- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В Нидерландах - это видео про любовь
Я видел кусочек. Не про любовь :)
а философские концепции сплошь и рядом оборачиваются в религиозные аналоги. Чем тот же мир идей по сути отличается от мира первообразов?
Со-временные толпы субъектов лучше верят в как бы научное, а не в о вчерашние методы упаковки паствы.
Можно ещё сказать, что повадки нормальных обитальцев научных кругов не слишком отличаются (по сути) от повадок верующих.
не слишком отличаются
А как иначе? Все мы люди.
Все мы люди.
Как только говорят «все»/«всегда», это вещает некий шаблон... которому хоть в науку завернуться, хоть в веру истинную. Это как «богоустановленность совейской власти».
это вещает некий шаблон
Разумеется. Умение верить - такое же неотъемлемое свойство человеческой личности, как умение относиться скептически (в т.ч. к предмету своей веры).
Именно поэтому в той же науке аксиомы соседствуют с теоремами. А то и с гипотезами.
+100500 😂
А к чему ржачь :) Вырвали цитату, и думаете я умоюсь? Чёрта-с-два! Вы вырвали ту цитату, под которой я под самой себе готов подписаться. Потому что реальность
и окружение —*вещи разные. Реальность субъективна. Моя отличается от вашей как отличаются кит от бегемота, например.
Умение верить - такое же неотъемлемое свойство человеческой личности, как умение
пердеть.
В такой формулировке - согласен.
В такой формулировке - согласен.
А в первоначальной что не устраивает?
Назовите фамилию последнего осужденного в РФ за пляски в заведении атеиста?
Тут такое дело… у атеистов плясать неинтересно, никто не заметит. Поэтому и прутся в храмы. У атеистов могут плясать сами атеисты по пьяни, но ни у кого и мысли не возникнет оскорбиться, т.к. в их заведениях пляски допустимы. А в храмах — нет.
Ну вот вы сами просто вникните в идиомутию —*оскорбление ЧУВСТВ. Всё. Точка. Дальше уже не надо. Понимаете весь размах статьи?
А там дальше, внимание —*верующих
Это кто? Кто вообще верующие? Я верую в Гермеса
В законодательстве речь идёт о традиционных конфессиях. Все юридические документы вообще формализованы, то есть, их предваряет разъяснение используемых терминов. Если такого разъяснения нет, значит, термин используется в принятом смысле. Верующие, в контексте законодательства, это представители христианства, ислама, буддизма… в общем, тех конфессий, которые зарегистрированы в РФ.
Почему моя вера в Гермеса хуже, чем чья-то вера в Христа, например?
Зарегистрируйте свою конфессию в установленном порядке, и будете ничем не хуже.
Сколько человек, пойманных в мечети в РФ осудили за пляски?
За пляски? 0. В мечетях не плясали.
За ловлю покемонов?
Тоже 0. и в христианских храмах опять 0. Ещё раз. Соколовский осуждён по 9, если я не забыл, статьям УК. Ловли покемонов, разумеется, там нет. Там есть оскорбление, использование незарегистрированных специальных устройств (какая-то хитрая камера), ещё что-то в таком духе. Ловля покемонов не является эпизодом, который ему инкриминировали, это СМИ так представили. На самом деле речь идёт о том, что он половил их, а потом пошёл домой и дома смонтировал ролик в оскорбительной для верующих форме, выложил его в интернет. То же самое и про отрицание Бога — его в этом не обвиняли. Но судья, когда зачитывает приговор, обязан зачитать всё, что было в процессе. Кто-то из свидетелей сказал "он отрицал Бога", судья обязан это внести в приговор. Для того и протоколы ведутся. Но поскольку надо было побольше скандала, то подняли шумиху — ах! его обвиняют в отрицании Бога! Людей, которые понимают, как ведётся судопроизводство, довольно немного, а основная масса подхватила: оооооооо, его обвиняют в отрицании Бога, аааааааааааа, его обвиняют в отрицании Бога, ыыыыыыыыыыы, его обвиняют в отрицании Бога, ээээээээ, его обвиняют в отрицании Бога. Так вот и перепевали про Бога, да про покемонов. На самом деле его осудили за оскорбления, которые содержались в записанном видеоролике, выложенном в публичное пространство.
Я, кстати, смотрел этот ролик: мерзкий, гаденький и глупый. И действительно оскорбительный, он оскорблял именно людей — не абстрактно религию, а людей: называл верующих оскорбительными словами, глумился над ними и над тем, что им дорого.
Назовите фамилию последнего осужденного в РФ за пляски в заведении атеиста?
Я назову. Разгром православными выставки в Сахаровском центре закончился приговором директору.