- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Очень на это похоже. По крайней мере пока.
Выкинул кучу сайтов из топа за переспам, чтобы забить топ другим переспамом...
круговорот (нужное подчеркнуть) в природе?
на мой взгляд, ББ выкинул сайты из топ по причине того что на этих сайтах его и обучали. Т.е. ББ выделил некий элемент переспама и гасит по этому/этим признакам. Но то что он выделил совсем не все признаки переспама. Поэтому и круговорот.
Другой вопрос, а есть для каждой коммерческой выдачи хотя бы 10 абсолютно чистых сайтов?
Зачем ты себя в глупую ситуацию вгоняешь?
Ты точно ничего не попутал?
Сергей, странно то, что меня неудачником сео называешь и плаксой, а их Гуру сео
А ты не ной вместе с псевдо-гуру, а будь сео-оптимистом, а за счет Баден-Бадена пользу для себя извлекай, поляна же расчищается от дилетантов.
А вы никогда не задумывались над смыслом пословицы: Не в свои сани не садись? Ведь те кто всегда в топе, не плачутся здесь. Любую работу сложную высокоинтеллектуальную, тем более SEO, должны делать профи, меряясь в конкурентной борьбе реальным сео-интеллектом, а не накалом эмоций.
А если нет денег, опыта, умения, то остается ждать, когда все это придет... и далеко не факт, что придет ко всем поголовно. Да, это жестокая правда, но она такая.
Те, кто вчера был в топе, нынче в ж*пе.
Если ваша работа это сео, то понятно почему вы так превозносите его значение. Я лишь пишу статьи информативным и понятным языком. Все мое сео заканчивалось вордстатом, где выяснял какие запросы популярны. Теперь это фиг работает, надо еще на сайте не иметь рекламы, кроме минимума рся и еще может быть адсенса. Говорю об инфо-сайтах. Я бы согласился с яндексом, что нефиг тизерам делать, но есть много рекламных бирж, где крутится реклама не хуже, чем в рся. Опуская сайты с такой рекламой, Яндекс просто вынуждает отказаться от нее и ставить только рся.
Все ваше сео, это вечное выяснение закономерностей поисковых алгоритмов и подстройка под них, использование в своих выгодах. В какой-то момент владельцы поисковика понимают, что их дурят. После чего меняют правила игры. Сео-спец бухает, после чего опять ищет закономерности ... И так все по спирали.
С точки зрения пользователя, нужен сайт, который отвечает на его запрос, удобен в использовании. Есть вероятность, что рано или поздно поисковые алгоритмы доведут до совершенства и именно такие сайты будут в выдаче и все Ваше сео в конце концов сведется к написанию нормальных статей, описаний, ориентированных исключительно на людей, а не на манипулирование алгоритмами. Однако Яндекс гадит, у него другая задача: сделать выдачу такой, чтобы она принесла ему наибольший доход. Такое он себе может позволить лишь из-за отсутствия конкурентов: люди из определенных категорий гуглом вообще не пользуются и никуда не уйдут.
Ну, типа они как бы этот тег игнорируют получается с ее слов.
По сути она грамотно уходит от ответа, отвечая вопросом на вопрос.
Все ваше сео, это вечное выяснение закономерностей поисковых алгоритмов и подстройка под них, использование в своих выгодах. В какой-то момент владельцы поисковика понимают, что их дурят. После чего меняют правила игры. Сео-спец бухает, после чего опять ищет закономерности ... И так все по спирали.
Все верно, НО это справедливо для ЧЕРНОГО продвижения. А белое SEO предполагает работу по Правилам ПС, по их Лицензии. Такое SEO требует много работы, но всегда дает отдачу и риски сведены к минимуму в рамках случайной погрешности.
Есть сеошники, которые даже дорогие клиентские проекты заводят под каждый фильтр, что был, есть и будет. У них самое примитивное понятие о SEO, вникать в нюансы актуального СЕО они не хотят, т.к. думать, анализировать, экспериментировать надо, изучать новинки по 8 часов в день, прежде чем внедрять что-то на сайтах клиента.
сео, это вечное выяснение закономерностей поисковых алгоритмов
оттого и озверение яндекса, имхо.
п.с Боремся с одним фильтром, сайт попадает под другой фильтр.
Кнопок у сео не так много, поэтому и давить скоро не на что будет, имхо.
После того, как директ в выдаче отмечен лишь крошечным словом "реклама", что по мне так вообще сродни мелкому шрифту в конце договора и во многих сферах вроде наказывается.. и так у органики отняли..
А при такой "хорошей" выдаче, конечно человек в итоге на директ нажмет.. Более того, если раньше директ покупали, кто не мог качественный сайт сделать, то теперь туда от безысходности уходят, как раз хорошие компании..
И получается, органика Г, а директ качественный.
Пользователь получает что хотел пусть в директе, а яндекс коммерцию доит. Что вероятно яндекс и хотел..
Не ходите в директ 🤪
оттого и озверение яндекса, имхо.
п.с Боремся с одним фильтром, сайт попадает под другой фильтр.
Кнопок у сео не так много, поэтому и давить скоро не на что будет, имхо.
Скорее яндекс попеременно включает то одну, то другую кнопку. Надо иметь набор сайтов под каждую. Иначе лотерея.
Раньше лепили мелкие сайты под сапу, потом стало выгодней делать крупные под рекламу. Теперь, судя по выдаче, надо опять переходить к сателитам. У меня один новый сайт (год, 150 стр.) улучшил свои позиции. Один трехлетний, но тоже 150 стр и посещаемость до 1 тыс., без изменений (хуже не стало). Все многостраничные старики завалились. Хорошо, если действительно из-за рекламы. Уберу, вернут. Но если проблема не в этом, то прям печалька.
---------- Добавлено 28.04.2017 в 18:51 ----------
После того, как директ в выдаче отмечен лишь крошечным словом "реклама", что по мне так вообще сродни мелкому шрифту в конце договора и во многих сферах вроде наказывается.. и так у органики отняли..
А при такой "хорошей" выдаче, конечно человек в итоге на директ нажмет.. Более того, если раньше директ покупали, кто не мог качественный сайт сделать, то теперь туда от безысходности уходят, как раз хорошие компании..
И получается, органика Г, а директ качественный.
Пользователь получает что хотел пусть в директе, а яндекс коммерцию доит. Что вероятно яндекс и хотел..
Не ходите в директ 🤪
Это стратегия яндекса прокатывает в коммерции, но рекламы директа в запросах типа "посчитать суммы элементов столбцов", "общая хар-ка бычьего цепня" почти нет. Однако какие-то непонятные фильтры и для таких сайтов сработали. В директ мы в любом случае не пойдем. Мы площадки для РСЯ, поэтому возможно вынуждают отказываться от другой рекламы.
В результате яндекс с одной стороны получает больше заказчиков, с другой - больше сайтов-площадок (посетители которых - потенциальные клиенты). Хитроопо провернуто под вывеской баден-баден
Народ, предлагаю расслабиться на минутку. Тут я Вам стишок написала, про нашу жизнь не простую. Это типа кофе брейк.
Едва продрав глаза с утра
Включаю кнопочку, ура!
Пока стабильный рост, прекрасно
Я даже ощущаю счастье
Но так бывает не всегда
А только очень иногда
Обычно же наоборот
Ну вот вообще не прет!
О боже, кажется паденье
Мне нужно знать, и нет терпенья
Ну что опять там Баден, Фред?
Я забываю про обед
Вот блин, там снова новый тренд
Не спамить и воды не лить
Про сео навыки забыть
Тогда быть может
Вам что-нибудь еще поможет
А не поможет на завод
Не так чтоб нежный вы народ
Ах, яндексом манипулировать
Придется вам капитулировать
Да нет, да мы ничего такого,
Мы даже лишнее то слово
Уже боимся написать
Вы ж сразу фильтр нам впаять
Не преминете, мы же знаем
Что не в бирюльки здесь играем
И выжить каждому охота
Для многих это же работа
Ну все, кончаю этот флуд
А то заминусуют тут
Тоже чуть ..
помечтаю)))
Проходят дни, бегут недели, вебсайты в выдаче худели.
Под снос пошли портянки, строчки, потом слова, alt-ы и точки,
Все подразделы и разделы, ПС все до гола раздела.
Теперь картинки есть, да фоны,
под ними крупно телефоны.
Взглянув на этот «инстаграм» ушел народ из яндекс сам.
Накрылся в жадности за «клик»
- ПС, что прежде был велик.
Теперь он, чтоб хоть как-то жить
Идет себе эдвОрдс платить))🤪