- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хорошее оборудование, задублированная инфраструктура - намного важнее в реальной жизни, чем раздутый штат сотрудников, занимающийся решением постоянно возникающих проблем, пусть даже относительно оперативно и успешно (что бывает далеко не всегда).
В точку.
Я Вам не "Эй" - любезный nigmatic. Притормозите с панибратством, пожалуйста.
Постараюсь мисье, но обещать не буду.
Всё верно, закрепляется менеджер и не только у ДЦ такая политика. Но Вы не передёргивайте, любезный, Вы ведь прямо сказали ранее "персональный менеджер".
Может не так выразился.
А как Вы определили про "выбираете себе онли школоло хостеров" , в каком тексте я прокололся?
Где то в 96 сообщении.
И всё же, любезный nigmatic, кто этот Ваш тайный супер-гипер-пупер хостинг? Ну не мучайте! Расскажите...
Напишите в личку через свой настоящий акк, обещаю рассказать ;)
И что толку от этого менеджера и "платинового уровня техподдержки", когда потом приходится делать вот так:
Или вот так бывает:
https://meduza.io/news/2017/02/28/v-oblachnom-servise-amazon-proizoshel-sboy-trello-coursera-quora-i-drugie-sayty-rabotayut-s-pereboyami
https://comments.ua/ht/347261-datatsentre-amazon-proizoshel.html
Или даже так:
https://hi-news.ru/internet/oshibochka-vyshla-servis-dlya-xraneniya-koda-gitlab-sluchajno-udalil-pochti-vse-dannye.html
Shit happens.
Фейлы случаются у всех и везде, нет ничего вечного и идеального это все понимают.
Но каждый по своему страхуется от этих фейлов, кто то еще берется компенсировать это, а кто то вообще ни за что не хочет отвечать.
кто то еще берется компенсировать это, а кто то вообще ни за что не хочет отвечать.
Не знаю, кого вы имеете ввиду под "кто-то", но все, с кем я сталкивался, отвечают ровно по договору, который SLA. Который принимается при акцепте оферты. Иначе ведь суд, не так-ли?
А то развели срача на 10 страниц, и непонятно что вы конкретно хотите. Со стороны выглядит как "я снял квартиру за 30 тыс в месяц, положил в шкаф 30 миллионов, квартиру ограбили, и гад-владелец квартиры теперь мне должен 30030000 рублей". Если у вас претензия, что кто-то не выполняет условия договора (SLA), ну расскажите кто, мы его коллективно осудим.
Тут таки поставили равенство между надежностью и выполнением SLA 😒
Для меня один из факторов надежности это когда компанию выбирают крупные клиенты, такие как: крупные банки, крупные сайты порталы, итд итп. (очевидно же что такие шарашкину контору как Вы говорите не выберут)
Здесь на форуме имеется огромное число вебмастеров, которые выбирали себе хостеров исходя в том числе и из этого фактора. Результаты этого выбора легко можно найти поиском: timeweb, peterhost, agava, sweb, masterhost, valuehost, hc.ru и т.п. и т.д.
И на мой взгляд результаты не сильно отличаются от тех, которые показывают т.н. "школоло" в Вашем понимании.
Здесь на форуме имеется огромное число вебмастеров, которые выбирали себе хостеров исходя в том числе и из этого фактора. Результаты этого выбора легко можно найти поиском
есть такое
на крупняк с оглядкой надо ориентироваться, там жешь тендеры, конкурсы (кто дешевле тот и герой) . А если кривое ТЗ на конкурс выставили, то как результат гемор у крупняка обеспечен.
У нас в исполнителях НОП от РТ есть, та еще шляпа
А то развели срача на 10 страниц, и непонятно что вы конкретно хотите. Со стороны выглядит как "я снял квартиру за 30 тыс в месяц, положил в шкаф 30 миллионов, квартиру ограбили, и гад-владелец квартиры теперь мне должен 30030000 рублей". Если у вас претензия, что кто-то не выполняет условия договора (SLA), ну расскажите кто, мы его коллективно осудим.
Я ранее уже приводил пример как это выглядит
Здесь на форуме имеется огромное число вебмастеров, которые выбирали себе хостеров исходя в том числе и из этого фактора. Результаты этого выбора легко можно найти поиском: timeweb, peterhost, agava, sweb, masterhost, valuehost, hc.ru и т.п. и т.д.
И на мой взгляд результаты не сильно отличаются от тех, которые показывают т.н. "школоло" в Вашем понимании.
Помнится мне были времена когда у перечисленных Вами хостеров качество было на должном уровне, потом на рынок пришли всякие ресселеры десктопных хетзнеров и прочие а эти были вынуждены тоже снижать стоимость своих услуг, соответственно это не могло не отразится на их качестве.
В конце темы действительно немного не так начал свои мысли излагать, как говорится выходной день дал о себе знать)) кому интересно перечитайте первые 5-6 страниц там все предельно ясно и понятно.
Всем добра, всех с первым рабочим днем :o
Всем добра, всех с первым рабочим днем :o
У нас, у хостеров - все дни рабочие, но всё равно спасибо :)