- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
За это надо не давать 5 штук, а штрафовать на 5 косых..
Религиозные предубеждения ? Харам ?
suffix, а пишешь, что жену любишь!
Действие первое:
На сцену выбегает Игорь с криками "пять тыщ баксов, пять тыщ евро, тьфу!". Хор подхватывает: "пять тыщ евро, пять тыщ евро!". Голос из зала: "а что нужно делать, чтобы их получить?". Игорь в задумчивости: "нуууу, у меня их нет, надо их собрать! мопед не мой, я только разместил обьяву!" Появляются кролики из известного топика и начинают бекграунд: "какие предьявы, какие предьявы, он только разместил обьяву!".
конец первой части
suffix, а пишешь, что жену любишь!
Жену люблю, но меньше чем хрюш - они честнее, порядочнее и преданнее чем люди
Религиозные предубеждения ? Харам ?
Не, просто форум немного на другую тему. А значит, бестолку с т.з. исходного посыла..
---------- Добавлено 30.06.2017 в 18:53 ----------
Жену люблю, но меньше чем хрюш
а осликов?
А теперь смотри, ты светишь сайт, над которым проводишь эксперимент и все твои "фанаты" опускают его в "ТОПку". Спамом, ддосами, копипастом на сотне порнушных доменов, и прочими нехорошими абузами. В чём тогда будет состоять твой профит проведения подобного эксперимента в паблике? Будут ли у тебя последователи, учитывая подобный расклад?
Сергей, конечно я понимаю эти риски.
И тот, кто будет показывать сайт, тоже это понимает. Тут же много умных людей. В чём мой профит. Я постоянно экспериментирую, использую разные схемы, чтобы обойти фильтры, выйти в топ, быть в тренде. Много неудачных попыток, но постоянная работа и анализ проводимых действий.
Допустим ты работаешь в оконной тематике и видишь своих конкурентов в выдаче и тех, кто давно в топ-е и тех, кто на подходе, допустим ты даже не модератор на сёрче, будет ли препятствием для тебя или для кого-то другого, увидев такой сайт на взлёте, заказать прогон по порнушке или заддосить такой сайт, при желании? Я думаю, что нет. Будет ли влиять обсуждение его стратегии продвижения на форуме? Тоже думаю, что нет.
В этом разделе можно показывать кейсы без урл, только с детальной стратегией для тех, кто боится, может какой-то специалист вроде Михаила сможет показать крупного игрока из своего портфолио. Здесь могут быть стратегии или эксперименты или подсчёты, калькуляция, всё то, что раскрывает какой-то мат.анализ.
Не сомневаюсь, что будут люди и за и против. Но ценность для форума, на мой взгляд большая.
Не настаиваю конечно, просто предлагаю. Моя тема и опрос в ней пока показывают, что такой интерес у посетителей есть. Отдельным опросом можно легко узнать, какое количество людей готово палить свои темы и наработки в паблике. У каждого будет свой интерес. Кто-то продвигает и пиарится, кто-то делится, а кто-то хочет получить предметный совет.
П.с
А хрюши зачётные, чё уж там. :)
А хрюши зачётные, чё уж там. :)
как думаешь, съедобные? :)
Игорь ( Родной Портал), не в обиду, но ты вообще не понимаешь, что несешь. И я не про твои исследования.
как думаешь, съедобные? :)
Мне по национальности лучше об этом и не думать. 🤪
Типичный "русский мир"
Постсоветский.