Временный фактор новых ссылок. Сколько?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
MAxis:
Не спорю, со временем подстроиться можно подо все. Но мы просто можем все заблуждаться по поводу фактора времени для ссылок. Уж больно странно звучит фраза, что новый алгоритм будет в марте. ЧТо оттягивать-то было? Не эксперимент ли сейчас идет?

НЕ то чтобы эксперимент, скорее что-то вроде бета, все же разработчикам воочию надо реакцию живую увидеть и пользователей и веб-мастеров (как они любят это слово :) ).

Процесс выкладки новой поисковой программы непрост -- за один день такие дела не делаются. Шеф-повар
MAxis:
И уже месяц практически прошел с введения нового алгоритма. У кого сайты были на рубеже влияния/ не влияния ссылок уже должен был сайт восстановиться. Что-то об этом никто не пишет. У себя такого не наблюдаю на сайтах, продвижение которых начато в начале ноября. Поэтому и не пойму - о каком месяце идет речь? 3, не менее. Если вообще время имеет значение. ЧТо-то динамика позиций меня заставляет уже задуматься об альтернативе.

Судя по таким слабым последним апам четкой тенденции пока не вырисовывается.

MAxis:

Мое мнение, что те, кто голосует за 1-1,5 месяца - это те, у которых только 1 сайт в продвижении и нет данных для наблюдения.

Тут вопрос уже о других факторах трастовости как ресурса так и ссылок с ресурсов. Поэтому пока лишь всеми путями получаем данные, а весной будем уже анализировать, даже более чем уверен "Магадан" даст более менее внятное объяснение.

[Удален]

а почему временной отрезок выбран в месяцах, а не а апах?

по теме работать начинает сразу после первого апа (при условии что страница с ссылкой проиндексирована основным роботом), а время до индексации не зависит от временных фильтров (если они вообще есть!)

встречаются очень редко случаи когда из одновременно размещенных ссылок работает только одна (вторая начинает работать через пару месяцев), но здесь видимо дело в группе факторов, а не во временном фильтре.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
burunduk:
а почему временной отрезок выбран в месяцах, а не а апах?
по теме работать начинает сразу после первого апа (при условии что страница с ссылкой проиндексирована основным роботом), а время до индексации не зависит от временных фильтров (если они вообще есть!)

Тут речь идёт о сайте, который в работе у Вас давно, не так-ли? Или тоже самое Вы можете сказать о новых(1-2 месяца) пректах?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, меньше года, совсем свежих доменов нет.

и не один сайт, а несколько :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Понятно. Спс. У меня тоже по старым всё в порядке, а вот взял новый сайтик, домен с сентября, но беков вообще не было, вот начал накачивать потихоньку-не спеша....

MAxis
На сайте с 23.07.2004
112
burunduk:
den78ru, меньше года, совсем свежих доменов нет.
и не один сайт, а несколько :)

у меня 1 сайт с лета, в ноябре добавили новые запросы. После смены алгоритма - по новым запросам просел, по старым остался на местах. Что это, если не с ссылками связано? Текст подредактировал - чуть-чуть восстановил позиции.

Поэтому по вашему сайту - вопрос в том, какой конкуренции запросы. Уверены, что не текстовая составляющая сыграла? Какой популярности сайт - лидер в области или нет. Хотя у меня есть сайт - лидер в своей области как онлайн, так и офлайн. Сайт очень старый, очень мощный и трастовый должен быть. Тоже были новые запросы в ноябре-декабре - после смены алгоритма просел по ним сайт, где то до TOP20-TOP30 (был на первых местах)

WebProjects.RU (http://www.webprojects.ru) - создание и продвижение сайтов, интернет-маркетинг, usability Internet-advert.RU (http://www.internet-advert.ru) - интернет-реклама в компании InterAd
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Один проект был запущен 30 января. Купил немного ссылок в САПе, но с применением многоступенчатых фильтров, запросы по которым кручу не очень конкурентные. 10 февраля 70% запросов в топ 10 Яндекса и Гугла. Сайту больше полугода. Напрашиваются следующие выводы, покупайте ссылки с умом, прирост ссылок не должен вызывать подозрений у ПС, то есть наращивайте постепенно, используйте разные методики. Пусть лучше проект будет продвигаться не 3 месяца, а 6 но за то результаты будут стабильней. А насчет тех поектов что практически полностью повылетали, я буду все начинать с белого листа, то есть удалю все ссылки купленные до этого и буду делать по новой схеме. Так что время учета ссылок скорее всего не увеличилось, просто ввели новые фильтры.

L
На сайте с 15.05.2006
71

Продвигали сайт, тематика газовое оборудование. В конц января было установлено несколько старых морд, на 2-й ап сайт был в топе по всем продвигаемым словам.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
lehaws:
Продвигали сайт, тематика газовое оборудование. В конц января было установлено несколько старых морд, на 2-й ап сайт был в топе по всем продвигаемым словам.

дык, кроме покупки ссылок, что нить делали сайтам? т.е. статьи, обмен ссылками?

может, раньше покупали, ссылки с закрытых каталогах ..

зы: по теме, пока не сработает ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
R
На сайте с 20.02.2006
117

у меня на сайте, который продвигается с сентября новые ссылки, сработали через полтора месяца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий