Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

callidus
На сайте с 18.07.2011
344
Этот блок ссылок только на одном сайте стоит?

Да, для разных сайтов - разные блоки (коды)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
-Dima-:
cscope, новый "алгоритм"... Вам сюда

Спс конечно, но 1к+ сообщений не комильфо читать, может здесь кто подскажет... буду благодарен.

Туда кросспостить правила не позволяют.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
cscope:
Спс конечно, но 1к+ сообщений не комильфо читать, может здесь кто подскажет... буду благодарен.

Если в двух словах. то название темы.

Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense.
SZ
На сайте с 09.07.2011
159

А как сейчас правильно настроить адаптивный блок под заголовком?

Можно просто прописать в стилях: width: 100%; max-height: 130px; min-width: 130px; и в блоке data-ad-format="horizontal"?

Чтобы на компьютерах и мобильный устройствах отображался блок высотой не более 130px. Или так не правильно?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
SeraZwer:
А как сейчас правильно настроить адаптивный блок под заголовком?

SeraZwer, можно по этому мануалу: /ru/forum/927787

M
На сайте с 12.06.2011
60

Такой вопрос: если счет, на который мне перечисляли выплаты в Adsense я закрою, то могу ли я как то поменять счет на другой в настройках аккаунта на новый? Или надо создавать "новый способ оплаты"?

-
На сайте с 15.12.2010
133
cscope:

Грубо говоря, страницы с НЧ трафиком прибили.

Если вкратце, то вот. А если подробнее, то можете почитать сообщения от Onu, Redbaron_chaos, vga1, ну и мои из той темы.

---------- Добавлено 20.01.2018 в 13:37 ----------

callidus:
Да, для разных сайтов - разные блоки (коды)

Размышлял над блоками ссылок...

А ведь действительно и в блоках ссылок они что-то изменили.

Раньше ключи в блоках были четко по теме и практически не менялись, в разрезе страницы.

Всегда, хотя бы один тематичный главный ключ в блоке ссылок был. Сейчас же, вроде и по теме, но постоянно меняются, а основные ключи которые были раньше практически пропали( ну или я их у себя не вижу).

Сейчас у меня сильно скачет CTR. Такое ощущение, что они тестируют новый вид генерации блоков ссылок.

Т.е. когда показывают старый вид - CTR возвращается к обычным показателям. Когда же включают эту хрень - CTR капитально проседает. Такое ощущение, что полную чушь там начинают показывать...

Я списывал все эти скачки и проседания на новый "АлКоритм", но теперь начинаю думать, что беда не только там. По всей видимости они и блоки ссылок решили пох*рить. Замахали😡

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
-Dima-:
Грубо говоря, страницы с НЧ трафиком прибили.
Если вкратце, то вот. А если подробнее, то можете почитать сообщения от Onu, Redbaron_chaos, vga1, ну и мои из той темы.

Просто странно - в моем случае есть сайты ( в основном добавленные за последние 3-4 месяца) где тупо объявления не показываются (по мнению интерфейса адсенс) а на самом деле показываются, деньги с рекламодателей снимаются и т.д.

И хз чего делать конкретно.

-
На сайте с 15.12.2010
133

Если не показывается реклама от Адвордс, то там должна крутиться из партнерских сетей. Она дешевая(в основном) и за показы, не за клики.

Блоки ссылок не показываются, в это же время.

cscope:
а на самом деле показываются, деньги с рекламодателей снимаются и т.д.

Это как видите?

А вообще, попробуйте вывести графики покрытия по проблемным сайтам. А, ну это вам уже порекомендовали в соседней теме.:)

Ну а банально: авторизованы сайты ну или может там ads.txt имеется?

E1
На сайте с 05.09.2010
122

День добрый.

Если свифт не указан но стоит вывод на банковскую карту, платёж придёт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий