Про науку и веру

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TST-master:
там о плацебо?

«Ты как хочешь это назови» ©, суть в том, что мозг фиксирует не то, что происходит. Да и вообще неизвестно, происходит ли что-то или это мозг динаму кино крутит.

Так что на органы чувств надежды мало. Собственно, вообще нет.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
bogavoxnet:
Синтетические витамины химически не отличаются от выделенных из жиров, гомогенатов животных/растений,

Другие способы синтеза существуют?

Какие комплексы пьёте? (мне для себя)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
У атеистов нет прав, потому что они неправы

У вас ус отвалился разные версии:

TST-master:
правда на моей стороне. Госдура неправа
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
на органы чувств надежды мало. Собственно, вообще нет

Токмо на боженьку?

Ну, рассказывай, как без греха зачать?

И воду в вино превращать?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Скепсис зависит от биологии, начиная с бессознательного следования инстинктам. Иначе человек умрёт от голода в первые дни (сознательной) жизни. Сомневаешься в мамкиной сиське? Давай, до свидания.

Ну это тезис с заложенной ошибкой. Так не пойдёт, Денис. Мы так не договоримся.

Раз уж начали с тезисов, го их нормальные, удобоваримые для диспута внедрять.

А с вашим... ну юни — гей, потому что он не гей и любит женщин. Как-то так получится в ближайшей логической цепочке.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
TST-master:
Другие способы синтеза существуют?

Какие комплексы пьёте? (мне для себя)

Не верь, Бога гонит - в синтетике неправильное количество лево- и правовращающихся аминокислот. Я там ссылку оставлял, он проигнорил :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Аплодируют Звягинцеву в Каннах. Когда законотворчество в РФ будет столь же человеконенавистническим - будут аплодировать и законам.

Пожалуй, стоит глянуть что там за кинох :)

Денис, если когда-то мне придётся спрятать вещь, я скажу вам где она, но спрячу в другом месте. У вас под носом :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
TST-master:
Ну это тезис с заложенной ошибкой.

Покажите её.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Ну, рассказывай, как без греха зачать?

Разбирайся. А хочешь, можешь козу потролить. ©

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

У меня есть богоугодная идея по развитию закона о защите чувств. Надо назвать его "закон о защите чувств ИСТИННО верующих". Меня вдохновило на это история с новообращенными евреями в средневековой Испании. Надо проверять верующих на истинность веры! Самый надежный способ - через пытку огнем. Истинно верующему поможет Господь и оградит от вреда. А подлый приспособленец и оскорблятель веры - не выдержит. Непрошедшим проверку - конфискация имущества в пользу истинно верующих. Кто "за"?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий