- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите пожалуйста, как пройти модерацию загруженных статей если у меня пациент под бурж и из рф он не открывается. Собственно отклоняют по причине не рабочих ссылок. Открыть доступ из рф не можем по юридическим моментам.
Здравствуйте
Т.е. она закрыта именно по тех причинам а не надзором?
Дайте id статей, посмотрим. Если там пара регионов я не думаю что проблема
Но обратите внимание, что врядли вебмастера если не увидят рабочих ссылок разместят их.
p.s.
нашли + сейчас Вам в ЛС отпишут
zeadoom, не могу разобраться с новинкой Размещение в 1 клик (ОПЛ) - как узнать, по какой цене биржа предлагает оптимизаторам написание? Мне, как вебмастеру, для этого надо поотключать свое написание?
Здравствуйте
не нужно.
Можно посмотреть из каталога площадок. В фильтре указать "пишет площадка статьи - нет"
Цена написания в списке будет тем что вам нужно.
В целом цена считается средняя 340-390 рублей +-
Пользуясь случаем небольшое объявление - иногда вместо меня по вопросам, касающимся работы СП, будет отвечать человек с нового акка Vladimir-
Не пугайтесь :)
zeadoom, спасибо!
Уже можно писать в СП и давать гостевые доступы
В последний ап число страниц в вебмастере тоже сократилось (примерно на 10%). При этом "вылетевшие" страницы есть в поиске.
Так что теперь и вебмастер неверно число страниц показывает, но все же точнее, чем через site:
Есть у меня на Мирке один постоянный (что радует), но до одури тормознутый в плане функционала биржи клиент. А это особенно печально. Он никогда не подтверждает размещенные статьи. Уже не выдержал, пишу ему: это какой-то молчаливый протест или что? Почему неделями не проверяете размещение? А он мне и отвечает: да я проверял - все нормально...
Короче, за два последних месяца я так и не смог научить его жмякать на кнопку "принять".
Есть у меня на Мирке один постоянный (что радует), но до одури тормознутый в плане функционала биржи клиент. А это особенно печально. Он никогда не подтверждает размещенные статьи. Уже не выдержал, пишу ему: это какой-то молчаливый протест или что? Почему неделями не проверяете размещение? А он мне и отвечает: да я проверял - все нормально...
Короче, за два последних месяца я так и не смог научить его жмякать на кнопку "принять".
Таких немало, часть из них еще ЛС игнорирует, такое чувство, что они через какой-то посторонний функционал статьи загружают, поэтому нет кнопки одобрения и ЛС
такое чувство, что они через какой-то посторонний функционал статьи загружают, поэтому нет кнопки одобрения и ЛС
Может, через Ротапост, который давно барыжит заказами с PR.Sape? 🍿
Может, через Ротапост, который давно барыжит заказами с PR.Sape? 🍿
А Миралинкс-то ту причем?
Нет, я имею ввиду может у Миры есть какая-то программка для крупных клиентов, или они сами ее сделали