- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Осилил)))
А почему всех хостеров под одну гребенку? Ведь это сервис и он совершенно разный у каждого хостера.
Как-то зашли в авто-салон Porsche с другом, так нас чаем напоили, улыбались всегда, а мы зашли брелок всего лишь для ключей купить =)
После чего зашли в салон Мазды и что-то нас ни чаем, ни улыбками особо не одарили, хотя друг купил себе там машину.
Так же и у хостеров. Все зависит от сервиса. SLA - это только обязательные условия - не более. А так каждый хостер считает себя лучшим, отсюда и заявления о надежности, качестве и дальше по списку....
Хотите сервис - платите =) У меня есть знакомый, которому не продали дом в Маями, просто потому, что он спросил - сколько стоит обслуживание этого дома)) Хотя он мог себе его позволить)
Как-то зашли в авто-салон Porsche с другом, так нас чаем напоили, улыбались всегда, а мы зашли брелок всего лишь для ключей купить =)
После чего зашли в салон Мазды и что-то нас ни чаем, ни улыбками особо не одарили, хотя друг купил себе там машину.
А на пикабу вон огромный тред, как механик порше взял тачку на тест драйв, угробил ее и ... собственно все. Владельцу обещают только ремонт, т.е. битую восстановленную тачку взамен новой.
Вот у вас отношение к порше по чаю с пакетика сложилось, а у кого то по угробленной сотне тысяч баксов :)
А на пикабу вон огромный тред, как механик порше взял тачку на тест драйв, угробил ее и ... собственно все. Владельцу обещают только ремонт, т.е. битую восстановленную тачку взамен новой.
Вот у вас отношение к порше по чаю с пакетика сложилось, а у кого то по угробленной сотне тысяч баксов :)
Такое отношение везде встречается. Просто это единичный случай, нет людей, которые хотя бы раз не врали, так и здесь. Не может быть все идеально )
К сожалению таковы реалии наших горе хостинг провайдеров :(
дошло до того что хостер обещает делать бекапы и включает их в тариф, а по факту при утере данных клиент сам виноват в утрате данных, так скажите мне многоуважаемые хостеры какого хрена вы тогда берёте на себя такие обязательства? Что бы потом с пеной у рта доказывать клиенту что он сам виноват ?
Хостер в первую очередь делает бэкапы для себя, а не для клиента и лишь по доброй воли предоставляет к ним доступ для клиента!!!
Дэлать собственные бэкапы и проверять их забота клиента, а не хостера.
Что Вы будете делать, если бэкап есть, но в него не попала БД, т.к. в ней были битые таблицы, хотя бэкап хостер сделал? Обвинять хостера? Так он не может ежедневно следить за десятками, а то и сотнями тысяч бэкапов и каждый из них вручную проверять. Если такое делать, то для этого понадобится целый штат сотрудников, а соответственно 1 Гб бэкапа для клиента будет стоить минимум 5-10 т.р. рублей в месяц.
Но тут же может возникнуть и другая ситуация, например у хостера изъяли всё серверное оборудование правоохранительные органы. Хостер делал бэкапы, но сервер с ними тоже изъят. Что Вы будете делать в этой ситуации?
ныть на форуме будет конечно же.
Есть ещё бэкап Шредингера. Состояние резервной копии неизвестно, пока не будет попытки что-либо восстановить из бэкапа.
rustelekom, писал про "fair use", но сдается мне что у большинства "as is"
Господа хостеры, у вас у всех слово "надежный" используется, "as is" под это не катит
rustelekom, писал про "fair use", но сдается мне что у большинства "as is"
Господа хостеры, у вас у всех слово "надежный" используется, "as is" под это не катит
То есть О/С Windows не надёжна? Да и любое ПО? Ну субъективно я может и соглашусь, но объективно это неверное утверждение. As is - это в пределах компетенции провайдера, в пределах его контроля, провайдер обещает, что сервис будет функционировать с заявленными показателями. Но так как сервисы сложные, включают в себя множество подсервисов (к примеру каналы апстримов) провайдер не может дать слово, тем более подтверждённое финансовыми гарантиями, что сервис ВСЕГДА будет работать так, как заявлено.
Не говоря уже о том, что понятие "надёжность" - комплексное и включает в себя множество критериев, о которых тут никто и ничего не сказал. Упёрлись только в аптайм, а это далеко не всё.
nigmatic, если вы потеряли данные - виноваты только вы. Они никому кроме Вас не нужны. И пока Вы это не поймете - ничего хорошего не будет.
Хостер может 100 раз делать бекапы, но если Вам данные важны - дублируйте их. Это не сложно, если Вам это действительно важно.
А когда данные потеряете, хостер может быть 100 раз виноват, однако Вам от этого будет не легче.
Ваши экстрасенсорные способности зашкаливают, вам надо пойти на передачу "Битва экстрасенсов"
Ни знаю какой там хостер вам что то обещает. Подавляющее большинство лишь дает ВАМ возможность делать бекапы. Не более и не менее.
Хостер дает вам в аренду свои вычислительные мощности, как вы ими распоряжаетесь дело ваше.
На этом точка.
Если вы даже читать то что подписываете не желаете то ни о каких обязательствах даже речи заводить смысла нет.
Хостер в первую очередь берет на себя обязательства оказывать услуги, в конечном итоге клиент получает ничем не подкрепленные без каких либо обязательств услуги. То есть по сути в случае чего клиент сам виноват.
Я прекрасно понимаю что ресселер по типу Вас ни как не может отвечать перед клиентами за оборудование и каналы лизвеба. Я про игроков которые на много по крупнее Вас
А что такое ваши данные? Давайте подумаем. А это копия файлов ваших сайтов скопированных на ресурсы хостинга. С юридической точки зрения копия не имеет материальной ценности. Да и как таковые данные не имеют материальной ценности, если это не задокументированная интеллектуальная собственность.
Да и само понятие хостинг - это предоставление ресурсов. Бекапы хостеры делают ради таких клиентов аля - ааа все пропало. Моя жизнь кончена. Миллионный бизнес пропал. Я банкрот. О чем просто оповещают клиента.
Конечно у каждой компании это все индивидуально, а посему нужно просто читать то, что берешь и сопоставлять это с соответствующими законами.
Да согласен, но зачем тогда хостеру обещать и брать на себя такое обязательство ?
И тут же потом говорит что при утере виноват сам клиент.
Недавно отвозил деньги в сбербанк, так мне там ни кто не сказал что у меня должна быть резервная копия этих денег в случае если мой банк их потеряет 😂
Банк берет на себя обязательство и в случае чего компенсирует клиенту его кровные до последнего рубля
Хостер берет на себя обязательство но клиент сам дурак и как всегда сам виноват ;)
Хостер в первую очередь делает бэкапы для себя, а не для клиента
Тогда так и стоит говорить всем клиентам.
Писать на главной странице и большими буквами а не прятать это от клиентов где то глубоко в договоре.
Ps вчера был на шашлычках, по этому мог написать лишнее, не сдержать себя.... так что если кого и обидел - извеняйте :)
Я прекрасно понимаю что ресселер по типу Вас ни как не может отвевать перед клиентами за оборудование и каналы лизвеба.
Мы не ресселеры. От слова воообще. Вам не надоело еще придумывать отсебятину ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет).
Обычно хостинг входит в пакет по обслуживанию сайта и подразумевает как минимум услугу размещения файлов сайта на сервере, на котором запущено ПО, необходимое для обработки запросов к этим файлам (веб-сервер). Как правило, в обслуживание уже входит предоставление места для почтовой корреспонденции, баз данных, DNS, файлового хранилища на специально выделенном файл-сервере и т. п., а также поддержка функционирования соответствующих сервисов.
Вы выдаете желаемое за действительное.