- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может ли коза родить от истинно верующего?
Всё в руках божьих ©
Покажите её
мою мохнатую грудь?
Денис, я мужик. Гетеро.
У нас ничего не получится, прости.
Всё в руках божьих
Божиих, неуч.
Скопипастить, и то не могут толком. 😒
Меня вдохновило на это история с новообращенными евреями в средневековой Испании. Надо проверять верующих на истинность веры! Самый надежный способ - через пытку огнем. Истинно верующему поможет Господь и оградит от вреда. А подлый приспособленец и оскорблятель веры - не выдержит. Непрошедшим проверку - конфискация имущества в пользу истинно верующих. Кто "за"?
Думаю, евреи против. Хотя бы потому что имущество в итоге накопится, а девать его таки будет некуда.
Тут кто-нибудь смотрел гиппопотам фильм? Там тема разьясняется.
Я, например, в тебе не уверен
Ну... Так-то я хороший))
Шучу. А почему вы должны быть уверены в человеке, который за более чем тысячу км от вас?
Откуда ты, Виталий, знаешь, что клавиатура, монитор, ПК и я — не порождение твоего мозга?
Я доверяю себе :)
Всё, хватит. Серьёзно. Есть органы чувств, которые дают нам карту мира. Они дают нам верную карту мира, чаще всего. Иначе мы бы не юзали эти органы чувств.
Мне непонятно, что тут непонятного :D
---------- Добавлено 22.08.2017 в 22:30 ----------
Здесь тоже не понял.
Фигня. Я гораздо раньше не понял :)
чёт, все ужрались, походу :D
Самое приличное окончание топика, на мой взгляд))
Всё, хватит. Серьёзно. Есть органы чувств, которые дают нам карту мира
Так я серьёзно. Ощущения от органов чувств интерпретирует мозг. Не исключено, что мозг их (органы чувств) и придумал, а на самом деле ты — просто кусок оголённой протоплазмы.
Скорее всего, тебя вообще нет. И никого другого тоже. А есть только я, но я не знаю, как я выгляжу.
Опровергай, фантом. 🍿
мою мохнатую грудь?
Ошибку в рассуждениях.
Они ведь достаточно просты: мы в начале верим, а лишь затем учимся сомневаться, поскольку на этом основан механизм выживания. Если бы люди рождались в полном сознании, дееспособными, с полугодовалым запасом пищи, копьём и в бронежилете, то разумнее было бы проверять на жизнеспособность всё, приблизившееся ближе, чем на полметра.
Ведь разумное существо в бронежилете не возьмёшь силой, как двухдневного младенца. Поэтому лучше брать хитростью или феромонами. Так и сгинул бы целиком выводок, соблазнившийся на мускусных скорпионов или вроде бы съедобную (и вроде бы беззащитную) мухоловку диаметром в 3 метра. Поэтому "в начале стреляй, а потом выясняй".
Но увы, энергетически выгоднее рождаться беспомощным несмышлёным лакомством. И выживает такая аномалия благодаря доверию, а не скепсису. По причинам тоже понятным.
Где же тут ошибка?
Так я серьёзно. Ощущения от органов чувств интерпретирует мозг. Не исключено, что мозг их (органы чувств) и придумал, а на самом деле ты — просто кусок оголённой протоплазмы.
Скорее всего, тебя вообще нет. И никого другого тоже. А есть только я, но я не знаю, как я выгляжу.
Опровергай, фантом. 🍿
Чтобы всерьез задуматься о такой фигне, надо, как минимум, получить какие-то факты, дающие основания так предполагать. Без них - будет очередная вера..