- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не увидите если вам насрать на сайты и вы не делаете бэкапы.
это проблема клиента но не как не хостера, хостеру можно предъявить только за то что у него тарифах указано резервное копирование а по факту он бэкапы предоставить не может.
Правильно расставляйте акценты. Хостер взял на себя обязанность делать резервное копирование - это первично и в этом случае - ДА - мне насрать на бэкап, потому что Я ПЛАЧУ за это ДЕНЬГИ ему.☝
Преимущество Unlimits>>Резервное копирование данных. Мы делаем резервные копии на отдельный физический сервер, расположенный в другом дата центре. Таким образом, наши клиенты могут не беспокоиться о полной потере данных на основных серверах (к примеру, в случаях взлома сервера), т.к. сервер с резервными копиями максимально защищен и злоумышленнику не удастся скачать или удалить резервные копии.<<
Конечно не удастся скачать или удалить, когда там ничего нет.
Den73, у вас, как и в случае с ваши хостингом, уже вошло в привычку делать виноватыми клиентов. Кто не с вами тот против вас и сразу становится неадекватом и тд. Ваша псевдосолидарность в данном случае неуместна.
Den73, у вас, как и в случае с ваши хостингом, уже вошло в привычку делать виноватыми клиентов. Кто не с вами тот против вас и сразу становится неадекватом и тд. Ваша псевдосолидарность в данном случае неуместна.
увы в данной ситуации я виню как клиента так и хостера, если я в какой то ситуации не прав то всегда готов это признать.
я писал что хостер тоже виноват из за того что не выполнил свои обязательство, но в первую очередь вина клиента, глупо ныть что хостер потерял бэкап или не делал их. (почитайте их регламент с которым вы согласились оплатив услугу)
тот кто ценит свой труд сам себе делает бэкап в независимости от того какой у него хостинг!
время научит не переживайте....:(
но в первую очередь вина клиента
7 пункт - http://www.unlimits.ru/russian/company/advantages/index.html
Вина клиента в данной ситуации может быть лишь одна - неудачный выбор хостера и не более того.
глупо ныть что хостер потерял бэкап или не делал их
С каких пор законные требования к продавцу за оплаченную услугу считаются нытьем?
тот кто ценит свой труд сам себе делает бэкап в независимости от того какой у него хостинг!
У вас псевдологика, мало того, что вы пытаетесь обелить виновника, так еще и пострадавшего делаете виноватым.
Если мне надо поменять масло или свечи в авто, то я еду на СТО и плачу деньги специалистам за их услуги. Вы же предлагаете мне стать автомехаником и перепроверять их работу, ведь я ценю свою машину. Неприемлемо, заплатив за услугу, позже узнать, что ничего по ней не было сделано.
Ваши высказывания полный абсурд!
Рашнбиз во всей красе...
глупо ныть что хостер потерял бэкап или не делал их
Отличный рекламный слоган вы придумали для своего хостинга, разместите его у себя на сайте большим красным цветом в шапке, тогда уж точно вам никто "ныть" не будет! 🤪
---------- Добавлено 11.06.2012 в 15:54 ----------
время научит не переживайте....
скорее безответственные хостеры, время тут ни при чем :(
Если у вас 300 сайтов, можно взять уже и впс или сервер, и делать бэкапы на сторонний впс автоматом.
И нафига мне держать все сайты на одном сервере? Есть отдельные сайты и на впс,ах и на куче хостингов. Мне так удобней. Сайты очень разные от сателитов до хороших сайтов с большой посещаемостью, а держать все на одном сервере глупо.
---------- Добавлено 11.06.2012 в 16:08 ----------
глупо ныть что хостер потерял бэкап или не делал их. (почитайте их регламент с которым вы согласились оплатив услугу)
В нем написано, что хостер обязуется выполнять каждый пункт прописанный в тарифном плане.
Просто ужас!😡 Раньше нареканий к работе хостинг провайдера не было...но что происходит сейчас, ситуация просто вымораживает. Сателлиты конечно восстановить можно, но это потребует огромного количества времени, сил и денег😡 Эти недопровайдеры еще и издеваются "Более того, всем клиентам, чьи сайты были расположены на задержанных серверах и были недоступны, мы компенсируем время простоя в трехкратном размере", хоть в стократном размере...зачем мне хостинг без данных? Пришлось писать жалобу в арбитраж webmoney.
Так а данные уже безвозвратно утеряли?
Так а данные уже безвозвратно утеряли?
Данные пока еще не утеряли, если верить Unlimits Telecom. Нужно только Unlimits Telecom сменить "мушкетерскую" позицию - один за всех и все за одного, выполнить требования ДЦ Hetzner. Тогда наверняка они смогут вернуть нам бэкапы🙄
Отличный рекламный слоган вы придумали для своего хостинга, разместите его у себя на сайте большим красным цветом в шапке, тогда уж точно вам никто "ныть" не будет! 🤪
---------- Добавлено 11.06.2012 в 15:54 ----------
скорее безответственные хостеры, время тут ни при чем :(
выйди в окно
мы за 2 года не 1 бэкап не прохерели
выйди в окно
нет уж, спасибо, мне как то дверями пользоваться привычнее! 😂
мы за 2 года не 1 бэкап не прохерели
значит у вас ещё все впереди...🤪