- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте
1234qwe очень интересно... А можно в ЛС id переписки или Ваш аккаунт?
В ЛС пользователей мы не сидим, тут только по обращениям. Но мы в любом случае против кучи проклятий, особенно если Вы по хорошему с ним.
ЧС Миралинкс это (уверен знаете, но все же) он у Вас больше "закупаться" не будет именно он.
Снижение рейтинга - не понимаю о чем он. У нас есть система "стимулирования" к бесплатному удалению, +5 к MR если удаляете бесплатно. Всё. за изменение ничего нет.
Я в системе с момента её основания, и как Вы понимаете, очень много статей размещено на разных сайтах. Приходит очень много заявок на снятие ссылок, постепенно я стараюсь их все выполнять. У меня включено бесплатное удаление. Не всегда, конечно есть время на быстрое выполнение заявок на снятие, иногда этот процесс затягивается..
В этом случае, оптимизатор просит не удалить, а заменить ссылки. Такие просьбы я рассматриваю отдельно и выполняю их в порядке общей очереди или по договорённости с оптимизатором, если ему нужно более быстрое выполнение.
Но этот оптимизатор, как я понял, совсем не хочет ничего обсуждать.. Заспамил меня ежедневными шаблонными просьбами. После того, как ответил, что рассмотрю его заявку в порядке очереди, он продолжает спамить, как будто и не видел моего ответа.
На данный момент пришло куча писем спама с шантажом. Оптимизатор грозит чёрными списками, снижениями рейтинга в миралинкс, и самое главное обещает ежедневно стучать ЯНДЕКСУ на мои сайты, что они нарушаю правила поисковых систем.
Не знаю, отразятся или нет его угрозы на моих сайтах, но то, что он подставит сотни других оптимизаторов, которые размещали свои статьи на моих сайтах, это точно.
При этом он просит меня проявить мудрость и скорее выполнить его условия, забывая при этом мудрость, которая звучит, как - ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ. Но нужно быть совсем наивным, чтобы не понимать, что могут быть и ответные меры в отношении его сайтов.
Уважаемый отпимизатор, если Вы читаете этот форум, то знайте, что такими мерами Вы никогда ничего не добьётесь. Думайте не только о своих выгодах, но и об интересах Ваших партнёров.
И помните, что, шантажом или угрозами дела среди партнёров не решается. Я не злопамятный, приму Ваши извинения и продолжим наше взаимовыгодное сотрудничество дальше.
Ребят, что делать.
На мирахабе сервер не работает. Поддержка не отвечает. Как связаться с представителями ?
1234qwe
Спасибо за ЛС. С оптимизатором пообщаюсь. Честно - не самые лучшие методы ведения дел у него.
grach5
Передам ребятам.
Неужели в системе допускается такой наглый и мелкий шантаж честных вебмастеров?
Вот система - биржа тут вообще каким боком? Самые толковые и адекватные сотрудники - именно в Мирке.
Опять неверно отображается число страниц в индексе.
Вот картинка из вебмастера
Другие сервисы уже начали правильно отображать число страниц в индексе.
Вот картинка из xtool:
Здравствуйте
Благодарю. Да, мы знаем. В конце позапрошлой +- всё выровнялось у Я, а в конце прошлой недели опять были замечены "чудеса" с запросами о получении страниц. Видимо, снова введем меры + я думаю пора включать гостевой доступ к Яндекс Вебмастеру, будем оттуда брать.
Накупил сверхтрастовых статей в вашей бирже, старый сайт к топу даже не приблизился, увы:((
Здравствуйте
А можно, пожалуйста, в ЛС логин или id какой-нибудь статьи?
Не хочу по стандарту: "продвижение включает в себя не только покупку материала\ссылок, но и другие работы", уверен Вы это знаете и без меня.
Но может быть какие-то общие моменты попробуем подсказать.
я думаю пора включать гостевой доступ к Яндекс Вебмастеру, будем оттуда брать.
Ага, пора. Когда планируете сделать?
Уже можно писать в СП и давать гостевые доступы к метрике.
Пока поправят так как есть, ну и как запустим не нужно будет давать второй раз.
70% уже было готово, так что думаю не долго