Бизнес-идея бесплатно, без регистрации и смс

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Zikam.RU, они так ничего и не поняли. Я закругляюсь.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
L
На сайте с 07.11.2013
67

Фома, все мы поняли. Просто есть еще какая то наивная вера в людей...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

lkolobok, дело в том, что на другом конце должен будет сидеть супер специалист, знающий НА ПРАКТИКЕ какие вы там кнопочки нажимаете в своих настройках. И будет это как правило глухой телефон. Сколько стоит минута такого специалиста?

Вот ещё из серии опишите словами деталь:

===========================

Дальше, по выбору смартфона. Консультант скажет айфон, клиент скажет, что это понты и переплачивать за лейбу он не собирается. Консультант предложит Самсунг, клиент парирует что сильно перегрета цена на него. В итоге всё придёт к тому, что клиент остановится на том смарте, который ему был нужен. И... напишет отрицательный отзыв.

L
На сайте с 07.11.2013
67

Нет, не поняли мы друг друга.

Ну да ладно :)

Вот представь, сидишь ты дома пьешь пивко и не можешь на новом телеке настроить фигню какую то - а она вот нужна вот прямо сейчас, через пару часов уже будет поздно, ибо алкоголь возьмет верх над разумом. И вот - выход супер спеца, да он должен знать черти что и дофига всего. Ну дак и я готов за получение ответа забашлять, почему нет?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
lkolobok:
И вот - выход супер спеца, да он должен знать черти что и дофига всего. Ну дак и я готов за получение ответа забашлять, почему нет?

Потому, что нет такого спеца. Ещё раз повторюсь, я не зря выделил слово ПРАКТИК ибо теоретик даст ответ оттуда, откуда ты и сам достанешь. А где взять практиков?

Допустим даже ты согласен платить 200 рублей за минуту консультации и нашли таких практиков, каковы шансы что клиент всё правильно выполнит? У него "не открывается" и всё блин.

В итоге стоимость консультации встанет по стоимости пригласить специалиста на дом. Обратишься следующий раз?

L
На сайте с 07.11.2013
67

Фома, ну тебя, даже помечтать не дашь. )

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

lkolobok, ктсти, да, практиков я уже нашёл. )))) Мастера по теликам вполне могут совмещать, к примеру 3 дня на линии, 1 день в коллцентре, что-то типа дежурства, если там норм будет капать, то почему нет. Так же и по смартам, компам и пр.

Но всё равно, человеческий фактор на другом конце провода будет ломать всё.

---------- Добавлено 30.09.2017 в 20:02 ----------

Сейчас такую консультацию можно получить абсолютно бесплатно, если найдёте реально частника на Авито. Они там есть, но их мало. Они охотно дают консультации, так что ищущий да обрящет.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

сервис надо назвать "Ботаник на час"

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Zikam.RU, они так ничего и не поняли. Я закругляюсь.

Вас просто уже "заносит".

Достаточно какой-нибудь тёте позвонить , и спросить, к примеру при сломанной стиралке:

- Ребята, мне тут пишет что-то про ТЭН

Ей в ответ - это нагревающий элемент, вызывайте мастера, ремонт будет стоить в среднем столько-то, смотрите - чтобы не обманули, ну или наоборот, не вызывайте мастера - ремонт не целесообразен.

Всё, всем хорошо.

Или Вы думаете, что 50-летняя тётя при выборе смартфона, будет задавать вопросы, какой там чип стоит?

Да что там тётя? Лично я задам, ребята, что лучше для компа взять, 4 модуля памяти по 2 ГБ ли 2 по 4? И скажите на какие цифры в наименовании модуля памяти обратить внимание, чтобы подошёл к моей материнке.

Я нашёл ответ на этот вопрос, но потратил час. Мне проще заплатить 300 рублей, и немедленно получить ответ.

Как-то так

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nassa:
- Ребята, мне тут пишет что-то про ТЭН

Спасибо, поржал. 🍿

Nassa:
Ей в ответ - это нагревающий элемент

Это примерно как грипп по фотографии лечить.

Не, по коду ошибки чаще всего можно понять неисправность, но это 50/50.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий