- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Gray, спасибо за пояснение.
greenwood, OptimaNet, ну и к чему тогда эти восклицания?
алес ..приплыли ...
пора на форуме открыть курсы построения дорвеев чтобы меньше стало спорящих и при этом ничегонепонимающих...
Получается, что суть я уловил как раз более менее верно: это грузит сервер, это повышает плату за трафик хостеру (на Западе ведь платный трафик), и еще и искажает статистику. Ну и чего в этом хорошего? Да, это плохо.
Что-то я не понял...
Опять изменения в правилах форума?
скоро комментов не будет или в них писать будет запрещено?
Что-то я не понял...
Опять изменения в правилах форума?
скоро комментов не будет или в них писать будет запрещено?
Бросайте курить, точно вам говорю.
это повышает плату за трафик хостеру
это ты тут грузишь всех и хостера у Грея :)
детский лепет какой-то ....
Интересно, сколько это все будет продолжаться? не у кого глаз нет что ли? Или сказать, "извини, Денис, но кажется, тебе модераторство сильно повредило, заносит тебя все время, зря мы тебя выдвинули" - никак не позволяет совесть? Или это такой ход - позволять человеку переходить на личности, кипятиться, обижать незаслуженно других представителей сообщества, раздавать штрафы там, где можно было бы вполне обойтись замечанием, потому что он пристрастен -все это для того, чтоб были острые темы, обсуждения, чтобы форум типо жил?!
Мне просто неприятно, что читая интересные темы, я натыкаюсь на какое-то непонятное мальчишество со стороны человека, который мне кажется весьма достойным и до присвоения ему модераторства был мной весьма уважаем. И самое забавное, что в теме ни один человек уже завуалировано и нет высказался солидарно со мной. И не только в этой теме.
Но все как было -так и продолжает быть. Мне интересно читать, что пишет Николай, но даже если я поставлю игнор на 6666 и его сообщений видеть не буду, он даже скрыто будет мешать мне получать адекватную информацию...
Окультиривание курилки - хорошо, faq - интересная пусть и недожатая попытка, систематизация знаний - это прекрасно, удаление спама - это тоже положительно, но какого черта из темы в тему какие-то перепалки, наезды - читать это неприятно и модератора совсем недостойно.
Была ссылка на блог у меня в комментах от Николая единственный раз и чуть ли не полгода назад, остальные 1-2 коммента были с стандартной подписью ( GreenWood ) или типо того. Чего блог-то пиарить, если ссылка в подписи. Николай и без того достаточно харизматичная личность, чтобы любому новичку, кто прочитал его практически любой пост было интересно, что у него на блоге. Другое дело, что далеко не каждый после этого побежит учиться делать дорвеи. Может потому, что например легендарную инструкцию дочитать до конца я никак не могу - текст не оптимизирован для читателя - расплывается по экрану и не структуризирован. Это хорошо, это значит, что прочтет до конца только тот, кто уже точно знает ЧЕГО именно он хочет. Никто никого не неволит. Голова есть у всех.
P.S. А первый пост - рассказ улыбнул. Чуть-чуть. Сайты на ворде - да...
прошу конечно прощения за то что в столь оживленном споре хочу отвлечь внимание.
Вы отошли от темы уважаемые. в который раз перелимваем из пустого в порожнее. доры, сателлиты, белые, черные.
Все здорово все просто замечательно.
Только вот кто нить понял из здесь присутствующих почему и кто забанил Флая ?
или это некошерно ине по правилам спросить у модераторов ЗА что и КТО.
это ты тут грузишь всех и хостера у Грея
детский лепет какой-то ....
Почему детский лепет? Вы хотите сказать, что это не повышает плату владельца ресурса, или что это не сильно повышает плату, поэтому этим можно пренебречь, или что глупо думать о чужих деньгах в этом случае?
В упомянутой мной рулеточной команде как раз и наблюдалось постоянное стремление перейти на личности, в той или иной форме сказать "ты ни хрена не понимаешь в наших тонкостях, иди учись, о чем с тобой говорить", при этом не привести никаких аргументов, и тем не менее умудряться выглядеть королем в глазах пионэров.
Но тут-то не одни пионэры. Почему аргумент про дополнительные расходы на трафик, которые владелец ресурса несет из-за дорвейщиков, кажется Вам детским лепетом? Можно без эпитетов, а внятно и по существу?
прошу конечно прощения за то что в столь оживленном споре хочу отвлечь внимание.
Вы отошли от темы уважаемые. в который раз перелимваем из пустого в порожнее. доры, сателлиты, белые, черные.
Все здорово все просто замечательно.
Ну есть смелые? Кто скажет за что забанили Флая?!
лучше бы забанили четыре раза шестого...
Присоединяюсь к вопросу и жажду правды.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Ну есть смелые? Кто скажет за что забанили Флая?!
Они там выясняли кто что курил и у кого как с головой вроде. В общем ни за что :)