Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

R3
На сайте с 21.06.2010
152
jj1981ua:
братан, не смеши коней!
1 блок, 1 сайт - и сколько ж ты, зарабатываешь? надеюсь больше 20 баксов в день:)
несешь полную чушь! и вот почему - у меня больше 10 сайтов в 1 узкой нише и я в ней король. сайты разбросаны по 4 аккаунтам. но 18 декабря по шапке получили не все сайты, а контент на них почти ИДЕНТИЧЕН!!! так что рассказы о качестве контента, сайта и тд - бред.
и да - броди в ветку "У меня все оч круто - я пришел понтоваться"

Да нет братан, от 4,5K и выше и у меня тоже сайт узконаправленный и я в этой нише не король.

AR
На сайте с 11.03.2007
157
robot318:
Да нет братан, от 4,5K и выше и у меня тоже сайт узконаправленный и я в этой нише не король.

А если пару блоков, на доходе как сказывается?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
robot318:
У человека выше, тоже без изменений. Мне не интересно, что у буржуинов творится. Мне важен результат в своём акке. Усираться или по русски, прилагать усилия, конечно нужно...но в правильном направлении, связанным с контентом. А тут можно до бесконечности плакать и ничего не делая, винить во всём адсенс. Ну ни цента же от этого не добавится.:)

Да всем до одного места что там у вас в акке. И опять вы тут свой бред и фантазии пишите:

А тут можно до бесконечности плакать и ничего не делая, винить во всём адсенс.
Усираться или по русски, прилагать усилия, конечно нужно...но в правильном направлении, связанным с контентом.

Давайте, докажите что я ни чего не делаю.

Расскажите какие у меня сайты и какой там контент. Прям по каждому сайту (20 штук их кажется добавлено в акк).

Не сможете, значит обычный балабол и пустобрех.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
R3
На сайте с 21.06.2010
152
aVIPER:
А если пару блоков, на доходе как сказывается?

Все эксперименты в гугле, по опыту....для откручивания копеечной рекламы. За неё ведь как бы тоже заплатили и она как бы тоже где-то должна откручиваться. Вот и предлагают устанавливать блоки и делать эксперименты. Изначально стоял и стоит адаптивный тематический блок с отключенной рекламой не по теме.

---------- Добавлено 11.01.2018 в 14:04 ----------

Redbaron_chaos:
Да всем до одного места что там у вас в акке. И опять вы тут свой бред и фантазии пишите:

Давайте, докажите что я ни чего не делаю.
Расскажите какие у меня сайты и какой там контент. Прям по каждому сайту (20 штук их кажется добавлено в акк).

Не сможете, значит обычный балабол и пустобрех.

Доход какой с этих 20 сайтов имеете???? Я написал какой, с 1 единственного. Кто ничего не делает в этом случае?

Тут на одном сайте не успеваю с пользователями справляться, а 20 сайтов это вообще. Хотел ещё один сделать сайт, да понял, что совсем без сна и времени останусь.

AR
На сайте с 11.03.2007
157

robot318, интересно, один блок не пробовал оставлять, стоит попробовать. Эксперименты мне вообще ничего не дали, те что нугл предлагает делать. А. Ематичная реклама вроде все итак стоит, персонализированная реклама, я ее никогда не отключал, если речь об этом.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
aVIPER:
Эксперименты мне вообще ничего не дали, те что нугл предлагает делать.

Все его рекомендации нужно применять тоже с головой, потому как эти рекомендации дает алгоритм а делает он это на основе общих данных, так как каждый сайт уникален то надо думать головой что подойдет именно вам!

А то бывают случаи если не думая принимать его рекомендации то через какое то время он пишет совершенно обратные рекомендации )))

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Лень все читать, что за фильтр? Кого и за что фильтруют?

Ыыыыы
T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
romancher:

Да ничего особенного. Просто адсенс рекламу начал по "карточкам" выдавать...

-
На сайте с 15.12.2010
133
romancher:
  • Всех, кроме премиум акков.
  • Поменялась работа с кешем.
  • Пока бот Адсенс не проверит страницу, на ней реклама из Адвордс показываться не будет, только с рекламных сетей (за показы).
  • Для новых страниц должно пройти не менее 15минут после сканирования, а то и больше.
  • Через 2 недели(но это еще не точно), если бот не перепроверит страницу - реклама на странице пропадает.
  • Любой get параметр в урле говорит адсенсу, что страница новая, контент надо перепроверять. И все по новой...
S
На сайте с 26.05.2016
17

Чем дальше тем больше меня удивляют попытки найти коллективное решение проблемы. Уже должно быть понятно всем, что это не поломка, а новая политика гугла. И то, что вы пострадали это не случайность, а закономерность. То есть вы боретесь с закономерностью, с фактом что гугл не хочет чтобы у вас крутились объявления. Почему и как это вопрос второй, вот они так решили. И все ваши коллективные поиски им только на пользу. Как только вы что-то найдете и массово внедрите, да еще напишите об этом на каждом углу, то все, туши свет) Алгоритмы подкрутят, настолько быстро, насколько широко это разойдется.

Отсюда вывод. Сушите весла, настоящего решения нет. Даже то, что я там что-то нашел и пользую полуприватно, не значит что это будет жить вечно, но надеюсь на пару-тройку месяцев. Может мне и хватит чтобы перестроится на другие рельсы)

Консультации больше не оказываю ибо бессмысленно, причины выше.

Из интересного, у меня последние дни быстро растет количество показов Google: DCLK Bid Manager, CPM в разы больше чем у Google AdWords. Приносит уже больше 50% от AdWords. Не знаю что это такое, но доход хорошо попер вверх из-за этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий