Про науку и веру

[Удален]
bogavoxnet:
Например, я на Серче в топике про спирт прочитал, что синтетические витамины не усваиваются организмом.

Ну не надо, там чистая параноя. К примеру, он верит, что алкоголь - не наркотик 😂 А смс не нужны! И вообще все происки этих, зеленопопых)))

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Miha Kuzmin (KMY):
TST-master, в этой стране преступная группировка вообще делает все, что захочет. Плебс хавает. В основном из тв.

Рискуем сгинуть в недрах политики, потеряв важного собеседника. Это не есть гуд

Нет, не из тв. И ты, как маркетёр, "заваривший кашу" в виде проги (которая прежде решала дела), не хуже меня это знаешь.

Дело не в тв. Дело в бомбардировке сознания сообщениями. Через те каналы, к которым это сознание восприимчиво. Теперь масштабируй.

Понял, что дело не в тв/твиттере/вконтакте/телеграмм?

А помнишь как ФСБ драло глотку, де именно через телеграмм связывались террористы из Питера? Как раз выпало на момент "разборок" Дурова с роскомпозором. Прокачал Павел свой скайп некисло. Веришь, что телеграмм не даст инфу о тебе органам, нашим органам? :)

Дело не в тв.

---------- Добавлено 22.08.2017 в 21:20 ----------

<!--WEB-->:
Так что органы чувств тебя частенько обманывают, а ты им веришь.

Я им верю как раз потому что они меня редко обманывают :p

Про перевёрнутое изображение помню, конечно.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
использование незарегистрированных специальных устройств (какая-то хитрая камера)

Это не удалось инкриминировать.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
<!--WEB-->:
В 80-х годах, в научпопе описывался такой эксперимент

чоуж, в 90е кашпировский всех по телеку лечил. Помню, потому что он мне паховую грыжу "вылечил" :)

У меня в личной истории ещё есть иглорефлексотерапия в 9 лет. Затрахали школа →*музыкалка →*школа →*музыкалка... никих прогулок почти. Глаз задёргался. Лечили долго. Иголки помогли)) Потому что реально страшно было, когда их в тебя втыкают. Они длинные. А идёшь к месту экзекуции и видишь дядьку на животе — он как ёжик, реально вся спина утыкана...

Страшно было, что так же сделают, если не поправлюсь)) Наверное))

[Удален]
TST-master:
И ты, как маркетёр, "заваривший кашу" в виде проги (которая прежде решала дела)

Эт че за поклеп, я давно не программист.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
TST-master:
Цитата:
Сообщение от <!--WEB--> Посмотреть сообщение
На самом деле его осудили за оскорбления, которые содержались в записанном видеоролике, выложенном в публичное пространство.
мне нравится эта формулировка

Она фиксирует отсутствие свободы слова и ущемление прав атеистов, ага.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TST-master:
Я им верю как раз потому что они меня редко обманывают

То есть, ты думаешь, что редко обманывают. Точнее, веришь. Ведь проверить это ты никак не можешь.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
<!--WEB-->:
Кстати вот она, книга эта, я нашёл.

там о плацебо?

Хотите прикол? "Эффект плацебо" даже у животных есть... но через людей.Там особое "плацебо", потому и в кавычках. Иногда владельцы болеющих кошек и собак "видят" то, чего нет на самом деле. Ну, то есть ВСЕГДА так бывает :)

Поэтому анамнез для ветврача — плохой помощник в постановке диагноза, в отличие от врача гуманитарной медицины, например.

"Рвота" у кота — это часто кашель, к примеру. Особенно, если его не глистогонят раз в полгода хотя бы... А иногда, время от времени коты линяют. И там рвота шерстью —*физиологический процесс.

Много приколов всяких, на самом деле, в ветмедицине.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Arsh:
Она фиксирует отсутствие свободы слова и ущемление прав атеистов, ага.

Придумал лозган для попожуликов:

У атеистов нет прав, потому что они неправы. Они не могут быть правы, ибо не имеют прав! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
<!--WEB-->:
Виталий, я давал ответ на этот вопрос в этом топике не меньше трёх-четырёх раз, в том числе, тебе дважды. Поищи сам, пожалуйста.

Тут тот редчайший случай, когда я понимаю ощущаемый когнитивный диссонанс. Но не хочу и не буду принципиально с ним бороться :)

Потому что правда на моей стороне. Госдура неправа. И возможно, отдельные её деятели, за это поплатятся в ближнем будущем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий