- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Потерто...
yupikaee, учитывайте, что "сегодня" в адсенсе начинается в 11-12 дня по москве.
ПОМОГИТЕ кто может. 2 дня уже бьюсь, не могу войти во вновь созданный аккаунт. Уже несколько их создал с разными сайтами. А система пишет все одно: "Вы вошли в свой аккаунт Google, однако эти данные недействительны для входа в AdSense. Если вы являетесь издателем AdSense, попытайтесь войти с помощью адреса электронной почты и пароля AdSense".
Prof73, кхм, позвольте поинтересоваться, зачем Вы создали несколько аккаунтов с разными сайтами? =\
Пы.Сы. Попробуйте почистить куки в браузере, из-за этого бывает проблема.
Уже несколько их создал с разными сайтами.
А вы в курсе, что за такое банят?
Народ, у меня вопрос: Я работал пару месяцев под именем своего отца (поскольку мне 17 лет), а теперь и он хочет этим заняться... Можно ли зарегистрировать еще один аккаунт на тот же адрес, или Адсенс забанит?
Eshka94, на адрес можно, на имя отца второй нельзя
Eshka94, как будет 18, так и перенесешь все свои сайты себе на аккаунт, а на аккаунте отца его остануться. А пока на одном работайте.
Как убрать показ англоязычных объявлений? Запарили уже они... Может ли проблема быть в том, что заголовок начинается с англ. слова? И еще, шрифт отображается очень мелко, даже если в настройках поставить крупный. В чем проблема?
ПОМОГИТЕ кто может. 2 дня уже бьюсь, не могу войти во вновь созданный аккаунт. Уже несколько их создал с разными сайтами. А система пишет все одно: "Вы вошли в свой аккаунт Google, однако эти данные недействительны для входа в AdSense. Если вы являетесь издателем AdSense, попытайтесь войти с помощью адреса электронной почты и пароля AdSense".
У меня была такая же надпись. Только у меня был один аккаунт. Ситуация заключалась в том, что во время регистрации что-то глюкануло и на один имейл было зарегистрировано два аккаунта, которые автоматически заблокировались, т.к. нельзя создавать на одного человека несколько аккаунтов. :) Помогла переписка с саппортом, посмотрев, что все регистрационные данные идентичные в двух аккаунтах, один из них удалили, после чего я смогла зайти в свой аккаунт. Но в моем случае было всё гораздо проще, я не создавала несколько аккаунтов и если бы мне техподдержка не сообщила о том, что почему-то создалось два аккаунта, я бы даже и не подозревала об этом. Пишите в техподдержку, объясняйте ситуацию. Будьте готовы к тому, что отвечают очень долго, после каждого моего письма приходилось ждать ответа в течении нескольких суток. Сначала никто аккаунт не проверяет, лишь советуют почистить куки и кэш и попробовать в другом браузере, поэтому советую в письме как можно более подробно описать свои действия, указав, что Вы уже пробовали удалять куки и заходить в аккаунт с разных браузеров. Хотя, кто знает, может в Вашем случае действительно поможет такое удаление или смена браузера. В любом случае желаю успехов. 🍿
Народ, у меня вопрос: Я работал пару месяцев под именем своего отца (поскольку мне 17 лет), а теперь и он хочет этим заняться... Можно ли зарегистрировать еще один аккаунт на тот же адрес, или Адсенс забанит?
На тот же адрес можно, на того же человека - нельзя.