Про науку и веру

S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
Божиих, неуч.

Иншалла. Поскольку коза правоверная.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
S
На сайте с 30.09.2016
469
Zikam.RU:
будет очередная вера..

Верить нельзя никому, даже самому себе. Мне - можно. ©

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Да кто её спрашивать-то будет?

Козу?

.............

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sitealert:
Верить нельзя никому, даже самому себе. Мне - можно. ©

Никому нельзя верить! Даже себе!!!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zikam.RU:
Никому нельзя верить! Даже себе!!!

+1

А Юни почему-то считает способность к некритичным суждениям (ака вера) - достижением... Что там у него со штанами?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sitealert:
Иншалла. Поскольку коза правоверная.

А если греческая, то может родить кого угодно. Поэтому древние греки, в ожидании божественного чуда, постоянно пытались простимулировать появление чуда.. 🍿

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Arsh:
достижением

Обычным свойством личности, банальным. Как зрение, чувство ритма или склонность к дедукции.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Чтобы всерьез задуматься о такой фигне, надо, как минимум, получить какие-то факты, дающие основания так предполагать

— Папа, а что находится за пределами Вселенной?

— Чудище, которое приносит нам еду и меняет воду в нашем мире.

— А может быть наш мир — часть мира, где живёт чудище?

— Чтобы всерьез задуматься о такой фигне, надо, как минимум, получить какие-то факты, дающие основания так предполагать.

Диалог двух рыб в аквариуме.

Вообще-то основания есть, я писал о них страниц 5 назад, когда вы потомство коз обсуждали.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Arsh:
+1
А Юни почему-то считает способность к некритичным суждениям (ака вера) - достижением...

Потому что его слепая вера предсказуемо и пугающими темпами трансформируется в черносотенство (отчетливо прослеживается по нынешнему и ряду политических топиков). Согласись, приятно чувствовать себя белым человеком, да еще и с ружьем! Чем не достижение? 🍿

---------- Добавлено 22.08.2017 в 23:01 ----------

<!--WEB-->:
— Папа, а что находится за пределами Вселенной?
— Чудище, которое приносит нам еду и меняет воду в нашем мире.
— А может быть наш мир — часть мира, где живёт чудище?
— Чтобы всерьез задуматься о такой фигне, надо, как минимум, получить какие-то факты, дающие основания так предполагать.

Диалог двух рыб в аквариуме.

Вообще-то основания есть, я писал о них страниц 5 назад, когда вы потомство коз обсуждали.

Этот бред нынче верой зовется (с)

Ты можешь считать себя хоть рыбкой в аквариуме, хоть прыщиком на заднице бога. Все ограничено лишь твоей фантазией. Дерзай..

ЗЫ кстати, предлагаю на работу не ходить. Представь себе, что ты миллионер. Главное - верить! 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
пугающими темпами трансформируется в черносотенство

Да, увы. И ты заметил, а я тешился надеждами, думал что ошибаюсь.

---------- Добавлено 22.08.2017 в 22:15 ----------

Zikam.RU:

ЗЫ кстати, предлагаю на работу не ходить. Представь себе, что ты миллионер. Главное - верить! 😂

Брюхо отлично возвращает в реальность, которой как известно нет. То есть она не доказана. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий