- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Куда полемистов потянет, туда и заведёт. Хоть в пивную (кстати, вполне материалистично, т.е. вполне по научному).
Вот поэтом вы мне и нравитесь)) Ну, в хорошем смысле))
Возможность дает симулякр права.
Хм...
Владимир. Давайте уже отойдём от шаблонов. Право слово, я знаю, что такое симулякр, я знаю точно — что конкретно вы вкладываете в это слово. Всё вокруг меня —*симулякр. Ок. Я не против того, что кто-то видит в окно другое изображение, нежели есть за окном на самом деле.
У наст тут форум маркетёров вроде как. Обзовите "симулякр" как-то иначе, но чтобы тот же смысл, плиз ;)
Всё вокруг меня —*симулякр.
+100500 😂
Я, в общем-то, именно это и имею в виду.
Только охват этот весьма условен.
В науке есть и религиозные понятия (начиная хоть с аксиом), в богословии существуют логические доводы (не смотря на иррациональность самого предмета), а философские концепции сплошь и рядом оборачиваются в религиозные аналоги. Чем тот же мир идей по сути отличается от мира первообразов?
Законом их как раз уравняли, а не поставили выше: поскольку к Церкви в обществе отношение особое, то и закон ввели особый
Прелесть какая! А еще? Явно в ударе сегодня.
Чем тот же мир идей по сути отличается от мира первообразов?
Спор субъективных идеалистов с материалистами так же вечен и неразрешим, как и спор верующих с атеистами. Это болото, сэррр..
---------- Добавлено 22.08.2017 в 18:25 ----------
Когда будут к Церкви относиться ровно, как, например, к обществу охотников, то и специальный закон не потребуется.
<!--WEB-->, вы вроде как журналист, а значит и где-то писатель.
Совершенно бесплатно даю идею романа антиутопии "Общество в котором узакониваются особые отношения этого общества к чему-либо". :))) Оруэлл перервернется в гробу.
Это будет прекрасный мир, где смертная казнь будет распространена на безбилетный проезд в трамвае и еще куча интересного.
Общество охотников не лезет к нам в уши со всех программ с мощами кабанов
А вам мощи на дом, что ли доставляют?
вечен и неразрешим
Это спор человека с существами из четвёртого измерения. Человек будет не то чтобы обречён, а просто... нет предмета для беседы. Поэтому да, для материалистов выхода не будет. Вечность впотьмах эмпирики.
Спасение же для них в том, что самих материалистов (в строгом понимании термина) попросту не существует.
Совершенно бесплатно даю идею романа антиутопии "Общество в котором узакониваются особые отношения этого общества к чему-либо".
Вообще-то это не антиутопия, а самая, что ни на есть, настоящая реальность. Любое общество узаконивает своё отношение к чему угодно. Называется это общественной моралью, а в более формализованном виде — законодательством.
Если бы вы сказали не «общество», а «элита», например, это было бы посвежее. Хотя тоже сплошь и рядом, в любом государстве.
Они не выше. Я уже писал (вчера, вроде): если насрать под дверью кружка атеистов, то это вызовет осуждение, а если на пороге храма, то аплодисменты. Законом их как раз уравняли, а не поставили выше: поскольку к Церкви в обществе отношение особое, то и закон ввели особый
Назовите фамилию последнего осужденного в РФ за пляски в заведении атеиста?
Пуськам дали по 2. каждой. 2х3
Назовите фамилию последнего осужденного в РФ за ловлю святых в храмах атеистов?
Вы поняли, к чему я веду?
Эти ребята круче меня почему? я тоже могу купить крестик (хотя, я и так крещён, не ношу). И если на мне будет цепура с мужиком, плюс кольцо с "спаси и сохрани", и мы столкнёмся в аварии с челом без цепуры и кольца, но с тремя иконами на лобовом — кто будет оскорблён больше? Я или он?
Фигня.
Ну вот вы сами просто вникните в идиомутию — оскорбление ЧУВСТВ. Всё. Точка. Дальше уже не надо. Понимаете весь размах статьи?
А там дальше, внимание — верующих
Это кто? Кто вообще верующие? Я верую в Гермеса, потому что считаю его богом продаж и маркетинга. Меня сильно оскорбляет само существование копрорайтеров...
Да чего далеко ходить?
Сколько человек, пойманных в мечети в РФ осудили за пляски?
За ловлю покемонов?
Почему 1на религия такая быковатая, а вторая по популярности не такая? Причём "быкует" та религия, где верующий подставляет щёку (ниабижаимса мы, насяльника...). Агась? И Вообще, чтобы доказать, де ты веришь — легко можешь заниматься терраформингом (вера с просяное зерно и гора, помните?).
Котята, летите с Илоной в Маске на Марс. Там терраформинг и проч. Зачем вы тут НАС мучаете всей этой шелухой?
Вам приятно издеваться над людьми? Тогда фиговая у вас религия, воинственная.
Неприятно? Тогда вы реально ДОЛЖНЫ в ножки кланяться вашим руководителям, чтобы те повлияли на госдуру с целью отмены говнозакона.