- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я понимаю, что и как определять в стоимости цены по продвижению, но спросить-то у знающих и грамотных людей не лишне
тема интернет магазана - бытовая техника
запросов соответственно тьма тьмущая
магазин новый, работы непочатый край
плюс сайт делался не нами, а только поступил к нам на продвижение
цифра у меня выстраивается в 1200-1500 в месяц
это только за работу, так как я человек скромный, то для меня это большие деньги, но и ответственность большая
1. прав я или нет насчет цены за продвижение интернет магазина по теме бытовая техника?
2. где-то читал, но не согу ссылку найти, тема что-то типа "что принимать за результат продвижения", если кто подскажет буду благодарен
(ответы типа тебе работать тебе и решать можно не публиковать)
1200 завышен. Основательно. Не больше 500. Если вы конечно не предложили тянуть запросы типа "холодильник" и "домашний кинотеатр".
Я чейчас взялся за аналог, но работаю по комбинациям вида "холодильник Stinol".
1200 завышен. Основательно. Не больше 500. Если вы конечно не предложили тянуть запросы типа "холодильник" и "домашний кинотеатр".
Я чейчас взялся за аналог, но работаю по комбинациям вида "холодильник Stinol".
500 за ссылки+работа или только ссылки???
цифра у меня выстраивается в 1200-1500 в месяц
это только за работу, так как я человек скромный,
Ни фига себе скромность ... :) за работу мы бы взяли 300$ + примерно ваша сумма на ссылки, хотя зависит от количества высокочастотников
1. прав я или нет насчет цены за продвижение интернет магазина по теме бытовая техника?
кто же вам даст верный ответ?
из имеющихся данных, а именно: "тема интернет магазана - бытовая техника" и "запросов соответственно тьма тьмущая" никакого однозначного вывода сделать нельзя
для одного тьмя-тьмущая это 50 запросов, для другого и 500 мелочь
ни слова не сказано о том, какие именно запросы идут, конкурентные сливки или региональная дробь
не сказано ни слова о целях - нужна первая позиция в Яндексе, Рамблере, Гугле или первая страница в Яндексе... или просто заказчик попросил "раскрутить сайт", лишь бы что-то было...
и т.д., неясностей до бесконечности
так что моя цена - от $50 (если там два десятка запросов типа "продажа кофеварки в кредит в Великих Васельках") и до ~$20000, если этот сайт должен вытенить всех по всем самым жирным запросам из своей темы (бытовая техника)
имхо 🙄
500 за ссылки+работа или только ссылки???
За то и другое. Я вообще за 300 сейчас тяну и, поверьте, знаю что делаю.
За то и другое. Я вообще за 300 сейчас тяну и, поверьте, знаю что делаю.
Ну если низкочастотники то да...вполне наманый бюджет...а вот если нуна высокочастотники да еще и конкурентные и много...то 1200-1500 вполне нормальная сумма...
Valentin X,
что за сумма 1500? это работа или работа + ссылки?
что понимаете под бытовой техникой, только: встраиваемая, крупная и мелкая бытовая техника? или еще и другие направления типа телевизоров, аудио, фото, видео, прихвата оргтехники и прочего?
если только именно бытовая без всяких телевизоров то 1200-1500 с учетом бюджета на ссылки нормальная сумма
если же по огромному множеству наименований и направлений, где посещаемость при нормальной работе должа как минимум привысить 5000-6000 в день, то там только на ссылки готовьте как минимум 1200-1500 в месяц
так что ничего не понятно.
Я вообще за 300 сейчас тяну и, поверьте, знаю что делаю.
можете сказать каковы результаты? интересует прежде всего посещаемость, а не высокочастотники. А также назовите направления пожалуйста
за работу мы бы взяли 300$ + примерно ваша сумма на ссылки, хотя зависит от количества высокочастотников
Наверное я сильно отстал от жизни, но хоть убейте не понимаю, почему бюджет на ссылки надо выделять отдельно? Если приходит клиент и говорит, что хочет быть в топе по такому-то слову, то ему всё равно как Вы это сделаете (лишь бы сайт не забанили).
А когда Вы говорите, что вот бюджет на ссылки и вот стоимость услуги человека, которые эти ссылки будет ставить, то ему придётся вникать в детали, что не очень хорошо, имхо.
Исключением может быть только когда Вы - штатный оптимизатор и работаете над сайтом своей компании. Тогда, конечно, Вы должны ввести в курс дела директора и отчитаться куда и сколько надо денег.
Shema прав.
Бюджеты разделять незачем.
да, сорри за неточность
магазин ориентирован на Москву с доставкой
про запросы: это и "холодильники", "стиральные машины", "бытовая техника", "посудомоечные машины" и т.п. высокочастотники и низкочастотники
быть нужно в 10 поисковиков
сумму на работу и ссылки не разбиваю, тут все вместе