- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаете бойкот?
С чего бы. Особенно учитывая, что там циан в основном и есть.
Циан - это газ ядовитый. Если кто надышится, издохнет. Вот и весь маркетинг 🤪
По теме: понятно, что Яндекс просто использует как ВМ, так и клиентов. Ничего личного, просто бизнес. Если придти к этому пониманию, то все вопросы ТС разрешатся сами собой.
Раньше люди смотрели на то, какой у кого сайт, смотрели отзывы (понятно, что многие их дописывали, но по работе с негативными отзывами всегда все было понятно), и обычно самое низкое по цене не покупали. Сейчас фактически покупатели будут терять страх и покупать самое дешевое.
Совершенно не обязательно будут покупать по низкой цене. Я, например, самых низких цен всегда сторонился, независимо от того, есть ли отзыв или нет. С другой стороны, халявщики всегда будут стараться выбирать самое дешевое, независимо от. Кстати, учитывая тот факт, что ЯМ теперь перед покупателем сам отчитывается, то может большая часть фиговых магазинов и отсеется?
Но ведь отдачи пока нет не только по массовым, но и по редким позициям :) вот в чем парадокс.
А для ощутимой отдачи прошло пока мало времени, я все-таки стараюсь верить в лучшее.
такая ситуация сложилась не от хорошей жизни а от ушлости "вашего брата сеошника"
А вы никогда не допускали даже мысли, что сеошники, как и люди вообще, все разные? Да, и заказчиков хороших, добрых, адекватных, не мешающих работе, тоже мало, но мне удается находить таких :)
Следуя Вашей логике, перефразирую Вас, "У вас 70% клиентов идет с выдачи ??? Что вечно яндекс будет поставлять клиентов по тем же условиям?"
Прикиньте, веду разные проекты ИМ. У всех большие чеки. Есть пара магазинов, где поиск дает до 90% трафика. И уже несколько лет Яндекс в отношении именно этих сайтов ничего плохого не делает. Белое продвижение рулит, а не черное. Надо просто соблюдать лицензию ПС и все. Нет ничего проще и труднее одновременно :)
Прикиньте, веду разные проекты ИМ. У всех большие чеки. Есть пара магазинов, где поиск дает до 90% трафика.
Осталось выяснить, количество чеков и посетителей, а так же подключены ли ИМ к ЯМ. Тогда все встанет на свои места.
По сабжу - все последние потуги вывести часть рынка под себя у Яши заканчивались плачевно. Если бы в головном офисе Гоши воспринимали Яшу как конкурента, то глядя на эти непродуманные и непоследовательные действия могли бы сожрать его на раз по всем направлениям.
Осталось выяснить, количество чеков и посетителей, а так же подключены ли ИМ к ЯМ. Тогда все встанет на свои места
Посещаемость с ПС 800, конверт 1-1,5, в субботу до 2-2,5. ЯМ не подключен
Цитата:
Сообщение от ArteMas
Тс, а сколько вы платили этим горе сеошникам?
по разному.
я думаю это уже будет флуд....
Вот так всегда. Горе-сеошники - это можно писать, это не флуд. А как люди спрашивают конкретно - сколько платили за большой проект - 5 000, 25 000, 100 000 в месяц, это флуд, сразу стесняемся. Так может, дело-то не в сеошниках?
Посещаемость с ПС 800, конверт 1-1,5, в субботу до 2-2,5. ЯМ не подключен
Я так и думал. А теперь задумайся, сколько бы мог давать с ЯМ.
Я так и думал. А теперь задумайся, сколько бы мог давать с ЯМ
Это не я решаю, проекты клиентские, они пробовали, не вышло. Директом и Маркетом не занимаюсь, мое дело одно - SEO, трафик с ПС. По ходу дела научился его давать хорошо конвертируемым, это не так и сложно. Главное - выбор самых продающих запросов, правильная SEO-стратегия и регулярная работа по графику. Да, не 3 часа на сайт в месяц , а намного больше.
Директом и Маркетом не занимаюсь, мое дело одно - SEO, трафик с ПС.
дак а какого ляда ты сюда тогда припёрся в эту тему?