Про науку и веру

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
<!--WEB-->:
То есть, ты думаешь, что редко обманывают. Точнее, веришь. Ведь проверить это ты никак не можешь.

Печатая прямо сейчас, я проверяю. Буквы примерно верные у вас на экране?

Значит, всё ок с моими органами чувств :)

Ну и эмпатия —*сама по себе к осязанию ближе. Вообще, для девочек эта штука прикольная. А тут мне как-то досталось)) "Внезапная трогательность" —*ну, не совсем то, что красит мужчину, как минимум.

Уживаемся вроде :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Разбирайся.

Да ты шулер. Как при партеногенезе может возникнуть мужская особь? Откуда Y-хромосома возьмется?

Историю девы Марии тут большинство знает.

Кстати, Веб, если домашнюю обезьяну Машкой назвать - это будет оскорблением чувств верующих?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TST-master:
Печатая прямо сейчас, я проверяю. Буквы примерно верные у вас на экране?

Откуда ты, Виталий, знаешь, что клавиатура, монитор, ПК и я — не порождение твоего мозга?

Я, например, в тебе не уверен. 🍿

---------- Добавлено 22.08.2017 в 20:59 ----------

Arsh:
Да ты шулер. Как при партеногенезе может возникнуть мужская особь? Откуда Y-хромосома возьмется?

Всё в руках Божиих. И хромосомы тоже.

Ты лучше ответь, что было раньше: яйцо или курица. Кто сможет правильно ответить на этот вопрос, тот и с Y-хромосомой разберётся.

---------- Добавлено 22.08.2017 в 21:00 ----------

Arsh:
Кстати, Веб, если домашнюю обезьяну Машкой назвать - это будет оскорблением чувств верующих?

Спроси у специалиста по обезьянам, в очках такой, ник из 10 латинских букв, живёт на Аляске.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Всё в руках Божиих. И хромосомы тоже.
Ты лучше ответь, что было раньше: яйцо или курица. Кто сможет правильно ответить на этот вопрос, тот и с Y-хромосомой разберётся.

Бога прав - в тебе погиб талантливый поп :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
TST-master:
если когда-то мне придётся спрятать вещь, я скажу вам где она, но спрячу в другом месте. У вас под носом

Здесь тоже не понял.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Бога прав - в тебе погиб талантливый поп

Мне за ним не угнаться. Он тут главный верующий… остервенело верующий, яростно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Arsh:
если домашнюю обезьяну Машкой назвать - это будет оскорблением чувств верующих?

Лучше назови Алла-я-в-бар. После этого узнаешь подлинное значение слова "жизнь - говно".. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
Разбирайся. А хочешь, можешь козу потролить. ©

Исуса так точно не зачать - генетика не позволит. А тема козы - наиболее популярная в этом топике.

Тьфу ты. Арш уже отметил это.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sitealert:
Исуса так точно не зачать - генетика не позволит

Да кто её спрашивать-то будет? 🍿

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sitealert:
А тема козы - наиболее популярная в этом топике.

Может ли коза родить от истинно верующего? (что-то меня седня на богословские загадки пробило)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий