- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Алексей Питерский, а Першина не сказала нафиг вообще тогда этот тег noindex нужен? 🤣
Тут просто на серче все ссылки в подписях обёрнуты этим тегом. Хана серчу скоро? Или он для спасения от АГС оставлен яндексоидами ?
Теперь как бы нет никаких правил оптимизации. Ты просто должен приносить доход только яндексу. Если бы пользователь выбирал из 10 поисковиков и смотрел, где выдача лучше, тем и пользовался, было бы другое дело. Яндекс бы так не гадил. Ну а коли половина сидит в яндуксе, то куда ж деваться-то? Либо доходную рекламу снимать, либо трафик с яндекса терять.
Алексей Питерский, а Першина не сказала нафиг вообще тогда этот тег noindex нужен? 🤣
Тут просто на серче все ссылки в подписях обёрнуты этим тегом. Хана серчу скоро? Или он для спасения от АГС оставлен яндексоидами ?
для формирования более лучших раскрывающих сниппетов. Закрыть сквозной текст в шаблоне. Почему хана? Просто ББ один фиг может настигнуть. Но тут как они решат.
Какая связь между ссылками в ноиндексе серча + бб и выход из него? Я на ручнике или вы? =)))
для формирования более лучших раскрывающих сниппетов. Закрыть сквозной текст в шаблоне. Почему хана? Просто ББ один фиг может настигнуть. Но тут как они решат.
Какая связь между ссылками в ноиндексе серча + бб и выход из него? Я на ручнике или вы? =)))
Вы цитировали эту пикчу:
Ну, типа они как бы этот тег игнорируют получается с ее слов.
Мои мысли даже обсуждать не стали... Либо нет опыта... Либо бояться упасть лицом в грязь...
возможно, что есть два типа ББ: 1 - который на ....алгоритме, а 2-й который ручной (....регламент для асессоров)
Твои мысли совсем о другом и они достаточно смешны. Ты говоришь о разных ББ - один на алгоритме, а один на асессорской оценке. А Пиксель говорит о других разных ББ в пределах алгоритма - хостовом и постраничном. Чувствуешь разницу?
---------- Добавлено 28.04.2017 в 16:13 ----------
Теперь как бы нет никаких правил оптимизации. Ты просто должен приносить доход только яндексу. Если бы пользователь выбирал из 10 поисковиков и смотрел, где выдача лучше, тем и пользовался, было бы другое дело. Яндекс бы так не гадил. Ну а коли половина сидит в яндуксе, то куда ж деваться-то? Либо доходную рекламу снимать, либо трафик с яндекса терять.
А вы никогда не задумывались над смыслом пословицы: Не в свои сани не садись? Ведь те кто всегда в топе, не плачутся здесь. Любую работу сложную высокоинтеллектуальную, тем более SEO, должны делать профи, меряясь в конкурентной борьбе реальным сео-интеллектом, а не накалом эмоций.
А если нет денег, опыта, умения, то остается ждать, когда все это придет... и далеко не факт, что придет ко всем поголовно. Да, это жестокая правда, но она такая.
Твои мысли совсем о другом и они достаточно смешны. Ты говоришь о разных ББ - один на алгоритме, а один на асессорской оценке. А Пиксель говорит о других разных ББ в пределах алгоритма - хостовом и постраничном. Чувствуешь разницу?
Совсем нет разницы (они и я только догадываемся, но суть одна, факты одни)! И чем они смешны? 🤣 Можно по пунктам смешные мои мысли?
Сколько негатива?... Жесть. Еще и я брехло теперь... В лучших традициях от Сережи....
---------- Добавлено 28.04.2017 в 16:28 ----------
то остается ждать, когда все это придет... и далеко не факт, что придет ко всем поголовно. Да, это жестокая правда, но она такая.
Соболезную вам)))
Сергей, советую вам пойти в их офис пикселя и помыть там сартиры, тогда может они подумают взять вас как копирайтера пиарить их статьи)))
Можно по пунктам смешные мои мысли?
п.1 Есть автоматический ББ и ручной 🤣
п.1 Есть автоматический ББ и ручной 🤣
Запомни этот пост, потом вместе ржать будем)))
/ru/forum/comment/15042271
Письмо приходит похоже только по ББ v2. =) Короче - за ручной вариант фильтра.
И да, а чего смешного в этой теории??
И если вы не знали, то Яндексойды уже давно так дублируют фильтры... По спам фильтры еще до минусинска тоже не один алгоритм спам фильтра был.... Но откуда копирайтеру понять это?)))
---------- Добавлено 28.04.2017 в 16:36 ----------
Вот как к тебе обращаться по имени, пытаться не оскорблять, не унижать за бестолковость, невнимательность, некомпетентность, выпячивание и много много еще чего,
Бесполезно. Там диагноз... 🤣
---------- Добавлено 28.04.2017 в 16:40 ----------
Сергей, вы опят после обеда нажрались? Читайте подпись мою...
Яндексойды уже давно так дублируют фильтры
Ага, руками правят выдачу при Баден Бадене и Минусинске, сам начальник отдела поиска, а Волож утверждает 🤣 Именно поэтому мои сайты всегда в ТОПе - и при Минусинске, и при ББ :)
Ага, руками правят выдачу, сам начальник отдела поиска, а Волож утверждает 🤣
Почти так 🤣🤣🤣
Зачем ты себя в глупую ситуацию вгоняешь? А какже твой непоколебимый профессионализм?