- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это статья в большей степени их теоретическое рассуждение, как и подавляющее большинство постов здесь).
Пруфы будут, когда люди через месяц начнут выходить из под хостового ББ.
второй кейс и не менялся вовсе http://com-dveri.ru/metallicheskie_dveri/shhelkovo/
Мы не знаем, начал или не начал меняться контент, это лишь пример одной страницы. Переписать все плохие страницы по всем городам - нужно много времени и денег, сами понимаете :)
---------- Добавлено 28.04.2017 в 13:46 ----------
Вот как к тебе обращаться по имени, пытаться не оскорблять, не унижать за бестолковость, невнимательность, некомпетентность, выпячивание и много много еще чего, наряду с тем, что сам ты только с виду такой пушистый и белый. Ну разве тебе будет приятно снова услышать в свой адрес прилюдный мат по поводу твоего угурения и втаптывание в грязь? Я думаю нет, не одному нормальному челу это не приятно.
Сергей, хочешь что бы к тебе относились нормально, будь проще
Конечно же если тебе все равно...тогда проходи мимо)
Опять флуд и сопливые эмоции, к делу не относящиеся.
По теме, реальные результаты ожидаю чуть позже. Думаю отпишусь.
А вот это деловой подход, приветствую это :)
нужно много времени и денег
Понимаю ;)
На данной странице это похоже шаблон)
Но можно заказать уникального копирайтора ели есть время и деньги. А можно шаблонно поудалять спам. И не факт что для ИМ копирайтер так уж и нужен)
Опять флуд и сопливые эмоции, к делу не относящиеся.
Еще как относящиеся, ну да ладно, не внял так не внял.
ББ- это ширма, за ней нет ничего.
Очень на это похоже. По крайней мере пока.
Выкинул кучу сайтов из топа за переспам, чтобы забить топ другим переспамом...
круговорот (нужное подчеркнуть) в природе?
Выкинул кучу сайтов из топа за переспам, чтобы забить топ другим переспамом
Другим переспамом, но слегка меньшим, но порог будут подкручивать постепенно, уверен. Наказывают пока откровенных беспредельщиков :).
Яндекс четко и планомерно гнет свою линию. Научил естественные ссылки любить, научит и спамить ключевыми поменьше. А законы ПС приходится исполнять :). Даже плохие законы лучше беспредела :).
Другим переспамом, но слегка меньшим, но порог будут подкручивать постепенно, уверен. Наказывают пока откровенных беспредельщиков :).
Яндекс четко и планомерно гнет свою линию. Научил естественные ссылки любить, научит и спамить ключевыми поменьше. А законы ПС приходится исполнять :). Даже плохие законы лучше беспредела :).
Да, да. Верю...
эээ родной, это ты пока не встал поперек горла в своей тематике. это мина, которая рванет в самое неподходящее время. Берегись и будь готов. Ты думаешь у меня упор не на то же самое? Сначала
валится однословный вч и за ним весь пул запросов. в частности, в им это бренды и и тд по нисходящей... Воевать с обвалившимися карточками нет смысла. Проверено неоднократно. После определенных действий запрос по карточке (часто вч вк) восстанавливается, по сути так и обязано было бы быть, и снова обваливается за 2 десяток и дальше. до куда, до тех пор, пока не восстановится головной запрос.
По сути сама формула отчасти вернулась к существу 2010-11гг. при некой составляющей понижающей по домену. при этом никаких уведомлений в вебмастере конечно же нет. ББ- это ширма, за ней нет ничего.
Так и ссылки формируются на сайт те, которые Яндекс покорно заглатывает... 🤣 Но без фанатизма + страта всеже на ПФ и ком. факторах.
---------- Добавлено 28.04.2017 в 14:50 ----------
Для любителей закрывать ключи в no index
Ну вот и хана первой говнотеории)))
---------- Добавлено 28.04.2017 в 14:55 ----------
А теперь к делу. Четкий взрослый научный подход к ББ без эмоций демонстрирует компания Пиксель Плюс. В их свежей статье приводятся пара реальных кейсов и утверждается о 2-х вариантах ББ - запросозависимом и хостовом и предлагаются конкретные варианты решения проблемы.
Позорные копипастеры 🤣🤣🤣 Я первый это написал в этой теме! Про два ББ и хостовые и без хостовых ;)
Сергей, странно то, что меня неудачником сео называешь и плаксой, а их Гуру сео... Хотя эти Гуру сео на мегаиндексе так народ разводили....
---------- Добавлено 28.04.2017 в 15:06 ----------
Скорее они не могут достоверно сказать. Это статья в большей степени их теоретическое рассуждение, как и подавляющее большинство постов здесь). Т.к. второй кейс и не менялся вовсе http://com-dveri.ru/metallicheskie_dveri/shhelkovo/
Можно дополнить. Разбавлять... не знаю, не пробывал. Если есть текстовый блок с большим кол-вом вхождений, то правлю его.
Да они мои посты отслеживают 🤣🤣🤣
---------- Добавлено 28.04.2017 в 15:09 ----------
Очень на это похоже. По крайней мере пока.
Выкинул кучу сайтов из топа за переспам, чтобы забить топ другим переспамом...
круговорот (нужное подчеркнуть) в природе?
Но по факту один спам заменил другим. Потому Сергей не очень прав...
---
И да, вот /ru/forum/comment/15041746
1) наверняка не понижает хостовые сайта, а бьет только по конкретному документу, т.к. кало алгоритм и может уронить весь рунет.
2) собирают оценки по новым правилам (и видать применили собранную базу в ход к 12.04), и партиями под шумок нагибают для пропаганды.
Для аналитики может помочь кому... Удачи.
Я первый это написал в этой теме! Про два ББ и хостовые и без хостовых
Дай ссылки на пруф.
эти Гуру сео на мегаиндексе так народ разводили
МегаИндекс не их проект
Сергей Нижегородцев, пока они там неделю вдупляли))) Странно, нет даты публикации статей... А в нашей сфере актуальность важна... Минус для их раздела статей)))) На скринах посты с датой 24-го.... Я как минимум на два дня раньше запостил. Видать они мое сообщение прочитали и вдуплили 🤣🤣🤣 Ну мне не жалко, пускай салаги учатся! И да, мои проекты без этих фильтров ББ =) :kozak:
---------- Добавлено 28.04.2017 в 15:15 ----------
Дай ссылки на пруф.
МегаИндекс не их проект
Зато на нем пиарились начальники сое отделов для поиска специфической клиентуры... Ну все меня крупные конторы должны понимать...
---------- Добавлено 28.04.2017 в 15:17 ----------
Дай ссылки на пруф.
Мои мысли даже обсуждать не стали... Либо нет опыта... Либо бояться упасть лицом в грязь... 🤣
Походу у Яндекса реально с выдачей проблема.
Ввожу запрос из 4 слов (вопрос по школьному предмету). Раньше страница с моего сайта, чей заголовок совпадал с этим запросом, а текст около 1,5 тыс. символов писался тогда, когда я об оптимизации еще не думал (никакого перебора ключевиков там нет), входила в первую тройку. Сейчас эта страница находится на 9-месте, а при запросе с 3-мя совпадающими с заголовком словами - вообще на второй странице выдачи.
При этом первые места выдачи занимают сайты, чьи страницы менее релевантны запросу по заголовку. Но в описании дофига ключевиков. Некоторые вообще нельзя назвать релевантными. Так в запросе "сравнить одно с другим", а яндекс выдает на первых позициях в том числе "характеристика одного и другого". Гугл-выдача адекватней.
Ну и самый ппц. Первое место занимает украинский домен (.ua), на странице которого есть только таблица, в ней текст на двух языках (русском и украинском). Хотя ответ на вопрос приемлем и нагляден.
Кроме этого сайта первую тройку замыкают otvet.mail.ru и TheDifference.ru. Запрос вводил с браузера, в котором на свои страницы не захожу (во избежание персонифицированной выдачи).
Смотрю вторую страницу выдачи. На многих сайтах текст даже лучше, чем с первой страницы выдачи (более складный, информативный, с картинками). НО на этих сайтах много рекламы, в том числе тизерной.
Это еще одно подтверждение моего подозрения, что яндекс опустил за "стороннюю" рекламу, в том числе не тизерную (тизеров у меня, например, не было).