- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пришла в голову идея, друзья.
Вот у меня, особенно в последние годы, старение и все такое, очень часто возникают вопросы технического характера.
Например, какой смартфон выбрать, как подобрать новый комп и тому подобное. А садиться и тратить 3-4 дня, я просто себе не могу такого позволить.
Приходится напрягать знакомых сисадминов и всю подобную братию. Они стесняются брать деньги, я чувствую себя плохо, приходится дарить виски.
Например, на данный момент, я хочу из ТВ сделать смарт ТВ и полностью управлять им с телефона. Я готов заплатить за консультацию. Но я не хочу звонить, отвлекать в субботу вечером людей, не хочу тратить все выходные, не хочу напрягать вас на форуме. И я не знаю ни одного магазина в России, куда я могу позвонить, задать вопросы, и купить, все происхолит на отье...., а онлайн консультанты на сайте, дай Бог, чтобы один из 40 сайтов вообще ответил, да и не должен консультант быть заинтересован в продаже. Сделайте такой сайт, где я и подобные мне, за деньги смогут попросить помощи и консультации.
Один клиент у вас уже точно есть!
Попробуйте toster.ru ))
Сделайте такой сайт, где я и подобные мне, за деньги смогут попросить помощи и консультации.
Форумы умерли?
Форумы умерли?
форумы долго, нужно ответ ждать.
p.s. вторым клиентом запишусь
Ещё можно сделать телефонный сервис с SEO консультациями и настройке контекста. Мне не надо, но думаю будет востребован. 🍿
Есть профессия "домашний мастер". Нужен "домашний настройщик"? :)
Zikam.RU, нет, тут нужен именно "домашний консультант", если ты не понял. 🍿
Фома, недостаток консультаций без практического воплощения в том, что "кому доверять?". Консультант тебе насоветует, а ты накупишь потом кучу ненужного дерьма. И шо потом делать?
Zikam.RU, это ты вон там вверху объясни. Я то как раз всё понимаю, ибо как раз в этом и кручусь.
Ну и наглядненько. Любимый ролик, кстати.
Фома, недостаток консультаций без практического воплощения в том, что "кому доверять?". Консультант тебе насоветует, а ты накупишь потом кучу ненужного дерьма. И шо потом делать?
а потом если консультация не поможет, пойдет сарафан и звонить никто не будет
Разница между форумом, где ты ждёшь, будет ли у человека время, желание. А если ты не понял, а если возникли ещё вопросы. Человек может просто написать, мол, у меня больше нет желания на ссылку и дальше сам. И будет прав. А на таком сайте, я за потраченное время заплачу. Поэтому будет заинтересован заинтересован давать более подробные консультации и к тому же будет только рад дополнительным вопросам