальный консультант по телефону:

[ATTACH]167097[/ATTACH]

jpg 01edd1a26fd0b18eece9107d06f5c0e6_i-15783.jpg
О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
widg
На сайте с 01.01.2017
30
Фома:
За бесплатными консультациями/выездами/диагностиками очередь. Как только чуть где заплатить - отказ.

Это повсеместная трагедия в сфере ремонтов. Друг держит мастерскую при магазине, многократно плакался в жилетку. Потребители не понимают, что приехать, разобрать, выявить причину поломки, собрать, уехать - это время, финансовые затраты и работа. Я ему посоветовал приводить клиентам в качестве аналогии - платную медицину.

прострация
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
widg:
Потребители не понимают, что приехать, разобрать, выявить причину поломки, собрать, уехать - это время, финансовые затраты и работа.

Потребители это хорошо понимают.

H
На сайте с 15.02.2010
105
Фома:
А если без смеха - зачем мне нищеброды которые не могут оплатить даже диагностику?

Если без смеха - то никому не нравится, когда из него делают дурака. Людям с деньгами это не нравится тем более. Диагностика за 500р - это лохотрон, таких "диагностов" - каждый первый (а починить потом не могут или не хотят).

За ремонт я, к примеру, заплатить согласен (если цена адекватна, т.е не превышает 50-60% нового), но диагностика-то нужна именно вам (чтобы этот ремонт успешно провести), а не мне. С какой стати мне за это платить? Оно понятно, что вам тоже нет резона кататься смотреть бесплатно, если они просто приценяются, но делать не будут... Но это хоть какой-то компромис!

Фома:
Мы наоборот таким образом отсеиваем неплатежеспособное население

Ню-ню, успехов в бизнесе )) По-моему, только неплатежеспособное население сегодня ремонтирует телевизоры за деньги. Остальные либо по гарантии, либо (если она закончилась) просто покупают новый.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
ZiLok:
Потребители это хорошо понимают.

Нет, не понимают. Кто понимает, платит без вопросов и истерик. У остальных расклад простой: заработало - заплачу, не работает - платить не за что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий