- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Светлана, так может выкатить 100 000 - 200 000 евро в качестве призового фонда и всколыхнуть волны по рунету и даже буржу?
как-то скромно... имхо пропущено слово "каждому"...
MoMM, Ничего не пропущено, если только на ДР шло 50 000, то раз можно и всколыхнуть или приз в виде нового S класса 550 или дом на море в Испании, в конце концов можно создать волну, а приз отдать Раминас или Момму под другим ником, с дальнейшим возвращением его назад... ;)
Форексные брокеры, например, разыгрывают регулярно автомобили, это подымает дух, траст и вес брокера, увеличивает доходы и т.д
MoMM, Ничего не пропущено, если только на ДР шло 50 000, то раз можно и всколыхнуть или приз в виде нового S класса 550 или дом на море в Испании, в конце концов можно создать волну, а приз отдать Раминас или Момму под другим ником, с дальнейшим возвращением его назад...
Форексные брокеры, например, разыгрывают регулярно автомобили, это подымает дух, траст и вес брокера, увеличивает доходы и т.д
я уверен, что если бы на самом деле это работало, то вы бы давно это сделали на своем форуме :)
Светлана, так может выкатить 100 000 - 200 000 евро в качестве призового фонда и всколыхнуть волны по рунету и даже буржу? :)
Столько чистой прибыли форум за год не приносит. Но дело даже не в этом. Это же бизнес - вкладывать нужно, если есть план, как заработать. А здесь не понятно, как заработать. Ну будут пару месяцев люди писать больше, ну попадет в индекс еще пара тысяч страниц. Так это можно и бесплатно организовать. Один Милторг принес форуму не одну тысячу страниц.
Да у тебя и самого нет идей, как заработать на форуме. Иначе бы ты их на своем форуме реализовывал бы. Отстань уже от Серча, пусть он живет как живет :)
---------- Добавлено 27.06.2017 в 09:29 ----------
На этом брокер привлекает тысячи баранов, которых стрижет на тысячи автомобилей. Профит!
А здесь где профит? Шоб тебе не скушно было? так это не профит.
я уверен, что если бы на самом деле это работало, то вы бы давно это сделали на своем форум
Вы же сами понимаете, что мой форум галактически далёк от сёрча, от его истории, посещаемости.
Да и нет такого количества вебмастеров в рунете, которые активно работают на бурж, при этом готовы общаться на русском языке. Если бы у меня было ядро или хотя бы пятая часть посещаемости сёрча, я б что-то придумал в этом же духе. :)
Бунгало в Испании, на берегу моря, можно приобрести за 100-120 000 евро, туда сможет доезжать Милторг, там можно встречаться, там можно работать, да как угодно можно эту конфетку завернуть.
При этом я предлагаю создать некий фонд и наполнить его вместе, с участием администрации.
---------- Добавлено 27.06.2017 в 10:42 ----------
Да у тебя и самого нет идей, как заработать на форуме. Иначе бы ты их на своем форуме реализовывал бы. Отстань уже от Серча, пусть он живет как живет
По поводу своего я уже написал, а от сёрча не отстану, ну не отстану и всё. :)
Игорь ( Родной Портал), ты хочешь изменить свою жизнь, не покидая зоны комфорта :) понимаю, сам такой! Но это невозможно. Надо понимать, что ее, эту зону, никто не хочет покидать, не только ты. Все хотят, чтобы жизнь переменилась к лучшему, ничего не меняя в себе. Просто чуть подправить, что-то предложить, клацнуть пару раз мышкой - и ура, вот она - новая прекрасная жизнь :) Как было бы здорово, если бы это было возможно! В "бурже", как ты его называешь, говорят no pain, no gain и это чистая правда.
---------- Добавлено 27.06.2017 в 09:49 ----------
По поводу своего я уже написал, а от сёрча не отстану, ну не отстану и всё. :)
При этом я предлагаю создать некий фонд и наполнить его вместе, с участием администрации.
Вот-вот, уже ближе к делу. Даёшь МММ ССС!
Игорю жырные бурж клиенты нужны, а вы конкурс проводите. :)
Ну можно ж запилить сайт о продвижении в буржунете, стать в топ по соответствующим запросам, адвордса прикупить.
Прицепился к серчу, этот форум о Милторге и его биотуалете, и об алкашке, и о том как Бардо каблука дает, ну что здесь непонятного то? )
Если он тебе сильно нужен, попробуй выкупить эту площадку. )
serjoo, Выкуплю и сразу зобаню тебя и милторга. И над Кашириным ещё подумываю, тоже сильно много знает. 🤣
А Бардо в модераторы, без вариантов.
;)
Выкуплю
Эта... А как тебя по батюшке? Ой, Вас, конечно!