Можно ли переписать/дописать/изменить двиг DLE под себя?

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
803

1) Скажем, если у меня есть ТЗ как и что я бы хотел видеть на сайте, то можно ли переписать/дописать/изменить двиг DLE под себя?

2) Есть ли комманды (програмист+дизайнер+вёрстка), которые бы в совершенстве владели DLE и могли бы реализовать (и посоветовать может необходимые модули) всё необходимое для сайта из задумок (ТЗ), чтобы каждому в отдельности всё не обьяснять заново?

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Joker_SEO:
можно ли переписать/дописать/изменить двиг DLE под себя?

естественно, обычно так и делают

по второму вопросу не скажу, не знаю

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

А почему именно ДЛЕ? не проще взять более гибкую систему, типа джумлы, друпала, modx?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
60

ТС, покажите ТЗ.

Я занимаюсь внешним видом DLE, а друг кодит.

Возможно, сможем вам помочь.

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
CunninGFox:
А почему именно ДЛЕ? не проще взять более гибкую систему, типа джумлы, друпала, modx?

Собственно вот и определяюсь что проще в плане настройки под себя. Связываться с ДЛЕ или что-то другое взять за основу.

Интересуют наличие следующих возможностей:

- Кастомное расположение блоков вывода инфо

- Внутренняя перелинковка страниц на автомате по моей схеме

- Добавление нового контента в одном окне с авто-привязкой его по названиям (поиск и предложение на выбор) схожего из нужных разделов и авто-линковка по итогу.

Как-то так....

:)

Решил что ДЛЕ вроде не плох, так как есть уже решения СЕО-сборок ДЛЕ (с учтёнными основными необходимыми моментами по оптимизации).

Но может есть ещё решения... так как я не гуру в разных CMS.

Joker_SEO добавил 02.12.2009 в 17:13

caTaHucT:
ТС, покажите ТЗ.
Я занимаюсь внешним видом DLE, а друг кодит.
Возможно, сможем вам помочь.

ТЗ пока нет. Для начала хочу определиться с движком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий