- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну да. Раньше можно было почитать опусы Калинина, подискутипровать с Вебом, поржать над Михиной клизмой и Юниными простынями, или последить за логикой Люси. А сейчас только и остается, что смотреть 382 серию полоскания обосраных трусов в атмосфере..
Мы тоже не стали красивее за эти 10 лет :)
Мы тоже не стали красивее за эти 10 лет :)
в душе я - Аполлон! И с каждым днем все краше.. 🤣
в душе я - Аполлон! И с каждым днем все краше.. 🤣
Вот и Серч так же! В душе он все тот же :)
Вот и Серч так же! В душе он все тот же :)
а 5 косых евро - чтобы это лучше было заметно со стороны, да? 😂
(4) расслабиться в болтовне
Если ресурс не блистает задорными срачами и увлекательными талантливыми темами/повествованиям, то он становется скучен. Со всеми вытекающими статистическими жидкостями..
То так. Но администрации, похоже, с этого никакого профита окромя головной боли. )) Вот потому и имеем то, что имеем. Серьезнее надо быть, доны!
Ида! Когда пятьтыщ евров делить начнут? Сколько можно тянуть?
Ида! Когда пятьтыщ евров делить начнут? Сколько можно тянуть?
Для этого, говорят, надо всколыхнуть! :)
Смогут ли такие деньги всколыхнуть
Не всколыхни, да не всколыхнут будешь! ;)
Костя ты как всегда великолепен :D
Что будет с Серчем - стало понятно, когда Грей, уволившись из Яндекса, открыл новый бизнес. Если форум не интересен даже своему основателю, благодаря которому Серч стал тем, чем он был, то понятно, что ничего, кроме коровки, которую доят, но не кормят, из него не выйдет.
Поэтому судьба Серча очевидна - он будет хиреть и маргинализоваться
Если тебя не взяли в проект, это не значит, что "проект не интересен основателю". Напротив, ему не безразлична судьба проекта, потому он не пошел против мнения команды работающей на проекте.
Да и ты верно заметил:
Было бы странно упрекать форум в смерти, делая это сообщением на самом этом форуме. Если Серч умер, то где мы все это пишем и читаем? Поэтому, я уверен, никто не упрекает Серч в том, что он утонул.
__
Я думаю, что разочарование в том, что раньше Серч был грозным фрегатом, а теперь он - устаревшая посудина с громким названием из прошлого. Понятно, что ты, как руководитель проекта, защищаешь его, ведь все претензии проекту - это претензии и тебе лично.
Но, думаю, что лучше в любых спорах опираться на объективные данные. Такими данными для интернет-проекта являются данные о прибыльности (их вы не опубликуете, так как вы - частная компания, и это понятно), а также данные о посещаемости. Ежемесячная статистика общего числа пользователей по месяцам - за последние 5 лет. Это было бы объективно.
Нет Костя, не потому что я боюсь "претензий мне лично".
Во-первых это объективно (хоть я и субъективна, однако стата ниже), а во-вторых для меня Серч это не просто работа, иначе бы я столько лет тут не провела.
Да за последние три года у нас просело время проведенное на форуме, но с посетителями, с учетом общих тенденций, нет проблем.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster, ну, в общем, все не так плохо. Как писал Марк Твен - слухи о вашей смерти несколько преувеличены ;)
Я почему-то думал, что пик посещаемости пришелся на 2009 год. Но это казалось совсем не так- пик был в 2014 году.
---------- Добавлено 26.06.2017 в 22:01 ----------
Когда пятьтыщ евров делить начнут?
Как писал Марк Твен - слухи о вашей смерти несколько преувеличены
Именно
Так что можно переходить к обсуждению передачи приза raminas )