- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да хорош к парнишке цепляться, написано же:
Создаю и настраиваю сайты на Джумла
Написано, что создает) А создание - это не только установка CMS на хост, вроде ясно все. А по поводу пробегающих мимо людей, желающих опустить всех и вся я согласен, частенько вижу такое на форуме.
Holdwinner, grayn
Мне кажется, или ссылки на примеры разместил первый, а аватарка на майле схожа со вторым?
Про работу, что вижу, то и пишу. Мне потом после ваших установок с заказчиками кашу разбирать, да ну его. Я лучше сразу напишу как есть.
Если это СДЛ, если это качественная установка, примеры и отзывы. Если это фигня, которую я вижу, то не обижайтесь.
Про работу, что вижу, то и пишу. Мне потом после ваших установок с заказчиками кашу разбирать, да ну его. Я лучше сразу напишу как есть.
Если это СДЛ, если это качественная установка, примеры и отзывы. Если это фигня, которую я вижу, то не обижайтесь.
Ладно, давайте так... Я понимаю вашу точку зрения - школота, которая нашлепает кучу ГС, клиенты после которых бегут к вам. Естественно, вам это не нравится. Но! не стоит ровнять всех под одно. В условиях сказано, что сайт делается без предоплаты, то есть если клиента не устраивает - он не забирает скрипт и не платит. Перед этим он тестирует его на тестовом хостинге. Судить по сайтам, судя лишь по шаблонам - неправильно, имхо. Тем более сказано, что все сайты на шаблонах. Причем лого свои, это можно было заметить. Также видно, что на даннео, к примеру стоит каталог с заказом (в стандартной версии ведь этого нет, не так ли?) На одном из сайтов есть ссылка на форум - это ведь тоже работа?
Зайдите на nokia-repair.ru - посмотрите набор функций (хотя работа над ним пока ведется, дизайна нет совсем). Посмотрите на возраст этого домена и обратите внимание: сайт еще полностью не в индексе, но по запросу "все о ремонте нокиа" он уже в топ-10 Яши и Геши (в гугл вообще на втором). Это не говорит о качественной внутренней оптимизации сайта? Теперь вопрос: значит все это ГС?
ПС: может продать по дешевке скрипт каталога авто?))
grayn добавил 06.08.2010 в 19:30
Кстати, владелец домена 3-linespb.ru дал добро, на то, чтобы я его тоже мог показывать. Его на этом форуме нет, но он остался доволен. Верить или нет - ваше дело.