- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
братан, не смеши коней!
1 блок, 1 сайт - и сколько ж ты, зарабатываешь? надеюсь больше 20 баксов в день:)
несешь полную чушь! и вот почему - у меня больше 10 сайтов в 1 узкой нише и я в ней король. сайты разбросаны по 4 аккаунтам. но 18 декабря по шапке получили не все сайты, а контент на них почти ИДЕНТИЧЕН!!! так что рассказы о качестве контента, сайта и тд - бред.
и да - броди в ветку "У меня все оч круто - я пришел понтоваться"
Да нет братан, от 4,5K и выше и у меня тоже сайт узконаправленный и я в этой нише не король.
Да нет братан, от 4,5K и выше и у меня тоже сайт узконаправленный и я в этой нише не король.
А если пару блоков, на доходе как сказывается?
У человека выше, тоже без изменений. Мне не интересно, что у буржуинов творится. Мне важен результат в своём акке. Усираться или по русски, прилагать усилия, конечно нужно...но в правильном направлении, связанным с контентом. А тут можно до бесконечности плакать и ничего не делая, винить во всём адсенс. Ну ни цента же от этого не добавится.:)
Да всем до одного места что там у вас в акке. И опять вы тут свой бред и фантазии пишите:
Давайте, докажите что я ни чего не делаю.
Расскажите какие у меня сайты и какой там контент. Прям по каждому сайту (20 штук их кажется добавлено в акк).
Не сможете, значит обычный балабол и пустобрех.
А если пару блоков, на доходе как сказывается?
Все эксперименты в гугле, по опыту....для откручивания копеечной рекламы. За неё ведь как бы тоже заплатили и она как бы тоже где-то должна откручиваться. Вот и предлагают устанавливать блоки и делать эксперименты. Изначально стоял и стоит адаптивный тематический блок с отключенной рекламой не по теме.
---------- Добавлено 11.01.2018 в 14:04 ----------
Да всем до одного места что там у вас в акке. И опять вы тут свой бред и фантазии пишите:
Давайте, докажите что я ни чего не делаю.
Расскажите какие у меня сайты и какой там контент. Прям по каждому сайту (20 штук их кажется добавлено в акк).
Не сможете, значит обычный балабол и пустобрех.
Доход какой с этих 20 сайтов имеете???? Я написал какой, с 1 единственного. Кто ничего не делает в этом случае?
Тут на одном сайте не успеваю с пользователями справляться, а 20 сайтов это вообще. Хотел ещё один сделать сайт, да понял, что совсем без сна и времени останусь.
robot318, интересно, один блок не пробовал оставлять, стоит попробовать. Эксперименты мне вообще ничего не дали, те что нугл предлагает делать. А. Ематичная реклама вроде все итак стоит, персонализированная реклама, я ее никогда не отключал, если речь об этом.
Эксперименты мне вообще ничего не дали, те что нугл предлагает делать.
Все его рекомендации нужно применять тоже с головой, потому как эти рекомендации дает алгоритм а делает он это на основе общих данных, так как каждый сайт уникален то надо думать головой что подойдет именно вам!
А то бывают случаи если не думая принимать его рекомендации то через какое то время он пишет совершенно обратные рекомендации )))
Лень все читать, что за фильтр? Кого и за что фильтруют?
Да ничего особенного. Просто адсенс рекламу начал по "карточкам" выдавать...
Чем дальше тем больше меня удивляют попытки найти коллективное решение проблемы. Уже должно быть понятно всем, что это не поломка, а новая политика гугла. И то, что вы пострадали это не случайность, а закономерность. То есть вы боретесь с закономерностью, с фактом что гугл не хочет чтобы у вас крутились объявления. Почему и как это вопрос второй, вот они так решили. И все ваши коллективные поиски им только на пользу. Как только вы что-то найдете и массово внедрите, да еще напишите об этом на каждом углу, то все, туши свет) Алгоритмы подкрутят, настолько быстро, насколько широко это разойдется.
Отсюда вывод. Сушите весла, настоящего решения нет. Даже то, что я там что-то нашел и пользую полуприватно, не значит что это будет жить вечно, но надеюсь на пару-тройку месяцев. Может мне и хватит чтобы перестроится на другие рельсы)
Консультации больше не оказываю ибо бессмысленно, причины выше.
Из интересного, у меня последние дни быстро растет количество показов Google: DCLK Bid Manager, CPM в разы больше чем у Google AdWords. Приносит уже больше 50% от AdWords. Не знаю что это такое, но доход хорошо попер вверх из-за этого.