- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сергей Нижегородцев, иди любезный, иди уже)
Одна эта статья стоит больше, чем полторы тысячи сообщений в двух ветках ББ.
Не очень значительно отличается от предидуших фильтров. Может только хостовый.. но это чем-то напоминает ранний АГС.
пара реальных кейсов
Кейсы- это примеры сайтов, но я там не нашел их динамику до фильтрации, и исправления, которые им позволили выйти.
Сергей Нижегородцев, иди любезный, иди уже)
Тема Баден-Бадена предельно серьезна, хотелось бы не кривляние и флуд услышать в ответ, а серьезные аргументы и результаты экспериментов.
А теперь к делу. Четкий взрослый научный подход к ББ без эмоций демонстрирует компания Пиксель Плюс. В их свежей статье приводятся пара реальных кейсов и утверждается о 2-х вариантах ББ - запросозависимом и хостовом и предлагаются конкретные варианты решения проблемы.
Эмоциям не место в сео. Тут как - загнал клиентские сайты под санкции - получил достаточную выборку для "научного" подхода к ББ, а затем хостовое надувание щёк подкрепленное графиками...
Ранжируется страница в целом)
Учитывается и навигационное меню и копирайт в футоре.
Спасибо за ответ.
То есть чисто гипотетически, теми же комментариями можно разбавить или наоборот дополнить страницу ключами, если по какой-то причине не хочется трогать саму статью?! А как же утверждение, что контент (статья) учитывается в основном, а всё остальное с каким-то ограничением? Получается что сейчас в Яндексе это не так? Ну если судить, даже по моей ситуации выше с комментами и стоп словом?!
Кейсы- это примеры сайтов, но я там не нашел их динамику до фильтрации, и исправления, которые им позволили выйти
Да, они не захотели палить все нюансы, но и то, что рассказали по 2-м хостовым кейсам очень полезно. А выйти они всяко не успели пока по хостовым, т.к. не прошло месяца :)
1. Кейс № 1 (Рис. 8), в котором санкции были применены к интернет-магазину с большим числом текстов, размещенных на страницах категорий и в скроллинге. Объем скрытой части текста — от 50 до 80 процентов от общего....
Давно предполагал, что Яндекс не очень любит портянки под катом, когда сверху все приглажено, для людей, а внутри сео-парашка :)
2. Кейс № 2 (Рис. 9), в котором основная масса продвигаемых страниц — региональные (под города в области Москвы). Общее качество и уровень текстов — низкий (мало какой-либо конкретики и нет нюансов оказания услуги именно в заданном городе, специфики). Общий объем текста на URL — порядка 2,5–3 тысяч символов.
А вот таких сайтов сотни тысяч, резерв у ББ есть. Когда из типа жадности и хитрости тексты неуникальны даже в категориях по разным городам. Ведь копирайтерам деньги надо платить, поэтому меняют лишь название города :)
Люди в корень проблемы смотрят и советы по делу дают, а не такие, как некоторые псевдо-гуру (ссылочное лобби): Ссылочным пробивайте все проблемы, детки, будет вам и белочка, будет и свисток 🤣
Для любителей закрывать ключи в no index
Если Вы прошерстите все комментарии, то обнаружите, что Елена нигде не сказала, что noindex не сработает. Везде только встречный вопрос "А зачем?" Мы то знаем зачем - для Гугла.
Тут как - загнал клиентские сайты под санкции - получил доставочную выборку для "научного" подхода к ББ, а затем хостовое надувание щёк подкрепленное графиками...
Одно дело, когда продвигаешь 5 сайтов, а 2-3 сам загнал под ББ, а другое дело, когда продвигает компания 60 сайтов, а 3 проекта попали под фильтр. Опять же, может эти зафильтрованные только пришли к ним, а несколько лет до этого неудачно продвигались другими умельцами :)
Да, они не захотели палить все нюансы
Скорее они не могут достоверно сказать. Это статья в большей степени их теоретическое рассуждение, как и подавляющее большинство постов здесь). Т.к. второй кейс и не менялся вовсе http://com-dveri.ru/metallicheskie_dveri/shhelkovo/
То есть чисто гипотетически, теми же комментариями можно разбавить или наоборот дополнить страницу ключами,
Можно дополнить. Разбавлять... не знаю, не пробывал. Если есть текстовый блок с большим кол-вом вхождений, то правлю его.
Люди в корень проблемы смотрят и советы по делу дают, а не такие, как некоторые псевдо-гуру (ссылочное лобби): Ссылочным пробивайте все проблемы, детки, будет вам и белочка, будет и свисток 🤣
Вот как к тебе обращаться по имени, пытаться не оскорблять, не унижать за бестолковость, невнимательность, некомпетентность, выпячивание и много много еще чего, наряду с тем, что сам ты только с виду такой пушистый и белый. Ну разве тебе будет приятно снова услышать в свой адрес прилюдный мат по поводу твоего угурения и втаптывание в грязь? Я думаю нет, не одному нормальному челу это не приятно.
Сергей, хочешь что бы к тебе относились нормально, будь проще:)
Конечно же если тебе все равно...тогда проходи мимо)
По теме, реальные результаты ожидаю чуть позже. Думаю отпишусь.
ида, в вебмастере есть примеры отваливания организаций из я.справочника при их фактическом там присутствии. Это как мы знаем есть не хороший фактор в том числе влияющий на ...