- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Они могу использоваться для косвенной оценки. Точность под вопросом :)
Зачем Яндексу сторонние сервисы, если есть Яндекс-браузер? Понятно, что количество отказов по разным браузерам все равно примерно одинаково.
Не понял, поясните.
В прямом смысле. Пишете хороший текст и отдаете редактору, который вычеркивает из него все ненужные конструкции, эмоциональные обороты, лишние союзы и прочий семантический шум - обычная редактура.
В нашем контексте на порядок изменяется статистика лемм документа - не доказано, влияет это прямо или косвенно на оценку в индексе или нет.
Здравый смысл говорит, что влияет, но при чем тут Яндекс)))
---------- Добавлено 26.05.2017 в 23:49 ----------
Эврика! Потрясающе!
Рядом жахнуло то)))
И что есть переспам для одного проекта, для другого норма
пока вот так оставим
Не знаю, может кто пользуется этим сервисом https://be1 точка ру (если кто знает, скажите норм оценивает?)
Так вот, анализируя сайты конкурентов этим сервисом, у всех жесткий переспам, просто жесть...и все сидят нормально. Свой сайт я оптимизировал от страховки попасть под ББ так сразу же вылетел с топа, а на мое место пришел сайт с жесткой переоптимизацией...Чтож такое блин...
На тошноту тут проверяю - https://be1.ru/vfacen/
А разве, например 3 ключевых слова из ключевой фразы, имеющие по 5% каждое, не дадут переспам? В сумме то будет 15% от общего текста.
А разве, например 3 ключевых слова из ключевой фразы, имеющие по 5% каждое, не дадут переспам? В сумме то будет 15% от общего текста
Крутой вопрос :). Что надо продвигать? Ключевую фразу из трех слов? Или и фразу, и входящие в нее слова? Поясните на примере. А то можно договориться до 150% переспама :)
А разве, например 3 ключевых слова из ключевой фразы, имеющие по 5% каждое, не дадут переспам? В сумме то будет 15% от общего текста.
Ну вот и хочу мнения бывалых услышать. Сервис считает так, что переспама нет, каждое слово отдельно...
Крутой вопрос :). Что надо продвигать? Ключевую фразу из трех слов? Или и фразу, и входящие в нее слова? Поясните на примере. А то можно договориться до 150% переспама :)
Ну есть у нас статья про гороховый суп с курицей. Логично что в статье постоянно будут проскакивать слова суп, курица ну и горох, хотя горох это не гороховый по идее, статью не напишешь без этих слов. Если статья на 300 слов и типа переспамом считается более 5-7%, то значит что и ключевых слов должно быть 15-21 максимум. Нельзя же считать, что у нас в статье есть 5 раз фраза - гороховый суп с курицей и % получается 5 и не учитывать отдельные слова суп, курица и горох? Как я понимаю, то сумма всех слов, в том числе во фразах, должно быть максимум 5-7%. Нет, не прав? Фраза до 5% и каждое слово до 5%? Ну тогда это точно будет, как они в яндексе пример показали. У меня много где в общем процентов 8-12 и страницы поулетали. На 300-400 слов есть 2-4 ключевые фразы из 3 слов, то есть не переспам, но в сумме с одиночными словами, получается вот эти 8-12%...
Сервис считает так, что переспама нет, каждое слово отдельно...
Ну и ладненько, раз по каждому слову нет переспама, значит по фразе из трех слов тем более нет переспама, и все ОК для нее.
Стало интересно, зашел на сервис. Замечательный бесплатный сервис от Мегаиндекс по тошнотности :). Но хотелось бы смотреть тошнотность по продвигаемой ключевой фразе, а не по каждому одному слову, входящему в текст. Такие сервисы есть, конечно ( по продвигаемой ключевой фразе)
---------- Добавлено 26.05.2017 в 22:43 ----------
На 300-400 слов есть 2-4 ключевые фразы из 3 слов, то есть не переспам, но в сумме с одиночными словами, получается вот эти 8-12%...
Мое мнение - нельзя так механически суммировать % тошнотности.
Но тексты у лидеров Ваших топов точно не на 300 слов (2000 знаков). Кого консультировал по рецептам, ни один под ББ не попал.
Но тексты у лидеров Ваших топов точно не на 300 слов (2000 знаков). Кого консультировал по рецептам, ни один под ББ не попал.
Ну про 300 слов я как пример, хотя недавно смотрел, парочка до 400 точно была.
Так а как суммировать % тошнотности? Есть фразы, есть слова. Кто-то пишет не более 1 фразы на 1000 символов, кто-то пишет 1-2 фразы на всю статью. Если считать до 5%, то это может выйти и 5 раз на те же 300 слов или 2000 символов, вроде как дофига. Со словами как быть? 3 слова по 5%, это 15% текста, это грубо говоря каждое 7-е слово ключевое. Я если открываю в выдаче сохранённую копию с вот такими 15%, то там мрак, всё жёлтое.
Ну и ладненько, раз по каждому слову нет переспама, значит по фразе из трех слов тем более нет переспама, и все ОК для нее.
Стало интересно, зашел на сервис. Замечательный бесплатный сервис от Мегаиндекс по тошнотности :). Но хотелось бы смотреть тошнотность по продвигаемой ключевой фразе, а не по каждому одному слову, входящему в текст. Такие сервисы есть, конечно ( по продвигаемой ключевой фразе)
---------- Добавлено 26.05.2017 в 22:43 ----------
У моих конкурентов лидеров порядка 3000 знаком и у 3х из 5 переспам по сервису...запросы у нас одинаковые, так что смотрел на тех двух и писал тексты...в топе они сидят прочно и долго...
Кто-то пишет не более 1 фразы на 1000 символов
Как по мне, это норм.
Со словами как быть? 3 слова по 5%, это 15% текста, это грубо говоря каждое 7-е слово ключевое
Вы продвигаете ключевые фразы, под них затачиваете текст и теги. Разбавленные фразы и отдельные слова не в счет (если не злоупотреблять ими)
смотрел на тех двух и писал тексты...в топе они сидят прочно и долго...
Что позволено старым сайтам, не надо перенимать новым.