- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
zeadoom, а когда уже перестаньте требовать тайтл в загрузке статей. Все равно 90% ВМ иной тайтл игнорируют
1 у них на это есть право
2 клали они на мои хотелки с прибором
3 многие движки автоматом формируют тайтл из названия статьи и поменять его ВМ просто не умеют.
Нельзя, как и урл, формировать него из названия?
В миру ежемесячно добавляю очень много статей, это копи-пест утомляет
оптимизаторы!! ау!!
Я тут. Что случилось?:)
Приветствую всех
GRAFLEKX
Спасибо, обязательно посмотрим и попробуем упростить раздел.
zagred
А подскажите, пожалуйста, Вам так и сказали в СП - "да об ошибке знаем, да денег за неверную статейность не разморозим?".
Как я писал несколькими днями ранее мы приняли меры. Но из-за некоторых моментов в алгоритмах и при наличии такого вот "подарка" от Яндекса на сайте, индексация таки может слететь. Может быть Вы после АП ТИЦ ручную проверку параметров несколько раз заказывали?
В любом случае даже если проблема с индексацией возникла, ребята правят в течение 24 часов. т.е. Если Вы вчера поделились актуальными данными по Яндекс ВМ-у то сегодня до обеда у Вас все должно быть как прежде и без заморозки.
---------- Добавлено 21.04.2017 в 10:17 ----------
donc
Убрать это поле совсем мы не можем. К сожалению, не знаю как Вы смотрели 90%, да и не в % дело.
Если есть ВМы которые могут его разместить, и оптимизаторы которые хотят (даже попробовать) мы оставим.
А вот сделать его или опциональным, или ко клику копируемым из названия я думаю без проблем сделаем.
zeadoom, мне тут на счет упало 240 рэ, которые, как оказалось, месяц висели замороженными, потому что система на три дня вывела ссылочность сайта в 21%. Т.е. глюк Яндекса, который исправился обычной перепроверкой параметров, в биржа месяц держит сайт в карантине, замораживая деньги?
Я тут. Что случилось?
не проходим, а подходим))
Да, но если дело в статейности из-за Яндекса и деньги нужны срочно пишите в СП и все поправят. Как говорил вот в данный момент подобные "влёты" по Яндексу постарались максимально исключить на уровне автоматики. Но если вдруг что - всегда поможем индивидуально.
Я объяснюсь за Ваш пример - есть группа риска, она работает. Месяц назад настолько явного глюка у Яндекса не было. Не забывайте есть сайты которые действительно попадают туда из-за порогового значения и отказа наполнять сайт естественным контентом, а не глюка.
Деньги ведь все равно вернулись. Я думаю не будет такого глюка который будет год держать статейность в несколько раз выше обычной. Исключение - если глобально все поменяется. Но это уже другие действия.
Убрать это поле совсем мы не можем. .
Если есть ВМы которые могут его разместить, и оптимизаторы которые хотят (даже попробовать) мы оставим.
А вот сделать его или опциональным, или ко клику копируемым из названия я думаю без проблем сделаем
Убирать его и не надо. Просто - автоматом, если не указано
около 100 статей сделал с тайлом не равным заголовком сделал и отследил.
Вникло примерно 10 ВМ в это.
Но я да, специально не просил
---------- Добавлено 21.04.2017 в 09:47 ----------
а подходим))
Свободная касса?
GRAFLEKX
Спасибо, обязательно посмотрим и попробуем упростить раздел.
Ок, спасибо заранее.
На мой взгляд, там достаточно сделать разбивку на страницы, как это сделано в других разделах сообщений и самые свежие письма выводить в самом начале списка, а не в конце - будет отлично.
мне нравятся пресс релизы
Деньги за размещение возвращены с вашего счета..... НА КАКОМ ОСНОВАНИИ??? Уже давным давно была объявлена виртуальная смерть моего сайта, сто лет назад домен дропнут и вот на тебе - минус со счета.
Приветствую
ID статьи пожалуйста. Я не исключаю человеческий фактор. Если дело в нем все вернем.
---------- Добавлено 21.04.2017 в 18:51 ----------
Спасибо, вижу ЛС. Уже ответил.
Что то в последние 2 недели совсем мало заявок стало. У всех так или это только у моих сайтов так? В другой известной бирже такого явного снижения не наблюдаю.