- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
рука лицо блин.. если заранее называют цену ремонта значит она в разы завышена. и похрен если предохранитель сгорел ))))
зы нашли чем гордиться. ха ха три раза
вы еще юристам расскажите байку про то как выгодно бесплатно раздавать консультации, ибо десятый клиент точно наймет и окупит всех предыдущих. бред какой то
Конечно бред! Стоило мне как-то разместить сообщение о проблеме на одном юридическом сайте - мне всю следующую неделю названивали очень вежливые мальчики и девочки с консультациями, разговоры по полчаса и больше получались. Они, конечно, приглашали в офис, чтобы плотнее заняться моим делом... Но мне хватило и того, что я услышал по телефону, всё разрулил сам.
Во дураки-то, да? ))
Хаббитон только один вопрос, у вас свой бизнес есть али так любитель поучить как правильно зарабатывать деньги?
Первый раз мне его отремонтировали за 30% стоимости, при следующей поломке выкупили за 20% и я взял новый. Заплатить "за посмотреть" мне никто не предлагал.
Вы заплатили 10% за ничто, даже не "за посмотреть". :)
Чо-то вспомнил недавний рассказ знакомого электрика:
"Суббота, 10 вечера, вылез из ванны, сижу на кухне и собираюсь открыть бутылку пива. А тут звонок по телефону с сайта: "Типа мы сидим несколько квартир полдня без света, приезжайте и спасите нас, а то никто не хочет ехать""
Короче, говорит сумму - 3000 рублей за срочный выезд и если там поломка будет выше данной суммы, то возможно будет дороже.
Ему в ответ в трубку: мы согласны, только скорее приезжайте. Приезжает, там новенький таунхауз на несколько семей, стоит перед входом десяток авто, из которых порш каен наверное самый дешевый. Зашел, походил 2 минуты, полез сразу по привычке в щиток, а там банально предохранители выбило, щелкнул - всё заработало. Подошел деньги забирать, а ему в ответ предъява: "вот Вам 500 рублей вместо 3 тысяч, Вы же нихера не делали, 2 минуты потратили, за что Вам платить?". После короткой перепалки и угрозы, что "сейчас сделаю так, что у вас света неделю не будет" - несознательные граждане всё-таки отдали обговоренную сумму в 3000 рублей, при этом недовольно ворча и делая скорбные лица...
Читая тут некоторых можно подумать, что электрик не прав.
Стоило мне как-то разместить сообщение о проблеме на одном юридическом сайте - мне всю следующую неделю названивали очень вежливые мальчики и девочки с консультациями, разговоры по полчаса и больше получались. Они, конечно, приглашали в офис, чтобы плотнее заняться моим делом... Но мне хватило и того, что я услышал по телефону, всё разрулил сам.
Во дураки-то, да? ))
Лол. Выглядит как, смотрите какой я дартаньян, нахлобучил лохов, выудив у них всю информацию. Ну а чо, гусары же не платят.
вообще круто получилось заплатить 30% стоимости чтобы потом продать за 20% стоимости ))
Много ремонтных бизнесов держали? Или только в вашей теории все так работает?
Для того, чтобы увидеть и понять, как это работает, совсем необязательно создавать свой ремонтный бизнес. И, судя по Вашему раздражению, Ваш бизнес по Вашей модели не слишком успешен, что лишний раз подтверждает мои выкладки.
Для того, чтобы увидеть и понять, как это работает, совсем необязательно создавать свой ремонтный бизнес. И, судя по Вашему раздражению, Ваш бизнес по Вашей модели не слишком успешен, что лишний раз подтверждает мои выкладки.
У меня кроме смеха, ваши посты в этом топике ничего не вызывают. Никакого раздражения. Только хохот от размышлений теоретика. У меня нет ремонтного бизнеса, он есть у моего лучшего друга вместе с магазинами. Поэтому я знаю о нем от и до. И да, клиенты вроде вас ему убытков не наносят, кроме усталости от объяснения подобным, что бесплатного ничего не бывает. Его бизнес цветет и пахнет. По началу он тоже отправлял мастеров и делал бесплатную диагностику. Пока не подбил дебит с кредитом, и пока к нему реальные клиенты перестали попадать, из-за очереди халявщиков выстроившихся на бесплатную диагностику.
точняк. я вот сегодня в небе птицу видел, нихрена она не правильно крыльями машет, вот же тупая тварь советов слушать не хочет