- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но продолжать смысла не вижу. Сколько людей, столько и методов\мнений\подходов к решению проблем
Естественно, мне тоже больше неинтересно после Ваших "наград" за мнение :)
У нас, видимо, разные пулы сайтов для анализа были
Нет, у нас разные задачи - Вам надо максимум впарить, а мне надо делать топ надежно и безопасно. Логично, если честно, а? 🤪
Прошу прощения, Вы о чем?
---------- Добавлено 05.06.2017 в 12:03 ----------
Кажется вижу, рейтинг на форуме?
Ну тут я обратного доказать не могу. Разве что плюсануть. Уж чем чем, а форумными "камнями" я не пользуюсь. А еслиб и пользовался то явно не за мнение минусовал. Ветка как раз и существует для помощи и мнений.
Вы высказали своё, я своё. В связи с тем что каждый останется при своём, то и продолжать смысла не вижу.
Хорошим сайтам АГС не дают.
Хорошие сайты вообще не будут торговать ссылками (раз уж на то пошло)))
Но вы свои сказки можете клиентам впаривать, а не нам.
Не, хорошие исключительно на денвере лежат. А если и запускают в жизнь, то все в ноуиндекс и ноуфлоу засовывают. И просмотр только по инвайту. А как же? Вдруг сопрут.
zeadoom, у вас что, для избранных вебмастеров особые правила?
Ситуация:
Я рекламодатель, при проверке ссылок обнаружил что моя ссылка закрыта в ноуиндекс, сайт вебмастера влетел под АГС, и вебмастер закрыл все ссылки. Мне закрытия моих ссылок при АГС не нужны, пс все равно видит ссылку и тем более прекрасно знает что сайт ими барыжит.
Написал тикет 273493. В итоге мою, только мою, ссылку открыли, но остальные все закрыты. Пишу снова в тикет - почему вебмастер работает, сайт работает, ссылки закрыты, вам факта нарушения правил мало что бы принять к вебмастеру меры?
Отвечает администрация миры - "Вебмастер закрыл ссылки от индексации, поскольку выводит свой сайт из-под АГС, как только сайт восстановится, то все ссылки будут открыты. Это временная мера." - Во как! Оказываается так можно!!!
А что в правилах по поводу АГС -
- "При попадании сайта под фильтры ПС, такие как АГС, вебмастер имеет право сменить ссылки в статьях на безанкорные для проведения мероприятий по выводу сайта из-под фильтра."
- "Вебмастер имеет право переразместить статьи с площадки, находящейся под фильтром, на другую свою площадку с аналогичными параметрами."
ЧТо то я нигде в правилах не нашел про то, что ссылки можно закрывать при агс от индексации! У вебмастера 13 сайтов, хочет очистить этот сайт - пусть на другие свои сайты переносит ссылки клиентов!
Так кого защищает администрация?
В общем миралинкс разрешила вебмастеру закрыть ссылки от индекации (против правил!) , сайт с закрытыми ссылками по прежднему работает "активен" - т.е. может выполнять заявки, и вебмастер тоже себя отлично чувствует. Раз его так крышуют в миралинксе, позволяя делать что угодно.
На мой вопрос администрации: "для этого вебмастера вы отдельные правила написали? Покажите где в правилах вебмастер может зарывать ссылки в ноуиндекс пока выходит из под агс?" - пока тишина, может правила правят, а может с вебмастером контачат, что бы для вида ссылки еще приоткрыл.
Здравствуйте
Как раз Вам ответил в тикете.
Мы действительно давали разрешение на временное закрытие или снятие ссылок, пока сайт в АГС. Могу подтвердить любым методом.
Если он остается активен, то ему доступно размещение статей через Google каталог (закрытые в noindex). Сейчас сайт в АГС относительно не долго.
Только что получил ответ от саппорта - много разных слов .... и далее читаем внимательно рекламодатели слова саппорта миралинкса-
"В целом есть три метода выхода из-под АГС- снятие части ссылок, закрытие ссылок от индексации и замена на безанкорку.
Да, в правилах мы это не прописали. Но все подобные сокрытия ссылок выполняются только с нашего согласия. "
Я в ах..е! В правилах одно написано, но оказывается есть что то, что не прописано в правилах! Оказывается миралинкс может разрешить вебмастеру и снимать ссылки и закрывать от индексации!
А вам не кажется уважаемый представитель миралинкса, что утаивая правила вы обманом получаете деньги рекламодателей? Ведь многих бы не устроили эти негласные правила, которые вы утаиваете ?!
---------- Добавлено 05.06.2017 в 19:46 ----------
Сейчас сайт в АГС относительно не долго.
вы пророк?
---------- Добавлено 05.06.2017 в 19:50 ----------
Здравствуйте
Как раз Вам ответил в тикете.
Мы действительно давали разрешение на временное закрытие или снятие ссылок, пока сайт в АГС.
Опубликуйте это в правилах - то что вы можете снимать удалять закрывать ссылки!
Повторяю еще раз - публикуя на своем сайте одни правила, а используя другие - вы мошенническим путем привлекаете рекламодателей и их деньги!
---------- Добавлено 05.06.2017 в 19:55 ----------
Повторяю еще раз - обьясните как вы так работаете, если у вас в правилах написано это:
- "При попадании сайта под фильтры ПС, такие как АГС, вебмастер имеет право сменить ссылки в статьях на безанкорные для проведения мероприятий по выводу сайта из-под фильтра."
- "Вебмастер имеет право переразместить статьи с площадки, находящейся под фильтром, на другую свою площадку с аналогичными параметрами."
А вы пишете что:
"В целом есть три метода выхода из-под АГС- снятие части ссылок, закрытие ссылок от индексации и замена на безанкорку.
Да, в правилах мы это не прописали. "
Перед регистрацией рекламодатель почитал ваши правила - устроили. Завел к вам деньги в систему, и оказывается что правила то другие!
Ну это же мошеничество в чистом виде!
Нет я не пророк. У нас в момент обнаружения АГС отмечается дата обнаружения. Следовательно по ней можно следить как давно сайт работает над выходом из под АГС и какие результаты.
Как я и писал в случае АГС все рекламодатели наоборот стремятся снять ссылки.
Наша задача не покрытие сайта а помощь ему в выходе из-под АГС, в таком случае сайты выходит, ссылки восстанавливаются и все довольны.
С условием открывать ссылки либо возвращать средства.
Так как АГС фактически является прерогативой поисковой системы (доказать вину по полочкам тяжело), а в момент пика его раздачи и принятия мер (в т.ч. добавления пункта в правила) раздавался налево и направо, то да, мы не добавили в правилах про удаление а писали это Вебмастерам. Просто чтобы на волне не поснимали ссылок на нормальных сайтах или не было лишнего повода загнать их в АГС и умыть руки. А попытки были и неплохие.
Наша задача была - сохранить максимальное кол-во ссылок клиентов и помочь Вебмастерам снять АГС.
С условием открывать ссылки либо возвращать средства.
я вас умоляю - мне в тикете сразу ответили - "Отправили вебмастеру запрос, если в течение трех рабочих дней ситуация не изменится, вернем статью на Ваш аккаунт" - какие деньги? это потом кога каша заварилась - мне стали предлагать деньги вернуть
Вот тут верьте или нет, но по рукам отвечающему. Если Вебмастер, который уведомил нас о начале работ по выходу, не реагирует на просьбы заказчиков. Но статья обрабатывается по правилам пропажи и Вам должны были вернуть статьи И деньги.