- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Умение верить - такое же неотъемлемое свойство человеческой личности, как умение относиться скептически
Неа. Человек рождается "верующим".
Мышление развивается. Аккурат, где-то после 3-4 лет начинает только мышление проявляться. А скепсис —*продукт мышления.
Я назову. Разгром православными выставки в Сахаровском центре
Кто конкретно плясал?
---------- Добавлено 22.08.2017 в 18:58 ----------
Неа. Человек рождается "верующим".
Мышление развивается. Аккурат, где-то после 3-4 лет начинает только мышление проявляться. А скепсис —*продукт мышления.
Виталий, хоть образвивайся: 95% окружающего тебя ты принимаешь на веру. Включая реальность мира: у тебя нет ни одного доказательства того, что он — не плод твоего сознания.
Кто конкретно плясал?
Зякин и Люшкин. Остальных не помню. 5 -7 человек где-то.
И что? Громили, испортили экспонаты.
На самом деле его осудили за оскорбления, которые содержались в записанном видеоролике, выложенном в публичное пространство.
мне нравится эта формулировка :)
Хотите я по ней найду ролик, который оскорбляет меня (хотя ни на секундочку не оскорбляет, но допустим)))?
---------- Добавлено 22.08.2017 в 20:04 ----------
выложил его в интернет.
общественно опасное деяние... мнда...
Чоужтам, казнить варваров. Вешать за вконтактики-интернетики надо! Сталина на вас нет!
---------- Добавлено 22.08.2017 в 20:05 ----------
<!--WEB-->, вы понимаете весь бред? Как журналист (и немного, наверняка, творец), чувствуете?
Мышление развивается.
Это вообще человеку свойственно, развиваться. К примеру, рост взрослого в несколько раз больше, чем рост младенца. Однако не существует самостоятельных личностей ростом в один сантиметр или в один километр. Это даже не аномалия - это просто невозможно физически.
Аналогично с верой или скепсисом.
<!--WEB-->, вы понимаете весь бред?
Бесполезно! Это богословие...
Хотите я по ней найду ролик, который оскорбляет меня
Виталий, если найдёшь, то можешь обратиться в суд. Это распространённая практика. Другое дело, что суд, при рассмотрении иска, попросит обосновать, что именно и как тебя оскорбляет. Если признаки оскорбления, действительно, будут присутствовать, то решение будет в твою пользу. Если нарушено будет уголовное законодательство, то возбудят уголовное дело.
общественно опасное деяние... мнда
Было бы общественно опасное — посадили бы.
Почему чувства одной группы хомо сапиенсов вообще могут быть выше чувств всех остальных в 21 веке? Что даёт право верующим оскорбляться на то же, на что я не оскорбляюсь, например? Почему они лучше, чем я? Я их раб?
Веб - человек своего времени. Например, в 18 веке он бы яростно отстаивал право белого человека иметь (вор всех смыслах) рабов, ибо последние - есть вещь! Но он живет сегодня. Поэтому, также свято верит, что верующие - это "белый человек". А атеисты или неправильно верующие - люди второго сорта. Через 100 лет таких будут называть плохими словами (как сейчас - рабовладельцев или каннибалов). Диалектика и эволюция, епт..
Разгром православными выставки в Сахаровском центре закончился приговором директору.
Я просил назвать осужденного хоть одного за пляски в заведении атеистов.
Таких тупо нет в природе.
То есть, понимаете в чём фишка? Некая группа людей, условно верующие (условно, потому что ни хрена они не верующие, коль скоро даже тапок телекинезом подвинуть не могут, не то что гору...), вот эта группа людей, она высшая каста в моей стране.
Сек. Я в Российской Федерации живу. Не в Индии. Не в Пакистане. Не в Зимбабве. Моя страна — Россия.
И в моей стране, в 21 веке, вопреки Конституции, депутаты Государственной Думы, действуя сообща, в сговоре, принимает закон об "оскорблении чувств верующих".
То есть. Преступная группировка принимает закон, который заведомо разжигает нетерпимость среди граждан. Понимаете?
Так-то, если разобраться, это серьёзное дело. На глазах у всего шарика. И всем по?
И всем по?
Видимо, да. Иначе бы аплодировали.