- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У остальных расклад простой: заработало - заплачу, не работает - платить не за что.
Конечно, а как по-другому-то? Вы лично заплатите за ремонт машины, если после ремонта она не заводится?
---------- Добавлено 01.10.2017 в 18:30 ----------
Вход в мастерскую тоже бесплатный
500р за "посмотреть" - это как платный вход в магазин (коль не дошло)
На остальное, тупо нет желания отвечать, ибо это уже за гранью разумного.
Ну да... ))
Конечно, а как по-другому-то? Вы лично заплатите за ремонт машины, если после ремонта она не заводится?
Ога, и разберут ее для обнаружения поломки вам конечно же бесплатно! А потом еще соберут обратно, для того, что бы вы укатили ее на эвакуаторе на стоянку, заявив, что слишком много требуете за ремонт, или я насобираю бабла, и обязательно(!) вернусь к вам, только ждите!
500р за "посмотреть" - это как платный вход в магазин (коль не дошло)
Хосподе. Чем вы занимаетесь? Давайте я вас приглашу на бесплатную консультацию к себе! И приедете бесплатно, и посмотрите, и откроете, и поищите, и закроете, а потом я вам скажу всего хорошего, спасибо за ваш визит, я подумаю над вашим предложением. И так вы будете ездить в 8-9 случаях из 10.
Яркий пример - автобизнес.
Ярче некуда. Попросите чтобы кто-нибудь приехал к Вам в гараж и провёл бесплатную диагностику.
Все так делают и "не жужжат"
А, ну да, Вам то видней. 😂
интересную тему в срач превратили, ну что за люди, милторга на вас нет
И так вы будете ездить в 8-9 случаях из 10.
А выхлоп с оставшихся 1-2 случаев компенсирует все 10 поездок + принесёт прибыль. Так и работают крупные конторы. И "настроить" это именно так - и есть задача управленцев! А не просто передать команду по цепочке ниже (отщипнув свою долю), как думает их значительная часть. А кто это настроить не может/не умеет/не хочет - тот сам "спускается на ступеньку ниже".
---------- Добавлено 01.10.2017 в 18:59 ----------
тему в срач превратили
Какой срач? Я Вас умоляю... Так интересно пообщаться с людьми из прошлого, аж молодость вспомнил ))
Какой срач? Я Вас умоляю... Так интересно пообщаться с людьми из прошлого, аж молодость вспомнил ))
Как человек из будущего, скажите, вы готовы за ремонт телевизора платить в 5-10 раз больше чем есть что бы покрыть расходы для тех "кому просто посмотреть"? )
Я, я такой консультант.
Знакомые звонят часто и спрашивают:
1. а почему у меня не принимает логин и пароль на таком-то сайте?
2. а какой телефон посоветуешь купить?
3. а как оформить налоговую декларацию?
4. а ты не знаешь...?
Раздаю советы направо и налево
Даю совет - чтобы сделать из телевизора нормальный смарт-тв надо купить приставку на андроиде к телику, управлять можно и со смартфона. Кстати, надо себе такое установить, с лентяйки неудобно
если человек жадничает деньги на консультацию, осмотр и т.д. то нахрен нужен такой клиент?
зы вы еще юристам расскажите байку про то как выгодно бесплатно раздавать консультации, ибо десятый клиент точно наймет и окупит всех предыдущих. бред какой то
А выхлоп с оставшихся 1-2 случаев компенсирует все 10 поездок + принесёт прибыль. Так и работают крупные конторы.
Много ремонтных бизнесов держали? Или только в вашей теории все так работает? Возьмите калькулятор и просчитайте, примерно, во сколько выльется ремонт после этого клиенту, и не забудьте учесть ценники на ремонт у конкурентов. Вы просто чешите от балды какие-то выкладки из различных сфер, не понимая откуда и как берутся деньги именно в этой сфере и как они зарабатываются.
lkolobok, я из настоящего.
Когда у меня ломался ТВ, я звонил в несколько контор, узнавал цены на ремонт, сравнивал с ценой нового и принимал решение. Первый раз мне его отремонтировали за 30% стоимости, при следующей поломке выкупили за 20% и я взял новый. Заплатить "за посмотреть" мне никто не предлагал.