- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тем не менее, никто к вам бесплатно не приезжал и ничего бесплатно не делал.
Во-первых, я не ратовал за бесплатные поездки, а предлагал несколько другую схему (см. выше)
А во-вторых - те, кто ко мне приезжал, выполняли свою задачу (чинили технику), за что и получали денег (а какая часть из них за что - мне плевать, важна общая сумма и результат ремонта). За "посмотреть" я никому не платил и не намерен.
Странно, что не прозвучало аргумента про "выезд замерщика бесплатно". И про бесплатный тест-драйв. В мире много халявы – везде не успеть.
Пробовал замерщика вызывать? У меня такое чувство, что он от тебя без договора не уедет :D
Бесплатный тест-драйв вообще мимо кассы.
Странно, что не прозвучало аргумента про "выезд замерщика бесплатно"
Потому что не бесплатно. 300р, но это предоплата общей сметы (хотя по факту это з/п замерщика, как я понимаю). Так было и когда я окна менял, и с дверьми тоже самое. По-моему - это обычная практика, я Фоме так и предлагал в самом начале, а он начал что-то про "не наш метод" и т.п ))
раньше когда за прилавком сам стоял, постоянно сталкивался с покупателями, которые учили как надо правильно работать, сколько нужно накручивать, что возить. первое время даже пытался спокойно людям объяснить, что идея не очень и т.д. Итог был один, даже как казалось на первый взгляд самые адекватные клиенты, обижались как дети, они видите ли мой бизнес спасают..
А потом плюнул на это, и с улыбкой, вааау спасибо за идею, обязательно реализуем как только появится возможность. Даже удивляться перестал этой манере людей, разве только улыбку ну или смех вызывает.
А во-вторых - те, кто ко мне приезжал, выполняли свою задачу (чинили технику), за что и получали денег (а какая часть из них за что - мне плевать, важна общая сумма и результат ремонта). За "посмотреть" я никому не платил и не намерен.
Вам просто озвучили максимальную цену, судя по стоимости "ремонта", чтобы уж точно содрать бабла полюбому в любой ситуации (не знаю, что там за телевизор, но за 30% можно и экран иногда поменять, особенно если есть где достать "контрактный" :) ). Если бы вы согласились на "посмотреть" - возможно, ремонт стоил бы в разы меньше. Но это ваш выбор, конечно.
widg, не, вот так лучше: "Девушка, у меня болит живот. Сколько стоить будет лечение от и до?".
Зацитирую :) Толстым намеком - мы не экстрасенсы.
Точную причину неисправности инструмента, связанную с выходом из строя внутренних узлов невозможно определить на расстоянии и по телефону. Так же, как невозможно озвучить и точную стоимость ремонта. Все внутренние поломки и стоимость ремонта определяются исключительно при диагностике техники.
И про бесплатный тест-драйв
А что с бесплатными тест-драйвами? Не в курсе, сам никогда не пробовал... Но есть хороший знакомый - он человек, скажем так, очень душный и фиг кому копейку лишнюю заплатит. Ездили они с женой по разным салонам много, выбирали машину... Судя по тому, что он не возмущался - значит не платил.
По-моему - это обычная практика, я Фоме так и предлагал в самом начале, а он начал что-то про "не наш метод" и т.п ))
Так так у всех и делается. Делаешь ремонт - диагностика пошла в него. Не делаешь - будь добр, оплати ее сразу.
Пробовал замерщика вызывать? У меня такое чувство, что он от тебя без договора не уедет
Там важно в том числе в воронку продаж затащить, рекламу оставить, языком поцокать и напугать – мол, у вас тут сплошная специфика, не забудьте про вот это и про вот это, а вот тут смотрите на это... Скриптов продаж много, у земерщика процент с продаж.
не знаю, что там за телевизор, но за 30% можно и экран иногда поменять
То был недорогой "трубочный" 14" телевизор. И 30% его цены были вполне адекватные деньги в абсолютном значении. Ибо самому мне его не починить, а выбросить вроде и жалко еще. А за "смотрины" можно платить бесконечно долго, а ТВ так и будет стоять с черным экраном. С точки зрения клиента это именно тот случай, когда "скупой платит дважды".
---------- Добавлено 01.10.2017 в 20:28 ----------
Так так у всех и делается
Как тут выяснилось - не у всех! У Вашего знакомого не так и у Фомы тоже... Или я что-то не так тут читаю? ;)