- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наша задача не покрытие сайта а помощь ему в выходе из-под АГС, в таком случае сайты выходит, ссылки восстанавливаются и все довольны.
ну так пусть вебмастер, в соответствии с правилами, перенесет ссылки с АГСного сайта на остальные свои 12 сайтов - это будет по правилам, которые написаны у вас же.
А вы мне расказываете что есть еще какие то правила, которые не написаны, но вы можете их использовать!
это что лохотрон?
---------- Добавлено 05.06.2017 в 20:13 ----------
Вот тут верьте или нет, но по рукам отвечающему. Если Вебмастер, который уведомил нас о начале работ по выходу, не реагирует на просьбы заказчиков. Но статья обрабатывается по правилам пропажи и Вам должны были вернуть статьи И деньги.
она не застрахована.
Вот недавний тикет 269440 где пропал сайт со статьями моими , ответ саппорта: "К сожалению, вебмастер так и не ответил на наши запросы. Вернули статьи на Ваш аккаунт. Поскольку гарантийный срок истек, возврат произведен без финансового возмещения за размещение статей"
Я и не требую деньги если кончилась страховка, я требую что бы ВЫ РАБОТАЛИ ПО ПРАВИЛАМ! А вы мне расказываете что есть еще кое какие правила, которые вы не опубликовали на сайте, но вы по ним тоже работаете! Извиите, но я заводил к вам деньги в соответствии с правилами которые написаны у вас, а не с теми которые вы не опубликовали , а держите в голове и используете когда хотите!
В Вашем случае закрытие ссылок = снятие статьи. Снятые статьи с истекшим страховым сроком, при положительном балансе Вебмастера возвращаются с деньгами. У ВМ-а есть еще площадки по этому баланс положителен.
АГС 2015 можно считать форс мажором. Я не пытаюсь сейчас сказать что Ваша претензия необоснована. Но, я постарался максимально изложить причины отсутствия нужного Вам пункта, и рассказать алгоритмы работы. Так как все это делается явно не ради лохотрона.
Насчет уточнения правил по АГС в связи со спадом ажиотажа я тоже напишу, хоть и выглядит это стандартно в контексте данного разговора.
АГС 2015 можно считать форс мажором.
Про АГС в правилах у вас написано что и как делать вебмастеру.
А АГС 2015 - с ваших слов - это уже форсажор, и военное положение, и написанные правила отменяются, а вступают в силу какие то ваши правила которые вы нигде не писали, но можете их использовать!? Т.е. за деньги рекламодателя, вы спасаете вебмастера и слегка вставляете рекламодателю...
Да вам самому не смешно от таких изворотов?
Я не изворачиваюсь. До нового АГС в этом пункте правил было просто написано (не дословно):
Фильтры являются прерогативой ПС. Попадание сайта под фильтр не считается нарушением. вм имеет право вернуть статьи или деньги.
Т.е. фактически никому ничего не было за попадание в старый АГС.
В 2015 данный пункт был поправлен (добавилось про изменение ссылок на безанкор). АГС 2015 я использую исключительно чтобы указать момент когда все эти смены на безанкорку были придуманы (можно поискать в архиве новостей наших, там тоже рекомендации по безанкорке).
Причину почему в правила не добавили про закрытие или удаление я написал выше.
Вы как депутат - в прострации не по теме впадаете!
Да мне плевать на агс, получил сайт и получил, я без претензий к вебмастеру, но ссылки должны висеть, либо в соответствии с правилами пусть переносит на другой свой сайт, или джелает их безанкорными и т.п.
А вы мне пишете, что есть еще тайные правила, которые вы не публиковали, но можете в соответствии с ними снимать и закрывать мои ссылки.
Да не дурите мне голову, вот правила, читая их я зарегистрировался и завел к вам деньги. а оказалось что настоящие правила вы не публикуете , а применяете когда вебмастеру стало плохо от его дикой жадности.
Вот опубликованные на сайте правила, остальное мошеничество:
При попадании сайта под фильтры ПС, такие как АГС, вебмастер имеет право сменить ссылки в статьях на безанкорные для проведения мероприятий по выводу сайта из-под фильтра.
Вебмастер имеет право переразместить статьи с площадки, находящейся под фильтром, на другую свою площадку с аналогичными параметрами.
Оказывается есть еще закулисные правила Миралинкс:
"В целом есть три метода выхода из-под АГС- снятие части ссылок, закрытие ссылок от индексации и замена на безанкорку.
Да, в правилах мы это не прописали. Но все подобные сокрытия ссылок выполняются только с нашего согласия. "
Все, пусть люди читают и делают сами выводы!
Да, все верно.
Мы за то чтобы нормальные сайты продолжали жить и развиваться, а не закрывались с первым прилетевшим фильтром.
С условием, что о работах по выходу из АГС будет сообщено в СП вебмастером. Во всех остальных случаях действие ссылками является нарушением. Если сайт долго не выходит из-под АГС решаются вопросы по компенсации либо переносу статей. (дату попадания в АГС система запоминает). Нам тоже нет никакого смысла затягивать сроки.
Пункт мы поправим чтобы было максимально прозрачно, причины изначальной неполности пункта я описал выше.
Оставим данное обсуждение на выводы общественности.
Если я еще как-нибудь могу помочь Вам, обязательно пишите. (я не язвлю)
viktordl, в 2015 году агээсом пуляли «по площадям». У биржи было два варианта: смотреть, как вебмастера снимают ссылки или разрешить временно, до выхода из-под фильтра, закрыть их от индексации. Администрация выбрала второй вариант. Что вам здесь непонятно?
Ай как быстро правила переписали в миралинксе! за час дописали, что могут ссылки закрывать и удалять!
Как у Миры зад горит! 🤣
Было до 5 июня 19.00
ссылка на вебархив https://web.archive.org/web/20170603111753/https://www.miralinks.ru/rules
Изменили правила через 2 часа после начала конфликта
Как я и написал в последнем сообщении
От всего сказанного в обсуждении темы, и всех причин и следствий мы не отказываемся.
Это говорит только о том, что вы любые свои правила, по ходу работы перепишите под себя.
Вот правила, по которым все рекламодатели принимали оферту и заводили деньги в миралинкс.
https://web.archive.org/web/20170603111753/https://www.miralinks.ru/rules
---------- Добавлено 05.06.2017 в 22:59 ----------
Для рекламодателей - ваши ссылки теперь могут удалить или закрыть от индексации БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ - по новым правилам переписанным два часа назад из за ситуации - /ru/forum/comment/15106023
з.ы.
и в довесок наябедничали на меня, что я где то тут написал мат. Очень хочется представителям миры что бы блокирнули меня на форуме.
з.ы.
и следом еще одна жалоба на мат.
Видно очень мешаю сотрудникам миры