Дневник начинающего белого оптимизатора

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Gray, спасибо за пояснение.

greenwood, OptimaNet, ну и к чему тогда эти восклицания?

greenwood:
алес ..приплыли ...
OptimaNet:
пора на форуме открыть курсы построения дорвеев чтобы меньше стало спорящих и при этом ничегонепонимающих...

Получается, что суть я уловил как раз более менее верно: это грузит сервер, это повышает плату за трафик хостеру (на Западе ведь платный трафик), и еще и искажает статистику. Ну и чего в этом хорошего? Да, это плохо.

С уважением, Евгений.
ON
На сайте с 22.04.2006
138

Что-то я не понял...

Опять изменения в правилах форума?

скоро комментов не будет или в них писать будет запрещено?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
OptimaNet:
Что-то я не понял...
Опять изменения в правилах форума?
скоро комментов не будет или в них писать будет запрещено?

Бросайте курить, точно вам говорю.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
это повышает плату за трафик хостеру

это ты тут грузишь всех и хостера у Грея :)

детский лепет какой-то ....

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Интересно, сколько это все будет продолжаться? не у кого глаз нет что ли? Или сказать, "извини, Денис, но кажется, тебе модераторство сильно повредило, заносит тебя все время, зря мы тебя выдвинули" - никак не позволяет совесть? Или это такой ход - позволять человеку переходить на личности, кипятиться, обижать незаслуженно других представителей сообщества, раздавать штрафы там, где можно было бы вполне обойтись замечанием, потому что он пристрастен -все это для того, чтоб были острые темы, обсуждения, чтобы форум типо жил?!

Мне просто неприятно, что читая интересные темы, я натыкаюсь на какое-то непонятное мальчишество со стороны человека, который мне кажется весьма достойным и до присвоения ему модераторства был мной весьма уважаем. И самое забавное, что в теме ни один человек уже завуалировано и нет высказался солидарно со мной. И не только в этой теме.

Но все как было -так и продолжает быть. Мне интересно читать, что пишет Николай, но даже если я поставлю игнор на 6666 и его сообщений видеть не буду, он даже скрыто будет мешать мне получать адекватную информацию...

Окультиривание курилки - хорошо, faq - интересная пусть и недожатая попытка, систематизация знаний - это прекрасно, удаление спама - это тоже положительно, но какого черта из темы в тему какие-то перепалки, наезды - читать это неприятно и модератора совсем недостойно.

Была ссылка на блог у меня в комментах от Николая единственный раз и чуть ли не полгода назад, остальные 1-2 коммента были с стандартной подписью ( GreenWood ) или типо того. Чего блог-то пиарить, если ссылка в подписи. Николай и без того достаточно харизматичная личность, чтобы любому новичку, кто прочитал его практически любой пост было интересно, что у него на блоге. Другое дело, что далеко не каждый после этого побежит учиться делать дорвеи. Может потому, что например легендарную инструкцию дочитать до конца я никак не могу - текст не оптимизирован для читателя - расплывается по экрану и не структуризирован. Это хорошо, это значит, что прочтет до конца только тот, кто уже точно знает ЧЕГО именно он хочет. Никто никого не неволит. Голова есть у всех.

P.S. А первый пост - рассказ улыбнул. Чуть-чуть. Сайты на ворде - да...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

прошу конечно прощения за то что в столь оживленном споре хочу отвлечь внимание.

Вы отошли от темы уважаемые. в который раз перелимваем из пустого в порожнее. доры, сателлиты, белые, черные.

Все здорово все просто замечательно.

Только вот кто нить понял из здесь присутствующих почему и кто забанил Флая ?

или это некошерно ине по правилам спросить у модераторов ЗА что и КТО.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
это ты тут грузишь всех и хостера у Грея
детский лепет какой-то ....

Почему детский лепет? Вы хотите сказать, что это не повышает плату владельца ресурса, или что это не сильно повышает плату, поэтому этим можно пренебречь, или что глупо думать о чужих деньгах в этом случае?

В упомянутой мной рулеточной команде как раз и наблюдалось постоянное стремление перейти на личности, в той или иной форме сказать "ты ни хрена не понимаешь в наших тонкостях, иди учись, о чем с тобой говорить", при этом не привести никаких аргументов, и тем не менее умудряться выглядеть королем в глазах пионэров.

Но тут-то не одни пионэры. Почему аргумент про дополнительные расходы на трафик, которые владелец ресурса несет из-за дорвейщиков, кажется Вам детским лепетом? Можно без эпитетов, а внятно и по существу?

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Давид:
прошу конечно прощения за то что в столь оживленном споре хочу отвлечь внимание.
Вы отошли от темы уважаемые. в который раз перелимваем из пустого в порожнее. доры, сателлиты, белые, черные.
Все здорово все просто замечательно.

Ну есть смелые? Кто скажет за что забанили Флая?!

лучше бы забанили четыре раза шестого...

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Давид:

Присоединяюсь к вопросу и жажду правды.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
JR
На сайте с 22.03.2005
263
OptimaNet:
Ну есть смелые? Кто скажет за что забанили Флая?!

Они там выясняли кто что курил и у кого как с головой вроде. В общем ни за что :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий