Как воздействовать на хостеров

Андрей
На сайте с 30.09.2009
491

andrey satin, резервные копии нужно иметь всегда, независимо работает ли все в штатном режиме или там катастрофа.

Завтра ДЦ сгорит, метеорит упадет, и тд и тп. Опять будете искать кто виноват, потому что данные вам не сохранили.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
AS
На сайте с 04.12.2015
48

С чего вы взяли что данных у меня нет. Я говорю о том, что восстановление данных это тоже работа, время. Кто и что мне возместит этот головняк и ущерб? Месяц этого чудо хостинга? Они даже деньги теперь отказываются возвращать.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
andrey satin:
С чего вы взяли что данных у меня нет. Я говорю о том, что восстановление данных это тоже работа, время. Кто и что мне возместит этот головняк и ущерб? Месяц этого чудо хостинга? Они даже деньги теперь отказываются возвращать.

В чем тогда проблема? В тикете они предложили вам восстановить данные, если они у вас есть.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
491

andrey satin, вам десятки раз повторяют одно и тоже разными словами, но вы напрочь отказываетесь читать. Зачем тогда топик создавать, если чужие мнения и реалии вам не интересны?!

AS
На сайте с 04.12.2015
48
smart2web:
В чем тогда проблема? В тикете они предложили вам восстановить данные, если они у вас есть.

Им еще и в удобном для них виде базы нужно было подать. Проще самому подгрузить базы, чем объяснять что куда. Какая разница все равно их закачивать.

---------- Добавлено 29.09.2018 в 22:18 ----------

WapGraf:
andrey satin, вам десятки раз повторяют одно и тоже разными словами, но вы напрочь отказываетесь читать. Зачем тогда топик создавать, если чужие мнения и реалии вам не интересны?!

Почему я понял вашу позицию: хостер всегда прав и хостеру закон не писан. Можете больше себя не утруждать.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
andrey satin:
Почему я понял вашу позицию: хостер всегда прав и хостеру закон не писан. Можете больше себя не утруждать.

О каком законе речь?

AS
На сайте с 04.12.2015
48

Нету для хостера закона. Нет регламента. Деятельность по оказанию услуг хостинга ничем не регулируется кроме его доброго к клиентам отношения. Или я вас неправильно понял? Ах, есть еще договор, который ни к чему не обязывает.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
andrey satin:
Нету для хостера закона. Нет регламента. Деятельность по оказанию услуг хостинга ничем не регулируется кроме его доброго к клиентам отношения. Или я вас неправильно понял? Ах, есть еще договор, который ни к чему не обязывает.

Договор обязывает предоставлять вам услуги в соответствии с договоренностями, а не хотелкам. Собственно что не так то?

А ваши самопридуманные законы не имеют никакой силы и только в вашем понимании являются легитимными.

AS
На сайте с 04.12.2015
48

Если у вас откажутся принимать товар на возврат в магазине, то вы вспомните о защите прав потребителя и обратитесь в роспотребнадзор или другую инстанцию. Скажите, куда я могу обратится если мне не нравятся услуги хостинга или у меня возникли споры? Только в суд?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
396
andrey satin:
Нету для хостера закона. Нет регламента. Деятельность по оказанию услуг хостинга ничем не регулируется кроме его доброго к клиентам отношения.

У каждого хостера есть договор и регламент оказания услуг на основе которого он работает, но это не значит что в этих документах будет выполнение всех хотелок клиента за минимальную сумму тарифа без этих хотелок!

Даже тот же бэкап который делает хостер, как правило предназначен для хостера, но он по своей доброй воли предоставляет доступ к таким данным для своих клиентов, хотя и не обязан, если это не прописано в договоре!!!

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 210 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий