- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Константин, на тоненьком ходите, зо-ба-ню. :)
Тоненький у меня лет 40 назад был, щас потолще уже стал ;)
1 бизнес ты можешь зарегистрировать только по 1 юр. адресу, а не сразу в нескольких местах. если ты этого не знаешь, то значит ты от этого далек. и нет смысла всерьез обсуждать наивные воображения непричастного - это не интересно
Интересно. Молодой человек из вложения случаем не ваш родственник?)
Юрлицо это лишь инструмент. Как штопор или автомобиль.
Игорь сказал про "открыть офис", а не про кучу юрлиц. К чему вот это вот?
Тем более что дочерние предприятия, представительства ин.юрлиц, филиалы, обособленные подразделения и холдинговые структуры никто не отменял.
Какой-то "Один Бог, Один Император, Одна жена", а не бизнес).
Вообще чисто по моему опыту, если не считать ВЭД, где у каждого мелкого манагера в столе по дюжине печатей - самые жЫрные бизнесы что я встречал - или ИП/СПД, или вообще в черную. А юрики у них есть, но это "на особый случай". Массаж мужского полового органа в честь юр.адреса я никогда не понимал и не пойму. Ну пропиши в договоре аффилированный третейский суд если сильно печет. Толку то? Контрагента нужно знать в лицо, а не по адресу. Самые красивые юрадреса у меня были только и исключительно на черных и серых фирмах.
mendel, фашистов каких-то приплел :)
Тоненький у меня лет 40 назад был, щас потолще уже стал ;)
Ваганыч, мы рядом. :)
---------- Добавлено 27.06.2017 в 22:58 ----------
mendel, Правда, все ж поняли про контрагентов, может без фото?
И это всё в ветке "Юмор: приколы, баяны, картинки, видео. Часть 46 (заготовка)"...
mendel, фашистов каких-то приплел
Это не фашист, а первый грам.наци. Ну вернее он фашист конечно, но в данном случае это просто мем.
Я уже лет десять веду предпринимательскую деятельность как ЧП
в описанной мной схеме форум поможет бизнесу.
если ты занимаешься бизнесом и решил развиваться именно в таком направлении. то это твой выбор и твои риски. и твои деньги. в плюс или в минус.
остальные просто зрители.
но раз слова озвучены в паблике. то можно и сказать своё мнение. со стороны описанная схема выглядит не очень убедительно.
проблема любого проф. форума - нежелание раскрывать секреты, а без них остаются намеки, флуд и реклама в любых проявлениях...
поэтому искать проблему нет смысла, она вне сайта-форума
Ну почему же. Как раз на проф-форумах секреты и раскрываются в отличие от тех же платных консультаций
Как раз на проф-форумах секреты и раскрываются
Раскрываются отработавшие темы или обсуждаются темы, которые спалены в пабликке сотни раз. Новую, перспективную фичу никто не спалит ни в паблике, ни в консультациях.
Раскрываются отработавшие темы или обсуждаются темы, которые спалены в пабликке сотни раз. Новую, перспективную фичу никто не спалит ни в паблике, ни в консультациях.
Я могу спалить перспективную фичу! Загибаешься раком и пашешь много лет. Это секрет успеха. Но это не новая фича :(
Но могу и новую спалить! Берешь ипотеку, и на эти деньги покупаешь биткоинов. Но она не перспективная. В общем ты прав - новых и перспективных фич не бывает. Когда стало понятно, что это фича - это уже не фича.