Дневник начинающего белого оптимизатора

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
kevindark:
Не дорвей :)

саттелит - не дорвей => саттелит - нормальный сайт? 😂

Noobius Vulgares
[Удален]
FrogTail:
саттелит - не дорвей

Фактически - синонимы.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kevindark:
Фактически - синонимы.

А почему синонемы? Дорвей создается для перенаправления трафика, а сателлит - только для влияния на позиции в выдаче других сайтов :)

Назначения то разные.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ШАНС-ON:
А почему синонемы? Дорвей создается для перенаправления трафика, а сателлит - только для влияния на позиции в выдаче других сайтов :)

Назначения то разные.

Сателлит ничего не спамит. Он вообще пользователю не виден :) Он просто приобретает для реципиента ссылку, но платит за нее не деньгами - продавцу, а контентом - Яндексу ;)

[Удален]

ШАНС-ON, я бы так сказал - цели разные, а методы едины :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kevindark:
ШАНС-ON, я бы так сказал - цели разные, а методы едины

Не знаю, может я просто еще не до конца не разобрался в технологиях, но на мой взгляд технологии дорвеестоительства и сателлитостроительства сильно отличаются.

Сателлиты между собой перелинковываются, прогоняются по каталогам, а вот в плане спама по гостевым книгам и форумам, не думаю что он уместен при изготовлении сателлитов :)

Каширин, не все сателлиты не видны пользователям :) Некоторые умудряются стать посещаемыми, да еще и на контексте приносить небольшую, но прибыль ;)

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Revan:
Ммм, Почему это вы решили перейти на личности? Вы знакомы с тем что такое спам?
Это незаконная рассылка емейлов - учите мат часть.

А как называется вот это, ну чисто для повышения моей грамотности.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Killer:
А как называется вот это, ну чисто для повышения моей грамотности.

Да Вы просто СПАМА не видели, раз обратили внимание на такое безобидное сообщение 😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Killer:
А как называется вот это

это форум :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Если дорвей выводится за счет ссылок со своих сайтов (а такие есть, и довольно ощутимое количество), я не считаю это ни "поносом" ни спамом.

кстати правильно подмечено - вопрос времени и будет выбит последний камень из под шатких аргументов антидорвейщиков.

процесс уже идет очень активно (по гугле точно знаю), капитал уже накоплен и идет массовая скупка старых сайтов ну и свои сетки сателитовские для будущего спама строятся

Вот это будет похуже для поисковиков, нежели какие то там гостивухи

На платонах раззоритесь .... Вам далеко до гугля со его китайцами и индийцами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий