- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Берешь ипотеку, и на эти деньги покупаешь биткоинов
В 2010-м надо было брать ипотеку, и на эти деньги покупать биткоинов! А сейчас продавать. 🤪
Как раз на проф-форумах секреты и раскрываются в отличие от тех же платных консультаций
Блин...
Надо быть совсем новичком даже не в сео, а вообще в жизни, чтобы верить, что где-то палят темы и раскрывают секреты.
SEO - это не только продвижение сайтов, но и пускание пыли, бесконечные семинары, инфопродукты, скрытая и не очень реклама, реферальные ссылки и т.д.
Допустим, у меня есть тема, есть проект, построенный особым образом, он приносит 5000 рублей в месяц.
Что я буду делать? Уж точно не побегу на форум рассказывать, как все круто получилось и работает и приносит прибыль. Я постараюсь эту прибыль увеличить, либо за счет роста/улучшения существующего проекта, либо за счет создания других подобных. И вот тут может получиться, что другие ни фига не сработают :) По разным причинам. Чаще всего потому что я собственно и не представляю точно, почему сработал первый проект.
И вот тогда, понимая, что больше из проекта ничего не выжать, я запилю курс "Манимейкинг без вложений. Проверенная схема" или марафон или еще что-нибудь, т.е. постараюсь срубить бабла с лохов, которые мне доверят свои бабульки :) Попутно, конечно же, хорошенько прорефспамлю этот курс, ибо копеечка никогда не бывает лишней.
А вы говорите - темы...
Допустим, у меня есть тема, есть проект, построенный особым образом, он приносит 5000 рублей в месяц.
Что я буду делать? Уж точно не побегу на форум рассказывать, как все круто получилось и работает и приносит прибыль. Я постараюсь эту прибыль увеличить, либо за счет роста/улучшения существующего проекта, либо за счет создания других подобных. И вот тут может получиться, что другие ни фига не сработают :) По разным причинам. Чаще всего потому что я собственно и не представляю точно, почему сработал первый проект.
И вот тогда, понимая, что больше из проекта ничего не выжать, я запилю курс "Манимейкинг без вложений. Проверенная схема" или марафон или еще что-нибудь, т.е. постараюсь срубить бабла с лохов, которые мне доверят свои бабульки :) Попутно, конечно же, хорошенько прорефспамлю этот курс, ибо копеечка никогда не бывает лишней.
А вы говорите - темы...
Вот. Это и есть "тема". Считай, что спалил невольно.
Блин...
Надо быть совсем новичком даже не в сео, а вообще в жизни, чтобы верить, что где-то палят темы и раскрывают секреты.
Нужно быть совсем новичком, чтобы думать что темы палятся прямым текстом.
Полунамеки, термины...
Нужно быть совсем новичком, чтобы думать что темы палятся прямым текстом.
Полунамеки, термины...
Это понты :) показать, что ты знаешь то, чего не знает никто. Но за разумную плату... И как у любых понтов, причина у них одна, - неуверенность в себе.
Это понты показать, что ты знаешь то, чего не знает никто. Но за разумную плату... И как у любых понтов, причина у них одна, - неуверенность в себе.
Я знаю что ты знаешь что я знаю что ты делал прошлым летом).
Помню как мне тут лет восемь назад некоторые особо одаренные угрожали узнав что я слил базу сапы. Мол весь интернет погубишь... Сейчас конечно страсти не те, но из полунамеков можно много интересного найти.
Человек жалуется что https убил его позиции. Смотришь на его сертификат и сразу все понимаешь. А еще Вася все еще собирает ключи с помощью.. А у Димы... Значит нужно самому... Костя опять критикует что-то в Курилке. Это к апу.... Темы они везде. Просто не все умеют их разглядеть. Отличить. От понтов.
Темы они везде. Просто не все умеют их разглядеть. Отличить. От понтов.
Нет никаких тем :) это все лишь попытки показать себя выше, чем ты есть на самом деле.
Наш уровень - это биотуалет, бухло и попытки бабки вспомнить, как она была девкой. Зачем же из себя биллитейцов горчить? Которым миллионы из-под любого камня брызжут, и которые в любом биотуалете слитки золота найдут. Все равно ведь никто не поверит.
Я знаю что ты знаешь что я знаю что ты делал прошлым летом).
Это все знают! Сына из роддома выносил :)
Цивилизация не останавливается в развитии, знания передаются так или иначе.
Называть знания "тайнами/секретами" - это значит человек не в теме - имеет недостаточный уровень для восприятия информации. И не изучив в начальных классах школы арифметики начинает говорить о "тайнах/секретах" высшей математики.
Если люди коммуницируют через форум (не обязательно через эту площадку), то значит формат форума отвечает каким-то потребностям. и не обязательно это потребность в обучении.
зы
нашел двойника здешнего бардо, тоже работает на низших (они же интересны всем) уровнях мотивационной пирамиды маслоу
Да не надо так буквально
А как иначе? Именно так и надо:
например в разделе про соцсети заметна группа пользователей
Это и будет ядро, что ли? Я Вас умоляю.
А как иначе? Именно так и надо:
Кому надо?
Скажите честно, как вы оцениваете роль личности в рамках крупного известного форума? :)