- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Например, я на Серче в топике про спирт прочитал, что синтетические витамины не усваиваются организмом.
Ну не надо, там чистая параноя. К примеру, он верит, что алкоголь - не наркотик 😂 А смс не нужны! И вообще все происки этих, зеленопопых)))
TST-master, в этой стране преступная группировка вообще делает все, что захочет. Плебс хавает. В основном из тв.
Рискуем сгинуть в недрах политики, потеряв важного собеседника. Это не есть гуд
Нет, не из тв. И ты, как маркетёр, "заваривший кашу" в виде проги (которая прежде решала дела), не хуже меня это знаешь.
Дело не в тв. Дело в бомбардировке сознания сообщениями. Через те каналы, к которым это сознание восприимчиво. Теперь масштабируй.
Понял, что дело не в тв/твиттере/вконтакте/телеграмм?
А помнишь как ФСБ драло глотку, де именно через телеграмм связывались террористы из Питера? Как раз выпало на момент "разборок" Дурова с роскомпозором. Прокачал Павел свой скайп некисло. Веришь, что телеграмм не даст инфу о тебе органам, нашим органам? :)
Дело не в тв.
---------- Добавлено 22.08.2017 в 21:20 ----------
Так что органы чувств тебя частенько обманывают, а ты им веришь.
Я им верю как раз потому что они меня редко обманывают :p
Про перевёрнутое изображение помню, конечно.
использование незарегистрированных специальных устройств (какая-то хитрая камера)
Это не удалось инкриминировать.
В 80-х годах, в научпопе описывался такой эксперимент
чоуж, в 90е кашпировский всех по телеку лечил. Помню, потому что он мне паховую грыжу "вылечил" :)
У меня в личной истории ещё есть иглорефлексотерапия в 9 лет. Затрахали школа →*музыкалка →*школа →*музыкалка... никих прогулок почти. Глаз задёргался. Лечили долго. Иголки помогли)) Потому что реально страшно было, когда их в тебя втыкают. Они длинные. А идёшь к месту экзекуции и видишь дядьку на животе — он как ёжик, реально вся спина утыкана...
Страшно было, что так же сделают, если не поправлюсь)) Наверное))
И ты, как маркетёр, "заваривший кашу" в виде проги (которая прежде решала дела)
Эт че за поклеп, я давно не программист.
Цитата:
Сообщение от <!--WEB--> Посмотреть сообщение
На самом деле его осудили за оскорбления, которые содержались в записанном видеоролике, выложенном в публичное пространство.
мне нравится эта формулировка
Она фиксирует отсутствие свободы слова и ущемление прав атеистов, ага.
Я им верю как раз потому что они меня редко обманывают
То есть, ты думаешь, что редко обманывают. Точнее, веришь. Ведь проверить это ты никак не можешь.
Кстати вот она, книга эта, я нашёл.
там о плацебо?
Хотите прикол? "Эффект плацебо" даже у животных есть... но через людей.Там особое "плацебо", потому и в кавычках. Иногда владельцы болеющих кошек и собак "видят" то, чего нет на самом деле. Ну, то есть ВСЕГДА так бывает :)
Поэтому анамнез для ветврача — плохой помощник в постановке диагноза, в отличие от врача гуманитарной медицины, например.
"Рвота" у кота — это часто кашель, к примеру. Особенно, если его не глистогонят раз в полгода хотя бы... А иногда, время от времени коты линяют. И там рвота шерстью —*физиологический процесс.
Много приколов всяких, на самом деле, в ветмедицине.
Она фиксирует отсутствие свободы слова и ущемление прав атеистов, ага.
Придумал лозган для попожуликов:
У атеистов нет прав, потому что они неправы. Они не могут быть правы, ибо не имеют прав! 😂
Виталий, я давал ответ на этот вопрос в этом топике не меньше трёх-четырёх раз, в том числе, тебе дважды. Поищи сам, пожалуйста.
Тут тот редчайший случай, когда я понимаю ощущаемый когнитивный диссонанс. Но не хочу и не буду принципиально с ним бороться :)
Потому что правда на моей стороне. Госдура неправа. И возможно, отдельные её деятели, за это поплатятся в ближнем будущем...